What's New?

cara memperbaiki cross g10t tidak mau nyala

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. kasus tersebut Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya 

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 11.13

maaf pak,, saya mau nanya,, hp saya nokia n70, wkt saya pake bwt chating tiba2 mati. Trus saya hidupkan lagi bisa nyala bbrp mnt, tp kemudian hank. Saya restart lg tp ternyata hasilnya sama juga seperti td. Bbrp kali saya coba, hasilnya tetep sama. Tp kemudian saya restart . saya udah nyoba untuk bongkar sndiri tuh HP, tapi kebentur cara bongkar casing LCD depannya, saya pikir masalah HP ini di kabel2 atau konektornya ada yang kendur,. bisa kasih tau atau 

Red Algae: Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 9.43

salam share ilmu untuk semua! kita sadar semakin canggihnya dunia teknologi dan informatika kita ga boleh ketinggalan dalam segala hal, terlebih lagi kita2 yg punya barang berupa hp, computer, ebook, audiofox,dll 

Smk Negeri 1 Bojongpicung Cianjur: Kode Rahasia...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 3.39

cara mereboot advan s5a root hp cross a25 root spc s1 coral cara mengubah tampilan layar (walpaper) nx- g967 cara restart ulang handphone imo w8000 sandi telepon maxtron MG 282 kode sandi restarts cross H1T sarung kondom . tips memperbaiki handphone spc s1 lupa pola tombol boot cara membuka hp cross G10T yang kekunci pengaturan .. Setelah ane posting tentang Download Game Ps1 Iso kali ini ane mau share lagi ni tentang kumpulan G..

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc Semua . hp ini gak suport nes (nintendo emulator system) juga gak support java. jadi sudah tak bisa mau diapainpun mendingan eli lagi , hehhe agar tak kecewa seperti ini anda wajib membaca posting "Cara memilih hp china yg bagus".

Cara Mudah Memperbaiki Kerusakan Layar Touchscreen

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 12.20

Cara Mudah Memperbaiki Kerusakan Layar Touchscreen. pembuatan posting baru ini 5 detik setelah saya menyelesaikan postingan yang pertama ^^, karena didepan saya ada majalah PHONE 3 yaaa saya tak posting 

Cara Setting Internet Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 26 November 2009 Pukul 12.26

Untuk kalian yang memiliki handphone China, dan masih bingung bagaimana Cara Setting Internet Handphone China. Anda semua bisa tersenyum lega. Karena kali ini Om Digit akan memberikan informasi 

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 11.13

Cara mengatasi : -Untuk mengetahuinya cukup gunakan AVO meter untuk mencari koslet ringannya dan deteksi cpu dan ic flash melalui Flasherbox -Jika sudah melakukan format dan flashing hp masih restart coba rehot atau reball cpu atau ic . gan hp cros wa g10t layar sentuhnya tidak bisa gara2x jatuh pecah,terus mau wa reset ulang masuk pengaturan tidak bisa,karena masuk pengaturan harus nyentuh layarnya,gimana tu ngatasinya,,pa gk da kode resetnya kaya hp2 nokia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -