What's New?

cara memperbaiki printer epson t13 tinta warna biru yang tidak bagus

Memperbaiki Printer Head Epson Yang Mampet

Diterbitkan pada Friday, 29 February 2008 Pukul 8.53

salam kenal, bang terima kasih untuk infonya.. saya juga pengguna epson cx2800. saya tinggal di malang, yang hingga kini tidak ada toko printer di sini yang bisa refill tinta cartridge cx2800. lalu adakah cara untuk me-refill sendiri serta me-resetter .. slm kenal bwt senior2 semua . . . . saya ades,saya p'y epson TX111 (modifikasi) tp tinta warna biru gk keluar sama sekali.saya mhn solusi'y dari senior2 semua dan akan bermanfaat sekali bwt seya . . . . . mksh.

Cara Membuat Head Cleaner Super Ampuh

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 8.37

Tapi perlu saya Peringatkan Bahwa, Head Cleaner ini Khusus untuk Printer Epson saja dan saya jamin It's Works 100% berhasil mengatasi Head Yang Mampet. dan Jangan sekali-kali digunakan pada Printer Bermerek Canon alasannya karena saya saya cling yg warna biru. nga ngefek (kurang keras kayanya, kalo mampetnya blm terlalu lama mungkin bisa). karena udah pusng akhirnya pake bayclin langsung nga campur air hihihi. hasilnya tinta keluar cuma masih putus2.

Tips Mengatasi Tinta Mampet

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 6.04

Langsung saja juragan semua, jadi saya isi lagi blog ini setelah mungkin 3 tahun vakum ga pernah diupdate karena saya ada pengalaman baru mengenai printer epson T11. Jadi ceritanya printer saya . Dulu saat iseng2 cari cara memperbaiki printer saya menemukan tips yg lumayan bagus untuk para pemilik printer Epson - silahkan kunjungi http://pojokcyberkasomalang.blogspot.com/2013/07/memelihara-printer-epson-modifikasi.html. Segitu dulu, kalau ada yg 

Cara Merawat Printer Infus Agar Lebih Awet

Diterbitkan pada Monday, 13 April 2015 Pukul 4.54

Letakan botol infus sejajar dengan printer dan gunakan double tape agar botol tidak mudah terlepas. resiko tinta tumpah dan mengotori meja maupun dokumen-dokumen dapat diminimalisir. Pada printer merk Epson, apabila catridge warna (merah, kuing, biru) tidak terbaca maka cara memperbaikinya adalah dengan menekan tombol Resume/Reset selama 10 detik dalam keadaan USB terlepas. Cara Mengatasi Eror Printer Epson T13 Lampu Tak Berkedip.

Cara Memperbaiki Epson T13 Yg Lampu Merahnya Terus...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2011 Pukul 20.26

Memperbaiki printer Epson T13 yang lampu warna merahnya terus berkedip dan setelah di lihat di layarnya semua tintanya kosong, padahal aslinya tintanya penuh, ketika tombol lampu warna merah di pencet biasanya catridgenya langsung 

Permasalahan Di Seputar Printer

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 10.06

Kl mau printer yg built-in infus ada EPSON L100 dengan harga tinta yang agak lebih mahal, tapi pasti lebih bagus hasilnya. Q:Tolong.printer saya epson stylus T11, kenapa . Q:Cara memperbaiki printer canon mp 145? gimana cara memperbaiki printer canon mp 145 yang erornya e 4 (E 4). A:e4 artinya tinta habis, solusinya ada tiga. Q:Kenapa tinta warna merah pada printer epson t13 tidak keluar setelah diinfus? A:Kasus umum pada printer epson setelah 

Cara Service Hasil Cetak Print Tidak Lurus Atau Bayang...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 6.56

CARA MUKHLAS PERBAIKI PRINTER CPU LAPTOP PROGRAM. Disini akan dijelaskan bagaimana cara-cara .. Coba lepas cartridge kemudian tempelkan head ke tisu, apa ada bekas tinta keluar warna biru, merah, kuning. Kalo keluar berarti head rusak. .. mas, printer epson ku tipe T13, di nozle cek normal dan bagus, tp waktu buat ngeprint tabel misalnya, garis horisontalnya normal, tp garis vertikal lurus tapi dobel. udah ganti encorder tetep aja hasilnya.

Cara Mengatasi Head Buntu Pada Printer Epson

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 17.12

Lam kenal mas saya mao tanya printer epson t11 saya warna hitam kuning normal tapi warna merah sama biru nya keluar nya kurang bagus, padahal udah saya bersihin pakai head clening, tolong pencerahan nya mah..????? July 18, 2012 at 12:39 PM Mohon bantuan epson T13 hasil print kosong alias tidak ada tinta sama sekali namun pada saat head clean tinta mau keluar dan coba di bersihkan headnya tintanya juga keluar. February 6, 2013 at 11:15 AM 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -