What's New?

cara memperbaiki printer epson tx111 cetakan loncat

Cara Bongkar Casing Printer Epson C58, C90, T11, T20, T20e

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 11.00

Ada yang masih bertanya-tanya bagaimana cara membongkar printer Epson khususnya seri C58, C90, T11, T20, T20E yang memiliki karakteristik casing yang sama. Kali ini Mas Mukhlas mau bagi-bagi caranya. kalo mati total butuh kerja keras lagi gan, biasanya teknisi memperbaikinya dengan cara membongkar printer kemudian menelusuri arus listrik dan juga dicek tegangan yang keluar menggunakan avo. Dimulai dari adaptor sampai terakhir dinamonya.

Cara Perbaiki Hasil Print Epson Ngeblok

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 10.48

Apa Printer Anda Epson ? Apa Printer Anda Ngeblok hasil cetakannya ? Apa Anda ingin menghemat 50rb dengan memperbaikinya sendiri ? Apa Anda ingin buka service sendiri jika sudah bisa memperbaiki ? Apa Anda 

Cara Service Hasil Cetak Print Tidak Lurus Atau Bayang...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 6.56

CARA MUKHLAS PERBAIKI PRINTER CPU LAPTOP PROGRAM .. bagaimana caranya mengatasi printer yg hasil prinannya berbayangan dan loncat-loncat . mas admin saya pny printer epson stylus tx111 pas dipake ngeprint hasilnya putus2. cb di test print page hasilnya putus2 buram. udh di head cleaning, nozzle check, udah jga dan hasil di warna hitam gk garis lurus tapi putus2. apa pertanda catridge rusak / malah board yg rusak? ada cara lain gk ya?

Cara Memperbaiki Kerusakan Yang Terjadi Pada Hp Deskjet

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 20.12

cara memperbaiki kerusakan yang terjadi pada HP Deskjet, Cara Mereset Printer | Trik Perbaikan Printer. online dengan modal gratis di wirausaha online. Spare part Epson LQ 2180 / LX 300+ murah dapatkan di sparepart murah 1. saat narik kertas pertama kali pada saat ngeprint akan terdengar bunyi suara kreeeeeekkkkk agak lama . terus kemudian mau mencetak.. setelah cetakan halaman ke dua printer berjalan dengan normal 2. lampu indikator yang 

Cara Membongkar Head Printer Epson

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 9.06

CARA MUKHLAS PERBAIKI PRINTER CPU LAPTOP PROGRAM. Disini akan dijelaskan bagaimana Berikut Mas Mukhlas kasih tau cara melepas Head printer Epson yang kebetulan dengan sengaja Mas Mukhlas abadikan lewat photo ponsel HP. Lepas kabel data yang dilingkari warna . Gan saya ada printer TX111, pakae tinta refill. setelah buat cetak 25-an lembar tinta g keluar (sedikit) sudah saya cleaning head tetap j g keluar. kira2 kenapa ya gan? apa 

Benerin Sendiri Epson Tx111 Hasil Print Loncat Dan Suara...

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 1.07

Tetapi belakangan ini, tiba-tiba printer saya suara menjadi kasar sewaktu ngeprint data/gambar, selain itu hasil gambar juga loncat-loncat.setelah tanya sana-sini, akhirnya printer saya sudah normal kembali tanpa melewati tangan orang servis :D. bagi agan-agan yang mempunyai masalah yang sama, nih saya coba 2. lepas papan tombol indicator dengan cara didorong ke depan, setelah itu lepas kabel indikator (tarik pelan pelan dengan cara menarik pada kabel berwarna biru).

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 17.12

Cara Mengatasi Head Buntu pada Printer Epson dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul Cara Mengatasi Head Buntu pada Printer Epson. Nuwun sewu kang, mau tanya tentang masalah printer EPSON T13X infus, dalam beberapa cetakan sering muncul tulisan bergaris dan huruf berbayang, mohon solusi. Maturnuwun alias . assalamu'alaikum .. mas sya mau nanya bagai mana cara menanggulani printer tx111 tinta nnya gak bisa keluar.

Cara Mengatasi Hasil Cetak Print Loncat

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 12.06

Yaitu cara mengatasi hasil cetak print yang loncat-loncat kayak kodok. Masalah ini sering timbul pada printer merk Canon tetapi tak jarang pula Epson juga mengalaminya. Ini contoh kerusakan yang ditimbulkan, yaitu hasil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -