cara memindahkan file save ps2 dari gamefaq ps2 hdd

Batercus's Blog: Cara Memasukkan File Save Ps2 Ke...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 17.55

Download save game yang diinginkan di.gamefaqs.com. save game yang didownload harus sesuai dengan region game yang dimainkan. Ada beberapa jenis region save file antara lain USA (SLUS - NTSC-U), Europe 

Cara Memindahkan Save File Ke Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 1.27

cara memindahkan save file ke Memory Card ps2. Bagi gamers sejati berikut ini langkah memindahkan folder save game ps2 ke memory card: - ekstrak file hasil download anda dan simpan di flasdisk - tancap memory 

Codebreaker!?! How Do I Transfer Its System Save Data On...

Diterbitkan pada Saturday, 26 June 2010 Pukul 1.42

I only have one ps2 memory card, I would see if i could copy the codebreaker data from one memory card to the other VIA "ps2 nodisc" then see if codebreaker file shows up on the other card under the codebreaker memory manager. Im thinking I know what I'm talking about and I can do what you are asking but I don't want to unplug my ps2 hdd right now(yes you can export the PCB folder(the "Codebreaker save" )from real ps2 card and then put it into pcsx2 card).

Gamefaq Saves To Pcsx2 Memory Cards

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 16.55

Two windows will pop up and with the one in front select your memory card(Mcd001/2.ps2); Click on the second icon(import) or file=>Import and select your save that you've downloaded from gamefaq; That's all. Exporting 

Transfer 'save Game' Playstation 2 Dari Pc Ke Ps2 Atau...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2009 Pukul 3.37

Transfer aja save Game kamu ke PC, biar ngga bingung kalo nanti tiba-tiba save game corrupt atau MC hilang. Ada kok cara transfernya, nih… Pertama, kamu harus punya semua yang dibutuhkan di bawah ini : 1. MC ps2 

Download, Extract Dan Convert Ps2 Game Saves Dari...

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 8.00

Namun sayangnya file game saves hasil download dari Gamefaqs tersebut tidak praktis karena tidak bisa langsung kawan copy-paste ke memory card begitu saja. Hal ini dikarenakan hasil download dari di copy-paste ke MMC secara langsung. Untuk cara memindahkan file game saves hasil ekstraksi tadi ke memory card game ps2 bisa dilihat pada catatanku di sini. Perbedaan Format Instalasi Game ps2 Di Flashdisk Dan hdd. Bagi kawan yang sudah bisa 

Download File Save Untuk Memory Card Game Ps2

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 7.17

Bagaimana cara memindahkan file hasil download file save untuk memory card game ps2? Bagi kawan yang sudah memainkan game ps2 menggunakan flashdisk atau hdd tentu sudah terbiasa dengan yang namanya 

Cara Copy Save Data Dari Gamefaqs

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 20.05

cara COPY save DATA dari GAMEFAQS. NB: jangan bilang tsnya dodol, masak ngopi save file ps 2 aja butuh petunjuk. Bagi anda yang malas menamatkan suatu game tertentu hanya untuk membuka character atau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X