What's New?

cara memperbaiki cross g10t tidak mau nyala

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc Semua . hp ini gak suport nes (nintendo emulator system) juga gak support java. jadi sudah tak bisa mau diapainpun mendingan eli lagi , hehhe agar tak kecewa seperti ini anda wajib membaca posting "Cara memilih hp china yg bagus".

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. kasus tersebut Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya 

Firmware Cross Gg50*

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 6.00

T5201_EN_V06_20120620.BIN CPU type : MTK 6252. Password : http://blog.masruri.com/ DOWNLOAD -. Anda mungkin juga meminati: Firmware CROSS G900T. Firmware CROSS P6. Firmware CROSS G10T · Linkwithin. Posted by Mas ruri.

Kode Rahasia Ponsel Canggih Android

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 14.31

cara mereboot advan s5a root hp cross a25 root spc s1 coral cara mengubah tampilan layar (walpaper) nx- g967 cara restart ulang handphone imo w8000 sandi telepon maxtron MG 282 kode sandi restarts cross H1T sarung kondom cross a25 cara spc s2 terlalu banyak pola . terlalu banyak percobaan pola android android a25 tips memperbaiki handphone spc s1 lupa pola cara membuka hp cross G10T yang kekunci pengaturan cara membuka kode kunci sony 

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 11.13

maaf pak,, saya mau nanya,, hp saya nokia n70, wkt saya pake bwt chating tiba2 mati. Trus saya hidupkan lagi bisa nyala bbrp mnt, tp kemudian hank. Saya restart lg tp ternyata hasilnya sama juga seperti td. Bbrp kali saya coba, hasilnya tetep sama. Tp kemudian saya restart . saya udah nyoba untuk bongkar sndiri tuh HP, tapi kebentur cara bongkar casing LCD depannya, saya pikir masalah HP ini di kabel2 atau konektornya ada yang kendur,. bisa kasih tau atau 

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 11.13

Cara mengatasi : -Untuk mengetahuinya cukup gunakan AVO meter untuk mencari koslet ringannya dan deteksi cpu dan ic flash melalui Flasherbox -Jika sudah melakukan format dan flashing hp masih restart coba rehot atau reball cpu atau ic . gan hp cros wa g10t layar sentuhnya tidak bisa gara2x jatuh pecah,terus mau wa reset ulang masuk pengaturan tidak bisa,karena masuk pengaturan harus nyentuh layarnya,gimana tu ngatasinya,,pa gk da kode resetnya kaya hp2 nokia 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 20.07

''Melebihi batas maximum instalasi.'' Apakah kalimat itu kamu jumpai di hp Cross/China kamu saat menginstal aplikasi atau game? Eitts, jangan panik dan buru-buru format memory. Cara untuk. Muhammad Hadad Darojat MyWapBlog pada 23:20, 02-Mar-13. Gan Bisa Di Kasih Tau Kode Tersembunyi HP CROSS G10T MAU KEMBALI KE PENGATURAN AWL TAPI TOUC NYA GAG JALAN MAU PAKE KODE 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

HP Nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; Cara memperbaiki auto rotation android cross a7; Opera Mini bawaan smartfren tidak mau buka penuh; Setting simcard cross a25 Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -