cara memindahkan game dari kaset komputer

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.17

cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: 1. masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room 2. install lalu buka daemon toll lite kamu 3. lalu pilih "Make Disk Image" 4. lalu di bawah kata "Destination Image 

Jual Dvd Kaset Pc Game Ke Bandung,jakarta,bogor...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 21.34

Penjualan game pc berkualitas dari berbagai Judul dengan kualitas 96,99% sudah autorun jadi tinggal play Ga ribet Download List game Spoiler for PAKET: PAKET: ======== 1. Spoiler for cara PESANNYA::.

Kaset Game Pc Murah Cuma 8000/dvd

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 19.23

Oke gan tanpa banyak ngomong,saya disini Jual kaset game-VIDEO-DAN-SOFTWARE semuanya cocok untuk PC/LAPTOP anda,helo ini adalah layanan salah satu jasa kami yaitu Jual kaset PC DVD game Dan Software kenapa saya membuat jasa cara Pemesanan Produk Ketik: Nama, Kota Anda <spasi> Produk Yang di Pesan kirim ke 085788995655. Pihak kami akan memberi konfirmasi kepada anda. Kirimkan Alamat Jelas, Kode Pos dan Nama anda (jelas)

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 20.43

cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room; install lalu buka daemon toll lite kamu; lalu pilih "Make Disk Image"; lalu di bawah kata "Destination Image File" 

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.20

cara memainkan game ps2/playstation 2 di komputer/PC dengan atau tanpa kaset oke teman2,kali ini saya ponorogo alif akan,membagikan suatu artikel bagi penggemar ps2 mania yang ingin bermain game ps 2 di komputer(mungkin biasanya yang ps2 nya rusak tetapi kasetnya masih bisa/kadang saya pernah coba tuh saya maen di komputer bisa tetapi di ps2 nggak bisa,wkwkwkwkwk,hehehehe cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file:.

Cara Memindahkan Lagu Kaset Pita(tape) Ke Laptop(mp3...

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 10.28

Dalam kesempatan ini saya ingin berbagi informasi kepada agan2,,,, hehee. Bagaimana caranya memindahkan lagu dari kaset Pita misalnya Tape ke Laptop dan bisa dijadikan Mp3, Wav, dan lain sebagainya.

Cara Memindahkan File Game Ps2 Ke Flashdisk / Hardish...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 15.00

Selamat malam Sobat bloger mudah -mudahan lagi pada hepy ,Pada kesempatan kali ini ane ingin berbagi sedikit pengalaman tentang cara memindahkan game PS2 Ke Flashdisk / Hardish / memasukan game PS2 atau memindahkan file PS2 dari kaset CD / DVD dan File ISO ke Flashdisk / Hardish. Awalnya sih ane ga tau tapi setelah di coba e PC /puter , Laptop[ Jika belum punya ,numpang saja..hehehhe.. ] 2. Flashdisk / Hardisk Eksternal [ kira -kira GB 

Jual Kaset Games Pc Murah 10ribu/dvd

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 22.10

Biasanya harga kaset games PC di mall/pusat perbelanjaan kira2 35Ribu/DVD,disini saya akan jual kaset games PC mulai dari harga 10Ribu/DVD sampai 20Ribu/DVD ,murah kan? Mulai dari games Action ,Adventure, FPS,Fighting , Simulation, Gak bs gan,kalo ente gk punya rekening bank,cari bank mandiri terdekat trus ente tanya satpam "cara transfer duit ke rekening bank mandiri" pasti dibantu sama satpamnya gan Kalo minat pesan kaset gamenya sms ane ke nmor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X