What's New?

cara memperbaiki nokia 5130 yang tidak bisa browser

Cara Instal Ulang Software Hp Nokia « Prabowo Bukan...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2009 Pukul 6.19

November 6, 2010 pukul 9:07 am. mas mau tanya… nokia 5130 saya gx bsa broser masuk web… klo masuk web langsung ngblank…sudah saya softwere..beberapa bln normal tapi kembali kya gtu ladi ga biasa internetan… Balas. arul said: November 23, 2010 pukul 1:43 am. mas aku punya hp 6600, yang ga bisa nyala, klo di nyalain cuma ada tulisan Nokia doang, sebelum begitu pada layar bertuliskan database rusak. jadi cara memperbaikinya bagaimana?

Cara Menggunakan Browser Default Pada Nokia 5130...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 1.29

Maksud dari judul di atas adalah bagaimana cara menggunakan browser default nokia, karena Nokia 5130 XpressMusic ini menggunakan Opera Mini sebagai browser default. Memang dengan Opera Mini kita jadi lebih 

Mengatasi Masalah Pemutar Musik Nokia 5130 Xpressmusic

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 11.16

Gan, jutaan trima kasih buat entesekarang pemutar musik di nokia expres musik 5130 pny ane bisa normal lagi..tinggal bluetooth ma radionya gak berfungsi.Makasih Gan.. ReplyDelete. chelsea17 6 August 2013 at 11:40.

Esc Creation Blogs

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2009 Pukul 18.09

TAG : Perbaiki Handphone dari virus, Cara Atasi Virus Ponsel Symbian versi v 60 1st edition, 2nd Edition, Langkah Hard Format Handphone Nokia, Hilangkan Virus dari Handphone Nokia Symbian, Tips Trik Perbaiki Ponsel dari Virus, Cara mudah cepat . Ponsel 5130 expressmusic kayaknya ponsel berbasis Java bukan Symbian jadi aman dari virus symbian tapi bisa kena imbas oleh virus Komputer .. Yg sering browsing musti sering clear chace n cokies 7.

Cara Memperbaiki Handphone Nokia Yang Sering...

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 15.56

Tapi jangan terburu-buru dulu, sebelum dibawa ke tukang servis ada baiknya kita coba memperbaikinya sendiri dulu, salah satu cara yang bisa kita gunakan adalah melakukan format/ Reset pada HP kita. Biasanya, saat dibawa ke tukang servis pun mereka hanya akan memformat ulang HP kita, dan masalah pun selesai . aswan Said: on Mei 12, 2015 at 4:36 am. gan bgmn itu jika browser dan email hp nokia c2-03 itu tidak bisa terbuka ? mohon infonya. Balas 

Cara Nge-flash Nokia 5130 Xpressmusic Dengan Phoenix

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 7.38

Biasanya HP yang perlu di-Flash adalah HP yang sudah mati total, tapi keberhasilan belum tentu 100% tergantung kerusakannya. Atau HP yang mulai 'rada-rada', biasanya browser hilang, tidak bisa membuka aplikasi, 

Cara Mudah Upgrade Software Nokia

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 9.42

Ponsel yang mati disebabkan kondisi no.2, 3 dan 4 kemungkinan bisa dihidupkan dengan memperbaiki / mengganti ic flash, ic cpu atau ic power. 7. Berdoa gan hp sy n 5130 xm. klo wat buka player musik da tulisan memori tidak cukup. trus browser y kan lansung opera mini tu juga ilang. sertifikat juga pada ilang. mau di upgrade blom da pembaruan software tu gmna gan solusinya? sesudahny makasih wat tread y. n atas jawabnya nanti. tolong di bantu gan…

Cara Flash Hp Nokia Menggunakan Phoenix

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 16.09

Dalam menggunakan Phonix ini semua program seperti Nokia PC Suite, Nokia Software Updater dan sejenisnya harus di – uninstall terlebih dahulu, agar proses flasing bisa berjalan lancar. Pingback: Cara Flash HP Nokia (USB) | KERETA PERANG. adets on March 21, 2013 at 9:58 pm said: okeh gan bes0k ta praktekin… sangat brmanfaat… mudahan aja bisa.. ooh iya… firmware mod/firmwar patch buat nokia 5130 ada . kok pas ana browser gak bisa si gan.,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -