What's New?

cara memperbaiki printer epson t13 tinta warna biru yang tidak bagus

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 15.53

brow… gua punya printer T11 dah beberapa kali cleen tapi tetep warna biru'y g keluar malahan warna hitamnya jadi g stabil… gimana ngatasinya.. tolong bantu ya… pada Juli 9, 2012 pada 6:28 gmn cara benerin nya printer epson t13x. pada Agustus 18, 2012 pada 9:54 am | Balas ahmad. Bos kalo Printer Epson T13 pakek tinta sublim saya kok tdk bisa keluar warnanya ya? padahal baru saja beli, kok warnanya tidak bisa keluar. pada September 7, 2012 pada 

Cara Service Hasil Cetak Print Tidak Lurus Atau Bayang...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 13.56

CARA MUKHLAS PERBAIKI PRINTER CPU LAPTOP PROGRAM. Disini akan dijelaskan bagaimana cara-cara .. Coba lepas cartridge kemudian tempelkan head ke tisu, apa ada bekas tinta keluar warna biru, merah, kuning. Kalo keluar berarti head rusak. .. mas, printer epson ku tipe T13, di nozle cek normal dan bagus, tp waktu buat ngeprint tabel misalnya, garis horisontalnya normal, tp garis vertikal lurus tapi dobel. udah ganti encorder tetep aja hasilnya.

Cara Memperbaiki Epson T13 Yg Lampu Merahnya Terus...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 3.26

Memperbaiki printer Epson T13 yang lampu warna merahnya terus berkedip dan setelah di lihat di layarnya semua tintanya kosong, padahal aslinya tintanya penuh, ketika tombol lampu warna merah di pencet biasanya catridgenya langsung 

.: Seputar Printer

Diterbitkan pada Monday, 28 November 2011 Pukul 6.40

Kl mau printer yg built-in infus ada EPSON L100 dengan harga tinta yang agak lebih mahal, tapi pasti lebih bagus hasilnya. Q:Tolong.printer saya epson stylus T11, kenapa . Q:Cara memperbaiki printer canon mp 145? gimana cara memperbaiki printer canon mp 145 yang erornya e 4 (E 4). A:e4 artinya tinta habis, solusinya ada tiga. Q:Kenapa tinta warna merah pada printer epson t13 tidak keluar setelah diinfus? A:Kasus umum pada printer epson setelah 

Tinta Infus Warna Hitam Tidak Keluar

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 7.16

Mengatasi Hasil Print Tidak Sempuna – Spesialis Printer Memperbaiki Printer Head Epson yang Mampet, Aufia GRATIS RESET PRINTER: Reset Ink Level pada Canon. Tips Merawat Tinta warna hitam epson t13 tidak keluar. Cara mudah menangani Cartridge yang tidak keluar tintanya. Apabila ditempel di Hal ini muncul karena level tinta di catrik terbaca habis oleh printer, (tinta keluar smua), tapi waktu ngeprint yg keluar cuma hitam dan biru. Pada saat saya isi 

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 0.12

Sering berganti ganti jenis dan merk tinta epson 4. Terlambat untuk mengisi ulang tinta, sehingga terjadi overheat / kepanasan di head printer epson. Peralatan untuk Mengatasi Head Buntu pada Printer Epson : 1. Cairan 

Tips Mengatasi Tinta Mampet

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 13.04

Langsung saja juragan semua, jadi saya isi lagi blog ini setelah mungkin 3 tahun vakum ga pernah diupdate karena saya ada pengalaman baru mengenai printer epson T11. Jadi ceritanya printer saya HP Deskjet F2410 

Cara Membongkar Head Printer Epson

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 16.06

permisi mas saya mau tanya. printer saya epson tx111. pas saya nozzle check semua warna bagus kecuali warna biru yang cm keluar sedikit garisnya. setelah saya nozzle check berulang kali tetep begitu. yang saya ingin tanyakan apakah headnya Permisi om mukhlas, saya mau nanya printer epson c90 blink hijau dan merah bergantian, saya ganti cardread tetep aja blink tadinya seh kebanjiran tinta di dalam printer karena botol pembuangan kelewat penuh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -