What's New?

cara memperbaiki kaliper dan master rem jupiter

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 18.12

knp sy pasang cakram belakang di jupiter mx lama saya tdk pakem, sy sdh coba semua posisi mulai dari master rem sampai kalipernya tp hasilnya sama saja, perlu tenaga ekstra untuk mengeren, mohon bantuannya. Balas. fncounter | Mei 10, 2012 . Cirinya dudukan baut yang ngikut ke dudukan baut footstep belakang (standar) hanya bisa dipakai 1 saja, bisa dipasang baut dua-duanya tapi harus membuat dudukan baut satunya dg cara dibor. FSUB jenis ini juga 

Ini Dia Perbedaan Kaliper Radial Dan Axial For Beginner...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 8.30

Kekurangannya kadang terdapat vibrasi jika rem digunakan berkali kali dalam waktu atau tempo lama – kata sederhananya adalah gejala oblak, misal keluar kota, juga loss terhadap daya tekan kanvas lebih besar dibanding . TIDAK BENAR klo menganggap pake Kaliper Radial maka lebih rem jadi lebih PAKEM. karena tinggat ke”pakem”an rem di tentukan oleh ukuran diameter Piston baik itu Kaliper dan Master Rem nya. .. Tips memperbaiki sensor kopling:

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Thursday, 8 September 2011 Pukul 13.20

Kebanyakan dipasaran menjual paketan, artinya 1 paket tersebut lengkap terdiri dari piringan/cakram, kaliper, master, selang rem. rem. Tapi bagaimana bila paketan tersebut tidak cocok diadopsi ke motor kita, maka harus memanfaatkan cara dengan membeli eceran, berikut tipsnya : Bos mau tanya nih, motor saya jupiter z 2004, rencana mau pakai cakarm belakang punya supra X, kira kira bisa gak ya? terus apa aja ya yang mesti di rubah? terima kasih.

Cara Mengatasi Rem Cakram Berat Dan Kaku Ketika Ditekan

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 6.39

Cara menambah oli rem yaitu dengan membuka tutup oli master rem kemudian mengisinya dengan perlahan sambil rem ditekan dan dilepaskan terus menerus dengan tujuan oli rem cepat mengalir ke kaliper. Pastikan juga 

[lagi] Modifikasi Cakram Belakang Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 1.00

Master rem jebol, selang keropos, kaliper macet, piringan bengkok KOMPLIT!. Yeah, akhirnya Jangan pernah berfikir untuk “memperbaiki” karena yang menempel sekarang adalah perangkat rem busuk yang kalau diperbaiki juga tidak ada gunanya Image and video hosting by TinyPic . Lebih baik ganti baru Tidak perlu waktu lama buat melakukan setting pada duet kaliper ori Jupiter MX dengan master rem Kitaco, cuma lima menit. FYI: rem belakang yang 

Merawat Rem Cakram Depan Jupiter Gan…!!!

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 5.29

Nah setelah bagian kaliper selesai sekarang bongkar bagian master rem nya,nah setelah ane bongkar n di cek ternyata eh ternyata sil piston bagian luar master rem si Jupie juga mulai 'nggak normal' atau bahasa londonya 

Kerusakan Seal Kaliper Cakram Dan Master Rem Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 13.44

menyambung artikel sebelumnya mengenai problem motor dibagian rem kali ini mau share pengalaman mengganti seal kaliper dan master rem Problem utama adalah ketika mengerem perlu menekan lebih SEAL TRANSMISSION Y.RX100/RXK 14X24X6 SEAL TRANSMISSION Y.JUPITER Z 12X22X5 SEAL MAGNIT mantap masbro pada intinya sebenarnya sama cara perawatan dan penggantian partnya. Hapus. Balas. lintang buana 10 Mei 2015 02.25.

Cara Memperbaiki Rem Cakram Dan Tromol

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 15.50

Untuk rem yang nyeplos atau tidak berfungsi ini bisa disebabkan karena terjadi kebocoran pada selang penghantar minyak dari master rem ke kaliper (tempat kapas rem) untuk mengatasinya bisa mengganti selang rem dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -