What's New?

cara memperbaiki nokia 5130 yang tidak bisa browser

Cara Mengatasi Memori Internal Yang Terus...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 15.12

Cara Mengatasi MEMORI INTERNAL YANG TERUS BERKURANG Pada Handphone Nokia C3-00, 5130 XpressMusic , X2-01. Diposting oleh muhammad ambrul husaini pada 08:12, 19-Des-12 nokia katanya tersedia 30 mb internal memorinya lama kelamaan memori internal saya terus saja berkurangdari 8mb lalu jadi 6mb dan 3mb dan terakhir kali jadi 1,2mb. waktu mau pake kamera selalu ada teks "memori telpon hampir penuh silahkan hapus beberapa item" padahal 

Free Internet Access In Nokia 5130

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 22.03

Cara mengatasi blank puti pada nokia 5130. Bagini sob,Kali ini saya mau post tentang Cara Mengatasi Blank Pada HP Nokia dan mungkin sobat2 semuanya sudah pada tahu tapi tak apalah say. GRATIS Sampai disini "Setting hp nokia s40 supaya bisa gratis internet" selesai. Settingan ini hanya berlaku untuk internet gratis dengan browser bawaan HP saja, tapi karena nokia 5130. Express Music browser bawaan. HP'nya sudah di lengkapi Opera Mini maka ubah 

Berbagi Itu Indah :): Mengatasi 'memori Internal Yang...

Diterbitkan pada Friday, 19 March 2010 Pukul 7.37

@mas anonimkalo mas rasa2ny sering ganti tema mungkin cara di atas bisa di pake (liat2 dulu syp tau di received folder ad fileny..kan itu jg pake mmri internal). .. bro..kalo hapenya blank..buat mutar musik pasti muncul "memory tidak cukup" n smua data2 d memory internal hilang smua tapi bisa dbwat sms n tlp..itu gmana caranya buat perbaikinnya.. hapeku nokia 5130 EM..tolong ya bro..oiy email aj ya "galy_ariadhi@yahoo.com"..makasih sblumnya..n maaf 

Cara Instal Ulang Software Hp Nokia « Prabowo Bukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2009 Pukul 13.19

November 6, 2010 pukul 9:07 am. mas mau tanya… nokia 5130 saya gx bsa broser masuk web… klo masuk web langsung ngblank…sudah saya softwere..beberapa bln normal tapi kembali kya gtu ladi ga biasa internetan… Balas. arul said: November 23, 2010 pukul 1:43 am. mas aku punya hp 6600, yang ga bisa nyala, klo di nyalain cuma ada tulisan Nokia doang, sebelum begitu pada layar bertuliskan database rusak. jadi cara memperbaikinya bagaimana?

Cara Mudah Upgrade Software Nokia

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 16.42

Ponsel yang mati disebabkan kondisi no.2, 3 dan 4 kemungkinan bisa dihidupkan dengan memperbaiki / mengganti ic flash, ic cpu atau ic power. 7. Berdoa gan hp sy n 5130 xm. klo wat buka player musik da tulisan memori tidak cukup. trus browser y kan lansung opera mini tu juga ilang. sertifikat juga pada ilang. mau di upgrade blom da pembaruan software tu gmna gan solusinya? sesudahny makasih wat tread y. n atas jawabnya nanti. tolong di bantu gan…

Streaming Via Handphone Nokia (bisa Buat Nonton Video...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 9.56

Sekarang adalah cara setting streaming (cara ini fajar gunakan di HP Nokia 5130-c2 XpressMusic dan pernah dicoba di HP nokia s40 lainnya, tapi fajar yakin pasti berhasil). Sebelum "Paket internetan unlimited juga bisa dibuat untuk download dan browsing, dan kalau sobat tidak bisa mendapatkan accespoint axis, pakai saja accespoint 3gprs dan kalau tetap tidak bisa lebih baik langsung bicara sama operator suruh mengaktifkan gprs axisnya langsung dengan 

Mengatasi Masalah Pemutar Musik Nokia 5130 Xpressmusic

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 18.16

Anonim 26 Oktober 2011 09.25. cara mengembalikan web browser? web browser nya invalid web settings ? BalasHapus. adjie salahjalur 27 Oktober 2011 21.47. coba ah do'ain moga bisa ya .. Gan, jutaan trima kasih buat entesekarang pemutar musik di nokia expres musik 5130 pny ane bisa normal lagi..tinggal bluetooth ma radionya gak berfungsi.Makasih Gan.. BalasHapus · chelsea17 6 Agustus 2013 11.40. sectionnya itu di mana sih gan?? BalasHapus.

Cara Memperbaiki Handphone Yang Hang Atau Macet

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 22.57

bagaimana cara memperbaikinya. Kerusakan ponsel yang mengalami hank bisa di sebabkan karena beberapa sebab di antaranya karena rusak pada software nya atau rusak karena hardware ponsel yang bermasalah. Pada ponsel nokia, kerusakan hank sering terjadi pada seri BB5 semisal nokia 5130, kerusakan karena software sering kali terjadi karena ponsel tersebut selalu aktif buat browsing maupun internet. Untuk pengerjaanya anda bisa gunakan Box 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -