What's New?

cara memperbaiki layar sentuh nexian cappucino yang rusak

Nexian Pad, Ponsel Touch Screen Dengan Harga Murah...

Diterbitkan pada Sunday, 21 August 2011 Pukul 11.41

Nexian mendominasi dengan 3 ponsel touch screen Nexian yaitu Nexian Champion, Nexian Cappucino dan Nexian TAP. Ponsel yang memiliki kemampuan layar sentuh ini tidak hanya menawarkan rangkaian bodi yang colorfull saja, tetapi juga menawarkan serangkaian aplikasi menarik dengan harga cukup miring.“Handset Nexian . Penyebab Komputer Berjalan Lambat · Tips dan Trik Merawat Printer · Memperbaiki Print Spooler Service yang Tidak Berja.

Nexian Snap Ponsel Layar Sentuh Murah

Diterbitkan pada Saturday, 19 October 2013 Pukul 12.07

Nexian meluncurkan 4 ponsel layar sentuh (Nexian Touch Series) sekaligus. yaitu Nexian Tap , Nexian Cappuccino , Nexian Champion dan Nexian Snap. Nexian Snap G857 hadir dengan ciri khas ponsel lokal, dengan dual 

Cara Memperbaiki Layar Sentuh

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

menempatkan kaki layar sentuh tersebut dengan benanar biasanya dengan cara menjamper berikut solusi yang mungkin bermanfaat bagi sobat 2 sekalian . pertama perhatikan jalur dari kaki layar sentuh tersebut ,misal 

Cara Memperbaiki Hp China Sulit?

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 6.18

Cara memperbaiki HP china sulit? Q. Kalo IC HP rusak , Merek Cross GG71 layar sentuh, udah hampir sbulan lebih hp sy d service , katanya IC rusak , kira2 ada solusi lain gak buat Hp ku? Saya udah service 5 kali, 

Yg Tau Spesifikasi & Harga Nexian G998?

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 1.18

Cara memperbaiki HP china sulit? Lebih bagus .. (cepat rusak)? soal hape samsung. Nexian Tap NX-G868 menggunakan layar sentuh resistif sehingga Anda bisa menggunakan media apa saja untuk menyentuhnya, baik ujung kuku maupun stylus. . Nexian Cappucino Untuk urusan memotret, ponsel yang masih satu keluarga dengan Nexian Snap dan Nexian Champion ini telah dibekali dengan kamera 2MP minus autofocus dan LED Flash. Memotret dalam

Cara Memperbaiki Hp Yang Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 14.54

Namun apabila saat dipencet saklar tersebut, jarum skala ohmmeter tidak bergerak maka artinya saklar on/off ponsel tersebut rusak/tidak berfungsi. Lakukan penggantian saklar on/off itu jika kondisi yang kedua yang ditemui.

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

hp nexian cappucino saya touchscreen gak bisa/tidak fungsi. saya mau beli kaca touchscreen nya harga berapa ya. dimana bisa beli. atau pesan kirim ke jepara jateng brp total harga ? atau kalau saya bawa ke NSC . trus kaca'ny pecah, tapi kinerja layar'ny tetep bagus tapi gk enak bgt di liat klo layar'ny pecah bgtu apa bisa di perbaiki/diganti ? gimana ya cara ganti layar'ny yg pecah ? klo bsa dikirim deh harga & ongkos kirim'ny brapa . . tolong bantuan'ny mas.

Nexian Cappuccino

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 11.51

secara umum saya cukup puas dengan nexian cappuccino yang saya beli seharga rp 699.000,00 saja ini. untuk browsing dan membaca ebook dimana saja lumayan menyenangkan karena layarnya cukup lapang namun body ponsel sendiri tak . hallo mas saya baru ganti hp dgn nexian cappucino tapi menggunakan wifi untuk you tubenya kok tidak bisa ya. buka you tube bisanya pakai kartu sim, tolong dong kasi tau cara nenggukan wifinya biar ngenetnya gratis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -