cara memindahkan game dari kaset komputer

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 23.17

cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: 1. masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room 2. install lalu buka daemon toll lite kamu 3. lalu pilih "Make Disk Image" 4. lalu di bawah kata "Destination Image 

Home » Ps2 » Cara Copy Vcd/dvd Game Untuk Dimaink...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 13.05

BAT pada game yang lain. Itu saja sob yang bisa saya share, mudah-mudahan bermanfaat, good luck salam erifargaz Pencarian halaman ini: cara membuat dvd game ps2 (41), cara mengcopy kaset ps2 (12), cara copy game ps2 (11), . cara mendowload permainan ps2 ke dalam dvd (1), cara mendesain kaset vcd (1), cara mencopy game ps2 ke dvd (1), cara memindahkan file yg ada pada dvd-r ke komputer (1), cara memburning game ke dvd untuk ps 2 (1), cara 

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 5.20

cara memainkan game ps2/playstation 2 di komputer/PC dengan atau tanpa kaset oke teman2,kali ini saya ponorogo alif akan,membagikan suatu artikel bagi penggemar ps2 mania yang ingin bermain game ps 2 di komputer(mungkin biasanya yang ps2 nya rusak tetapi kasetnya masih bisa/kadang saya pernah coba tuh saya maen di komputer bisa tetapi di ps2 nggak bisa,wkwkwkwkwk,hehehehe cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file:.

Jual Kaset Games Pc Murah 10ribu/dvd

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 22.10

Biasanya harga kaset games PC di mall/pusat perbelanjaan kira2 35Ribu/DVD,disini saya akan jual kaset games PC mulai dari harga 10Ribu/DVD sampai 20Ribu/DVD ,murah kan? Mulai dari games Action ,Adventure, FPS,Fighting , Simulation, Gak bs gan,kalo ente gk punya rekening bank,cari bank mandiri terdekat trus ente tanya satpam "cara transfer duit ke rekening bank mandiri" pasti dibantu sama satpamnya gan Kalo minat pesan kaset gamenya sms ane ke nmor 

Cara Memainkan Game Ps2/playstation 2 Di Komputer/pc...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 20.43

cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room; install lalu buka daemon toll lite kamu; lalu pilih "Make Disk Image"; lalu di bawah kata "Destination Image File" 

Cara Memainkan Game Ps2 Di Komputer Pc/laptop

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 15.26

cara memindahkan data kaset ke hardisk komputer dalam 1 file: masukan kaset ps2 kamu ke CD/DVD Room; install lalu buka daemon toll lite kamu; lalu pilih "Make Disk Image"; lalu di bawah kata "Destination Image File" 

[tutorial] How To Copy Xbox 360 Game To A Hard Drive

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 8.00

Then make an FTP tab/window on yourputer and save/copy the Xbox 360 game onto the PC by using the best FTP. Step 6: In this step, convert . cara memindahkan games xbox 360 dari pc ke kaset cara transfer game 

Cara Memindahkan File Game Ps2 Ke Flashdisk / Hardish...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 1.15

Selamat malam Sobat bloger mudah -mudahan lagi pada hepy ,Pada kesempatan kali ini ane ingin berbagi sedikit pengalaman tentang cara memindahkan game PS2 Ke Flashdisk / Hardish / memasukan game PS2 atau memindahkan file PS2 dari kaset CD / DVD dan File ISO ke Flashdisk / Hardish. Awalnya sih ane PC /puter , Laptop[ Jika belum punya ,numpang saja..hehehhe.. ] 2. Dan jika kita ingin memindahkan dari kaset CD / DVD Caranya seperti di bawah ini : 1.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X