What's New?

cara memperbaiki cross g10t tidak mau nyala

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

cara ini work d hp ane, ane jg gtu pas wkt bli hp cross g10t . bru bli mw install opera mini ga bisa, sampe abis kuota harian cuma bwt install op wkwkwk . trus ane iseng2 aja coba, eh tw2 bisa install2 aplikasi, emg si ga 

Cara Flash Cross Pd3 (mt6252) Dengan Flashtool

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 20.17

Cara Flash Cross PD3 (MT6252) Dengan Flashtool. Bahan : 1. Flashtool v5.1140.00 (untuk download Software nya silahkan klik Halaman Download Flashtool diatas) 2. Kabel Micro USB (bisa menggunakan kabel bawaan 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

HP Nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; Cara memperbaiki auto rotation android cross a7; Opera Mini bawaan smartfren tidak mau buka penuh; Setting simcard cross a25 Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

Kode Rahasiaa Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 6.30

cross a8t restore default teks music di layar utama hp cina cara buka password advav t1a cara buka percobaan pola samsung gt-s5360 cara reset data statistik andromax i cara hard reset mito A220 cara reset mito 999 yg terkunci cara mereboot . tips memperbaiki handphone spc s1 lupa pola tombol boot polytron untuk andromax u cara membuka hp cross G10T yang kekunci .. mas gimana klo mau ngembalikan nomer contact yang hilang pada Cross A20.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. kasus tersebut Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya 

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 18.13

-coba tekan ic power dengan jari,kemudian nyalakn .jika nyala tinggal di rehot ic power. 5.DUAL/GSM,1 SIM . gan klo mau cari touchscreen buat hp cross A10 dmn ya?? mohon gan hp cros wa g10t layar sentuhnya tidak bisa gara2x jatuh pecah,terus mau wa reset ulang masuk pengaturan tidak bisa,karena masuk pengaturan harus nyentuh layarnya,gimana tu ngatasinya,,pa gk da kode resetnya kaya hp2 nokia sprti tekan tmbol vol.bwah+menu+tmbol 3+power gt,,mkcih. Balas 

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc Semua . hp ini gak suport nes (nintendo emulator system) juga gak support java. jadi sudah tak bisa mau diapainpun mendingan eli lagi , hehhe agar tak kecewa seperti ini anda wajib membaca posting "Cara memilih hp china yg bagus".

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 18.13

maaf pak,, saya mau nanya,, hp saya nokia n70, wkt saya pake bwt chating tiba2 mati. Trus saya hidupkan lagi bisa nyala bbrp mnt, tp kemudian hank. Saya restart lg tp ternyata hasilnya sama juga seperti td. Bbrp kali saya coba, hasilnya tetep sama. Tp kemudian saya restart . saya udah nyoba untuk bongkar sndiri tuh HP, tapi kebentur cara bongkar casing LCD depannya, saya pikir masalah HP ini di kabel2 atau konektornya ada yang kendur,. bisa kasih tau atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -