What's New?

cara memperbaiki cross g10t tidak mau nyala

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 1.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc. sudah ditutup karena sudah tidak muat / terlalu banyak menampung komentar sehingga jika anda menulis komentar sudah tidak akan muncul lagi, jadi bagi yg mau mengajukan pertanyaan bisa pada posting Kode Rahasia HP China Bagian 2.

Lcd Hp Blank..

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2008 Pukul 11.13

mau tanya nih hp sy merknya tiphone dulu itu saya iseng-iseng pengen denger radio eh pas radio sdh nyala gk lama tibs2 lcd nya jd blank tp aneh nya suara radionya mash ada so sy restart aja tuh hp ny eh masih tetep lcd ny blank tp suara . ngak ada teksnya alias blank tp lampu LCD nyala kok, udah tak tanyakan ke semua service HP katanya LCD hrs ganti. tlg pencerahannya/petunjuk cara mengembalikan fungsi LCD Hp kesayangan saya krn service centernya 

Kode Rahasia Ponsel Canggih Android

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 14.31

cara mereboot advan s5a root hp cross a25 root spc s1 coral cara mengubah tampilan layar (walpaper) nx- g967 cara restart ulang handphone imo w8000 sandi telepon maxtron MG 282 kode sandi restarts cross H1T sarung kondom cross a25 cara spc s2 terlalu banyak pola . terlalu banyak percobaan pola android android a25 tips memperbaiki handphone spc s1 lupa pola cara membuka hp cross G10T yang kekunci pengaturan cara membuka kode kunci sony 

Sp Flash Tool Terbaru V5.1420.00

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.18

Gan kalo boleh di share cara menggunakannya dong makasih. ReplyDelete. Herman Tio March 13, 2015 at 5:17 PM. Mas tolong saya minta Firmware Lenovo A319 soalnya hp sya minta di flash. Terima kasih atas bantuannnya. Reply 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 20.07

''Melebihi batas maximum instalasi.'' Apakah kalimat itu kamu jumpai di hp Cross/China kamu saat menginstal aplikasi atau game? Eitts, jangan panik dan buru-buru format memory. Cara untuk. Muhammad Hadad Darojat MyWapBlog pada 23:20, 02-Mar-13. Gan Bisa Di Kasih Tau Kode Tersembunyi HP CROSS G10T MAU KEMBALI KE PENGATURAN AWL TAPI TOUC NYA GAG JALAN MAU PAKE KODE 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

salam kenal mas….. kode buat master riset cross cb 89wi ada ga? soalna cross cb 89wi klo buat maen mig33 trus mau ambil foto gitu…….hp langsung mati sendiri kmdn hidup sendiri. apakah perlu diriset ulang hp saya ini. kasus tersebut Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

HP Nexian NX G967 bila diaktifkan hidup ga lama lampunya mati di sentuh hidup tapi mati lagi; Cara memperbaiki auto rotation android cross a7; Opera Mini bawaan smartfren tidak mau buka penuh; Setting simcard cross a25 Menelpon suara memantul; Mengatasi garis putih pada layar hp tiphone; Mito a300 trouble autorotate; Mito t500 battrey di carge tidak c bisa penuh; Mito t500 cas nggak ngisi; Mito t500 di cas ga mau penuh; Mito t500 tidak bs nyala 

Firmware Cross C1t

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 7.39

Firmware CROSS C1T File info : GIGA_GD25LQ64.bin. BBSAK · BlackBerry Desktop Manager · CARA BACKUP PHONEBOOK BLACKBERRY · CARA RESTORE PHONEBOOK BLACKBERRY · Firmware BlackBerry · Cara Instal Firmware 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -