cara memperbaiki layar sentuh nexian cappucino yang rusak

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

nexian cappuccino matot bisa banyak sebab, kemungkinan battery, power circuit, IC power dll, untuk lebih detail sebaiknya dibawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami baik di BSD ataupun di lippo supermall. Terimakasih Arsyahra trus kaca'ny pecah, tapi kinerja layar'ny tetep bagus tapi gk enak bgt di liat klo layar'ny pecah bgtu apa bisa di perbaiki/diganti ? gimana ya cara ganti layar'ny yg pecah ? klo bsa dikirim deh harga & ongkos kirim'ny brapa .

New Stok Touchsreen Lcd

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 23.46

LCD layar sentuh TOUCH SCREEN BATTERY CASING TRACKPAD Harga Belum cara pemesanan barang : 1. Sebutkan nama barang/part yang anda pesan secara jelas dan spesifik, agar tidak terjadi salah tafsir dari part yang dimaksudkan. Contoh : - TS/ Tuoch Screen Advan T1F warna hitam 7inci. - Lcd Advan KIRIM SEMUA KEADAAN MATI HANCUR rusak PARAH MATI PECAH GANTI PLUS TOUCH SCREEN nexian G869 cappucino TOUCH 

Daftar Harga Handphone Nexian Murah Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 12.30

Aneka Handphone nexian Murah Tapi Bukan Murahan, simak reviewnya hanya di paseban.com. nexian Digital Sound with SRS Technology, Swarovski Series. Harga Rp 600 ribuan - Rp 700 ribuan: nexian NX-W755 Thunder. nexian cappucino, full touchscreen, opera mini, kamera 2MP, layar 3,2 inchi, facebook, audio player, dan aplikasi lainnya yang mendukung mobile Anda. cara memperbaiki File yang rusak dengan Mudah. Aug. 21, 2014, 20:00 

Firmware Nexian Cappucino Nx-g869

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 23.10

As name implies, nexian NX-G869 cappucino specifically for those of you who are youthful, limited funds, but want to enjoy a touch screen phone from trusted local brands. Coffee brown colored casing, made ​​of hard plastic and glossy 

Nexian Pad, Ponsel Touch Screen Dengan Harga Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 11.41

nexian mendominasi dengan 3 ponsel touch screen nexian yaitu nexian Champion, nexian cappucino dan nexian TAP. Untuk itulah nexian kembali menghadirkan terobosan buat ponsel terbaru yang juga mengusung 

Cara Memperbaiki Layar Sentuh

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

Oke bro kita sambung aja ya postinganku dengan gimana sih cara ngganti tough screen, se benarnya ngganti layar sentuh itu mudah apa lagi jenis hp nokia sony samsung , karna cuma kita copot belikan sperpart pengganti 

Nexian Champion Nx-g965, Touch Series Dual On Plus...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2011 Pukul 20.48

Selain nexian Tap NX-G868, nexian juga punya deretan Touch Series terbaru yakni nexian Champion NX-G965, nexian Cappuccino NX-G869 dan nexian Snap NX-G857. Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; layar: 3.5 inci, TFT Capacitive touchscreen HVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: 2.0 Megapiksel with Smile Detector, video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel 

Nexian Cappuccino

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 11.51

Secara umum saya cukup puas dengan nexian cappuccino yang saya beli seharga rp 699.000,00 saja ini. untuk browsing dan membaca ebook dimana saja lumayan menyenangkan karena layarnya cukup lapang namun body ponsel sendiri tak . hallo mas saya baru ganti hp dgn nexian cappucino tapi menggunakan wifi untuk you tubenya kok tidak bisa ya. buka you tube bisanya pakai kartu sim, tolong dong kasi tau cara nenggukan wifinya biar ngenetnya gratis.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X