cara memperbaiki layar sentuh nexian cappucino yang rusak

Cara Memperbaiki Layar Sentuh

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

Oke bro kita sambung aja ya postinganku dengan gimana sih cara ngganti tough screen, se benarnya ngganti layar sentuh itu mudah apa lagi jenis hp nokia sony samsung , karna cuma kita copot belikan sperpart pengganti 

Firmware Nexian Cappucino Nx-g869

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 23.10

As name implies, nexian NX-G869 cappucino specifically for those of you who are youthful, limited funds, but want to enjoy a touch screen phone from trusted local brands. Coffee brown colored casing, made ​​of hard plastic and glossy 

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

nexian cappuccino matot bisa banyak sebab, kemungkinan battery, power circuit, IC power dll, untuk lebih detail sebaiknya dibawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami baik di BSD ataupun di lippo supermall. Terimakasih Arsyahra trus kaca'ny pecah, tapi kinerja layar'ny tetep bagus tapi gk enak bgt di liat klo layar'ny pecah bgtu apa bisa di perbaiki/diganti ? gimana ya cara ganti layar'ny yg pecah ? klo bsa dikirim deh harga & ongkos kirim'ny brapa .

Nexian Cappuccino

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 11.51

Secara umum saya cukup puas dengan nexian cappuccino yang saya beli seharga rp 699.000,00 saja ini. untuk browsing dan membaca ebook dimana saja lumayan menyenangkan karena layarnya cukup lapang namun body ponsel sendiri tak . hallo mas saya baru ganti hp dgn nexian cappucino tapi menggunakan wifi untuk you tubenya kok tidak bisa ya. buka you tube bisanya pakai kartu sim, tolong dong kasi tau cara nenggukan wifinya biar ngenetnya gratis.

Nexian Pad, Ponsel Touch Screen Dengan Harga Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 11.41

nexian mendominasi dengan 3 ponsel touch screen nexian yaitu nexian Champion, nexian cappucino dan nexian TAP. Ponsel yang memiliki kemampuan layar sentuh ini tidak hanya menawarkan rangkaian bodi yang colorfull saja, tetapi juga menawarkan serangkaian aplikasi menarik dengan harga cukup miring.“Handset nexian . Penyebab Komputer Berjalan Lambat · Tips dan Trik Merawat Printer · memperbaiki Print Spooler Service yang Tidak Berja.

New Stok Touchsreen Lcd

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 23.46

LCD layar sentuh TOUCH SCREEN BATTERY CASING TRACKPAD Harga Belum Termasuk Ongkir (harga ongkos kirim bisa di cek.tarifjne.com). cara PEMESANAN - Pembayaran barang yang dipesan secara 

Nexian Champion Nx-g965, Touch Series Dual On Plus...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 20.48

Selain nexian Tap NX-G868, nexian juga punya deretan Touch Series terbaru yakni nexian Champion NX-G965, nexian Cappuccino NX-G869 dan nexian Snap NX-G857. Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; layar: 3.5 inci, TFT Capacitive touchscreen HVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: 2.0 Megapiksel with Smile Detector, video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel 

9 Tips Merawat Handphone Agar Tetap Awet

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 0.49

Perbaiki hp cross cb 960t; samsung besar yang banyak silikon nya di jual; samsung gt c3322 saat dipasang baterai hp menjadi panas; sarung kartun hp 6310; ubah getar sentuh di lenovo; advan s4a mesin panas; cara melepas berapa sih harga handphone evercross f10 yang berbentuk mobil itu terus beli dimana ya tempatnya? berkreasi dengan hape rusak; bisakah / tidak cross G10T dipasang baterai nokia; Bisakah layar hp mextron layar sentuh diganti?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X