What's New?

cara memindahkan game dari kaset komputer

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.43

cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room; install lalu buka daemon toll lite kamu; lalu pilih "Make Disk Image"; lalu di bawah kata "Destination Image File" 

Cara Memindahkan File Game Ps2 Ke Flash Disk...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 14.21

Selamat malam Sobat bloger mudah -mudahan lagi pada hepy ,Pada kesempatan kali ini ane ingin berbagi sedikit pengalaman tentang Cara Memindahkan Game PS2 Ke Flashdisk / Hardish / memasukan Game PS2 atau memindahkan file PS2 dari Kaset CD / DVD dan File ISO ke Flashdisk / Hardish. Awalnya sih ane ga tau tapi setelah di coba e PC / Computer , Laptop[ Jika belum punya ,numpang saja..hehehhe.. ] 2. Flashdisk / Hardisk Eksternal [ kira -kira GB 

Home » Ps2 » Cara Copy Vcd/dvd Game Untuk Dimaink...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 6.05

BAT pada game yang lain. Itu saja sob yang bisa saya share, mudah-mudahan bermanfaat, good luck salam erifargaz Pencarian halaman ini: cara membuat dvd game ps2 (41), cara mengcopy kaset ps2 (12), cara copy game ps2 cara ubah format exe ke ps2 (1), cara pindahan dvd ps 3 ke hardisk (1), copy cd game ps2 dgn dvd rw kosong menggunakan nero (1), cara transfer file game ke kaset vcd (1), caramemindahkan gameps2 dari komputer ke dvd (1), cara 

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 22.20

cara memainkan game ps2/playstation 2 di komputer/PC dengan atau tanpa kaset oke teman2,kali ini saya ponorogo alif akan,membagikan suatu artikel bagi penggemar ps2 mania yang ingin bermain game ps 2 di komputer(mungkin biasanya yang ps2 nya rusak tetapi kasetnya masih bisa/kadang saya pernah coba tuh saya maen di komputer bisa tetapi di ps2 nggak bisa,wkwkwkwkwk,hehehehe cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file:.

Cara Memainkan Game (ps2) Playstation 2 Di Komputer (pc...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 15.37

atau tanpa kaset. Kali ini Saya akan membagikan suatu artikel bagi penggemar PS2 mania yang ingin bermain game PS2 di komputer dengan atau tanpa kaset (mungkin biasanya yang PS2 nya rusak tetapi kasetnya masih bisa atau kadang saya pernah coba tuh saya maen di komputer bisa tetapi di PS2 nggak bisa, hehehehe, biasa masalah optiknya udah lemah. ) Cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: masukan kaset ps2 kamu ke 

Cara Bermain Ps2 Di Komputer/pc + Trik Dan Kode Rahasia Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2015 Pukul 9.06

gak perlu basa basi, harii ini agan akan memeberikan trik cara memainkan game ps2/playstation 2 di komputer/PC dengan atau tanpa kaset cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: masukan kaset 

Cara Membuat .iso Dari Kaset Cd/dvd Game Mudah

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 1.12

Cara Membuat/Merubah/Meng-copy/Memindahkan/Meng-convert isi Game Ps1,Ps2 dan lain - lain untuk Ps Emulator atau Cadangan. Sebetulnya cara ini sangat mudah sekali, hal yang perlu diperhatikan adalah anda harus 

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 3.29

Kaset PS@ kamu sebelum rusak; emulator ps 2 (PCSX 0.9.8) termasuk bios; Daemon Tolls lite series. Cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room; install lalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -