cara memperbaiki layar sentuh nexian cappucino yang rusak

Nexian Cappuccino

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 11.51

Secara umum saya cukup puas dengan nexian cappuccino yang saya beli seharga rp 699.000,00 saja ini. untuk browsing dan membaca ebook dimana saja lumayan menyenangkan karena layarnya cukup lapang namun body ponsel sendiri tak terlalu besar hingga masih mudah mba atw mas mau tanya nih,emg bener ya kalo buka java yg gamendukung ga bisa exit,saya baru beli nexiancappucino tp ga bisa cara buka tutup ..batrei nya itu gimana carannya ya?

Nexian Service Center

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 13.15

nexian cappuccino matot bisa banyak sebab, kemungkinan battery, power circuit, IC power dll, untuk lebih detail sebaiknya dibawa ke NSC terdekat atau bisa juga ketempat kami baik di BSD ataupun di lippo supermall. Terimakasih Arsyahra trus kaca'ny pecah, tapi kinerja layar'ny tetep bagus tapi gk enak bgt di liat klo layar'ny pecah bgtu apa bisa di perbaiki/diganti ? gimana ya cara ganti layar'ny yg pecah ? klo bsa dikirim deh harga & ongkos kirim'ny brapa .

Nexian Mi320 Cronos, Ponsel Android Murah Layar Sentuh...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.57

Salah satunya аԁаƖаh vendor lokal nexian, vendor іnі ѕеƖаƖυ memberikan ponsel dengna harga murah, namun spesifikasi уаnɡ memadai. Sереrtі ponsel nexian Mi320 Cronos, Ponsel Apparatus Murah layar sentuh 3.5 

Tips, Panduan & Cara Memperbaiki Speaker Handphone...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 10.00

cara memperbaiki speaker handphone sendiri pun bisa Anda lakukan dengan beberapa pilihan yang tersedia dan tentunya relatif lebih mudah karena tidak mengharuskan Anda untuk membeli bahan tambahan, kecuali jika Anda tidak memiliki Jika menggunakan peniti, berhati-hatilah jangan sampai mendorongnya terlalu dalam, khawatirnya akan menembus speaker dan membuatnya menjadi rusak. Flame, Ponsel Firefox OS Dengan Dukungan layar 4.5 Inci.

Cara Memperbaiki Hp Yang Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 14.54

Namun apabila saat dipencet saklar tersebut, jarum skala ohmmeter tidak bergerak maka artinya saklar on/off ponsel tersebut rusak/tidak berfungsi. Lakukan penggantian saklar on/off itu jika kondisi yang kedua yang ditemui.

Cara Memperbaiki Lcd Yang Rusak Atau Blank

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 10.09

cara memperbaiki dan mengatasi LCD yang rusak atau blank. LCD atau layar adalah merupakan alat yang berfungsi sebagai media tampilan berupa, grafik, alfanumerik dan gambar guna memudahkan komunikasi antar 

New Stok Touchsreen Lcd

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 23.46

LCD layar sentuh TOUCH SCREEN BATTERY CASING TRACKPAD Harga Belum Termasuk Ongkir (harga ongkos kirim bisa di cek.tarifjne.com). cara PEMESANAN - Pembayaran barang yang dipesan secara 

Cara Memperbaiki Layar Sentuh

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

Oke bro kita sambung aja ya postinganku dengan gimana sih cara ngganti tough screen, se benarnya ngganti layar sentuh itu mudah apa lagi jenis hp nokia sony samsung , karna cuma kita copot belikan sperpart pengganti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X