What's New?

cara memperbaiki error u051 pixma mx377

Cara Atasi Error Kode Uo51 & Uo52 Pada Printer Mx377...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 12.53

Apakah sobat pengguna Printer MX377? Jika iya, pernahkah mengalami eror UO51 & UO52 “check ink UO51 col” atau ” check ink UO52 black”… Bila pernah mengalami, lakukan langkah-langkah berikut ini! - Matikan printer 

Re: Pg 40 And Cl 41 Canon Cartridge Reseting

Diterbitkan pada Monday, 13 November 2006 Pukul 15.00

I have a Canon PIXMA MX300 and have the same problem. I refilled all my carts, but now they still indicate "empty" even after I used the stop/reset 5 second trick. I am still .. The error I get now is: "CHECK INK U051 BLK COL" then changing to "CHECK INK U051 COL" when it realises the black one is fine, as it was installed new, and is just nearly empty. This is as far as I got into the steps you suggested: 1. Disconnect the power cable. 2. Hold down "On/Off" button. 3.

Cara Mengatasi Error Kode Uo51 & Uo52 Pada Printer Mx377

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 13.37

Caranya baca langkah berikut. Matikan printer dengan menekan tombol P Cara memperbaiki /mereset printer cannon Pixma ip 2770 / 2772 Error 5B00. Cara memperbaiki /mereset printer cannon Pixma ip 2770 / 2772 Error 

Master Mania

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 12.47

Cara mengatasi MX328 Error U051. Reset Untuk Error U051. - Matikan Printer ( semua kabel dalam keadaan terpasang ). - Tekan dan Tahan Tombol Resume/Stop sekitar 2 Detik dan tekan + Tahan Power. - Maih Keadaan 

Cara Perbaiki Canon Mx 366 Error Chek Ink U162

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 14.00

cara mengatasi eror u162 pada printer mx 366. Printer masih dalam keadaan gan, mw tanya, kok printer ane ga register ya warna sma garisnya, emang sblumnya paperjam, trus lgsgg ga register, pdhal printernya baru 3 mnggu, printernya canon pixma mx 377. mohon bantuannya gan. makasi klo canon mx377 ane muncul pesan "ERRROR OCCURRED 5011" disertai lampu power hijan Blink dgn lampu warna Orange bergantian ! Mohon solusinya Boz. Balas 

Cara Mengatasi Error Kode Uo51 & Uo52 Pada Printer Mx377

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 12.51

Gan Pernah ngalami cartridge baru tapi kok malah keluar error kode UO51 & UO52 ga ? “check ink UO51 col” atau ” check ink UO52 black”…nah tu brarti indikasinya cartdtridge ga samma dengan tipe printernya…

Cara Mengatasi Error U051 Pada Printer Canon Mx328...

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 7.14

Error U051 ] Kelemahan atau error yang sangat sering terjadi pada printer keluaran canon adalah setiap mengisi ulang / reffil tinta, maka terjadi error atau nge blink setelahnya. Pada saat tersebut biasanya lampu indikator akan 

Reset Mx320/mx328 / Resume Mx320, Mx328? Ini Cara...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 September 2010 Pukul 7.55

BalasHapus. Anonim 04 Agustus, 2011 19:25. mohon bantuannya nih..printer mx328 saya sewaktu dipakai men copy file error. awalnya paper jam, setelah diperbaiki di layar LCD nya muncul angka 6000. kira-kira artinya apa yah? trus gimana cara memperbaikinya yah. Pak kalo Canon PIXMA MX377 saya,Eror U051 untuk black ink gmn? bisa buat ngeprint, coppy tp keluarnya tetep kertas kosong padahal tinta masih. BalasHapus · aurelia 10 September, 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -