cara memperbaiki cross g10t tidak mau nyala

Flash Hp Cina Harga Satu

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 5.39

4 January 2014. Berikut ini cara mengatasi kerusakan system software android cross A7* Hank Logo menggunakan software atau Sp Flash Tool yang didapat dari beberapa Forum yang membahas kerusakan tersebut. Matikan ponsel, Pada SP Flash Tool Klik tombol Download (bisa juga klik Firmware_Upgrade) , Proses akan dimulai dan progress bar merah akan muncul, Setelah progress bar merah selesai, akan muncul sebuah progress bar ungu. 5. Setelah 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Handphone saat ini bak sudah beralih fungsi, dari yang dulunya hanya digunakan sebagai alat komunikasi via suara dan pengiriman pesan teks singkat menjadi sebuah perangkat pintar yang bisa digunakan untuk beragam Imo tab z3 lcd garis2 hitam dan buram; HP Nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; cara memperbaiki auto rotation android cross a7; Opera Mini bawaan smartfren tidak mau buka penuh 

Kode Rahasia Ponsel Canggih Android

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 21.31

cara mereboot advan s5a root hp cross a25 root spc s1 coral cara mengubah tampilan layar (walpaper) nx- g967 cara restart ulang handphone imo w8000 sandi telepon maxtron MG 282 kode sandi restarts cross H1T Jalur memory cross A18 Jelaskan fungsi kunci setelan jual garskin via pulsa tri dan xl kamera tidak bisa dibuka pada android spc s1. Kata sandi pengaturan awal hp Iphone 16GB (China) kembali ke pengaturan awal hp mito 218 kembali ke setelan 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Info yang bagus utk dicoba, saya punya hape GT mobile 28i satu SIM cardnya1 udah dikunci sm telkomsel, kira2 ada yang tau gmn cara unlock simcardnya, thx . salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. kasus tersebut terjadi sejak hp baru dibeli .. kalau hpnya gak bisa nyala gimana?

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 18.13

-Untuk kesalahan software cukup lakukan format atau flashing saja periksa interfice mmc,beberapa kasus mmc konslet hp tidak bisa boot. -periksa keypad/on offff -coba tekan ic power dengan jari,kemudian nyalakn .jika nyala tinggal di rehot 

Cara Mudah Memperbaiki Kerusakan Layar Touchscreen

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 19.20

Fiuuuh, ternyata ngetik 10 menit pegel jugaok itu tadi tips "cara mudah memperbaiki kerusakan layar Touchscreen", semoga membantu ^^ irfan zein anshori. Diposkan oleh irfan . membaca artikel d atas saya sudah bisa membayangkan cara benerinnya gmn. Namun tutor d atas sepertinya untuk HP . lukman hakim 18 April 2013 10.12. punya ane cross android ad 350 touchsreenya gk fungsi sama sekali gimana ya bos? apa perlu ganti touchscreen yang baru.

Flash Tool Flashing Hp China Tanpa Box

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 15.32

Agan jagger . saya coba flasing hp nexian g900 pake FLASH TOOL . pertama flasing step by step jalan mulus sampai selesai nah pas selesai flasing tuh hp mati . ga bisa nyala . saya kira firmware nya ga cocok . ! pas kedua kali nya saya mau flash lagi hp nya kedetect dan ngeflash lagi tapi pas di tengah jalan mati .. gan cara ngeflash cross cs6 gmn y ? trma ksh sblm nya BalasHapus. Anonim 3 Juli 2013 16.45. yudy_asterixsganmau tanya untuk tombol boot hp 

Solusi Mengatasi Notif "jar Unduhan Tidak Berlaku" Di...

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 21.30

Pada kesempatan kali ini aku ingin Share cara mengatasi permasalahan di Ponsel Samsung Champ GT- C3303I saat pada menginstal aplikasi yang selalu ada notif "Jar Unduhan tidak Berlaku". Berlaku" padahal File nya berukuran rendah, tetapi dengan kesabaran dan keuletan alhamdulillah Aplikasi yang aku mau instal pun terpasang juga, nah berikut ini cara yang aku pakai biar si notif "Jar Unduhan tidak Berlaku" lekas berlalu dan aplikasi pun terpasang.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X