What's New?

cara memperbaiki printer epson tx111 cetakan loncat

Benerin Sendiri Epson Tx111 Hasil Print Loncat Dan Suara...

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 8.07

Tetapi belakangan ini, tiba-tiba printer saya suara menjadi kasar sewaktu ngeprint data/gambar, selain itu hasil gambar juga loncat-loncat.setelah tanya sana-sini, akhirnya printer saya sudah normal kembali tanpa melewati tangan orang servis :D. bagi agan-agan yang mempunyai masalah yang sama, nih saya coba 2. lepas papan tombol indicator dengan cara didorong ke depan, setelah itu lepas kabel indikator (tarik pelan pelan dengan cara menarik pada kabel berwarna biru).

Cara Reset Printer Epson Tx 111

Diterbitkan pada Monday, 12 April 2010 Pukul 21.09

Cara Reset Printer Epson TX 111. Resetter Epson TX 111. Setelah sekian lama, akhirnya bisa juga mengatasi masalah yang berupa blinking pada Epson TX111. Alhmadulillah. Udah browse sana sini, dapat juga reseternya, langsung saja tak perlu banyak komentar lagi, bagi temen2 yang mau Bos,,,, tx111 punxaku dah tak ganti kadrit dah normal,,, tp skrg timbul 1 masalah lagikayae rol samping giginya agak rata,,,, tak buat cetak hasile putus2/loncat

Cara Membongkar Head Printer Epson

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.06

CARA MUKHLAS PERBAIKI PRINTER CPU LAPTOP PROGRAM. Disini akan dijelaskan bagaimana Berikut Mas Mukhlas kasih tau cara melepas Head printer Epson yang kebetulan dengan sengaja Mas Mukhlas abadikan lewat photo ponsel HP. Lepas kabel data yang dilingkari warna . Gan saya ada printer TX111, pakae tinta refill. setelah buat cetak 25-an lembar tinta g keluar (sedikit) sudah saya cleaning head tetap j g keluar. kira2 kenapa ya gan? apa 

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 0.12

Cara Mengatasi Head Buntu pada Printer Epson dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Head Buntu pada Printer Epson. Nuwun sewu kang, mau tanya tentang masalah printer EPSON T13X infus, dalam beberapa cetakan sering muncul tulisan bergaris dan huruf berbayang, mohon solusi. Maturnuwun alias . assalamu'alaikum .. mas sya mau nanya bagai mana cara menanggulani printer tx111 tinta nnya gak bisa keluar.

Kertas Loncat Ketika Cetak Pakai Epson Lx-300

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 23.20

Sering ditemui kasus ketika user hendak mencetak faktur atau formulir transaksi lainnya pada Printer Epson LX-300 dimana kertas akan loncak setengah lembar setelah itu printer baru mulai mencetak. Untuk mengatasi 

Mengatasi Cartridge Not Recognize Pada Epson

Diterbitkan pada Tuesday, 17 March 2015 Pukul 11.13

Label: EPSON. Cara mengatasi printer Epson Not Recognize pada priner epson yaitu sebagai berikut : Keluarkan dulu Cartridge dari Rumah Cartridge nya. Kemudian bersihkan Pin Konektor pada Cartridge nya terlebih dahulu benar tetapi Printer masih juga tidak bisa mendeteksi Cartridge maka kerusakan terjadi pada bagian Logic Board Printer TX-111 tersebut, biasanya kerusakan ini terjadi pada Fuse / Sikring pengaman yang ada di Logic Board Printer, untuk 

Cara Mengatasi Hasil Cetak Print Loncat

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 19.06

Begini cara memperbaikinya : Hasil cetak yang loncat-loncat seperti itu dikarenakan ada kerusakan pada sensor bundar. Ini penampakan sensor bundar. Gambar diatas adalah sensor bundar yang normal alias tidak cacat. Nah gambar dibawah ini yang menjadi biangnya hasil cetakan kalau prin yg saya punya printer epson Lx-300+ persis kerusakannya hasil cetakan loncat-loncat kayak kodok gitu.? mhn jawabannya. avatar. Balas. cara-mukhlas.blogspot.

Cara Service Hasil Cetak Print Tidak Lurus Atau Bayang...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 13.56

CARA MUKHLAS PERBAIKI PRINTER CPU LAPTOP PROGRAM. Disini akan dijelaskan Kerusakannya pada hasil cetakan yang tidak lurus, atau hasil cetakannya ada bayang-bayangnya, biasanya dibuat untuk cetak garis atau tabel akan menghasilkan garis double. Pernah mengalami hal .. Printer saya Epson TX111 mas,, hasil cetak warna merah aja bagaimana caranya mengatasi printer yg hasil prinannya berbayangan dan loncat-loncat. avatar. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -