cara membuka tabung senapan angin canon deluxe 707

Black Sniper: Senapan Angin Dan Perawatannya

Diterbitkan pada Tuesday, 31 May 2011 Pukul 14.54

Sharp Inova, Canon737, senapan angin generasi berikutnya dengan sistim tanpa bolt kokang, cara pemakaiannya sama dengan type gerendel, tidak perlu dikokang (tarik bolt), tinggal pompa sebanyak kebutuhan dan jarak, masukan pellet ukuran 4,5mm, bidik dan tembak, bentuk lebih Jangan memberi pelumas yang berlebihan pada klep pompa ataupun tabung pompa, karena akan terbawa masuk ke tabung angin yang akan mempercepat keausan seal.

Serba Serbi: Cara Reparasi Senapan Angin Model Cannon...

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 13.02

cara reparasi senapan angin model Cannon 737 cepat dan singkat. Cannon 737. Pertama-tama perhatikan alat atauponen semua dlm tabung senapan,tipe cannon 737 merupakan senapan yg mempunyai alat atauponen terletak dlm tabung yg biasa di sebut "pentil" alat yg mengatur pertahanan angin yg masuk ke tabung saat klep mengambil angin dari tabung luar, di bagian belakang pentil terdapat "per" yg berfungsi sebagai penggerak buka & tutup 

Mansoer Sisno : Bongkar Senapan Angin Sharp Ace Deluxe

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 8.08

14.laras & tabung terpisah. 15.buka baut pengikat tabung angin dgn obeng. 16.tarik dudukan bagian belakang untuk mengeluarkan jeroan senapan. 17.jeron terlepas dari pipa tabung. 18.lepaskan tabung angin dgn cara 

Cara Bongkar Pasang / Servis Senapan Sharp

Diterbitkan pada Tuesday, 17 May 2011 Pukul 21.57

Setelah lepas semua untuk melepas tabung angin dari pipa, pisahin dulu kamer peluru dengan pipa pompa, dengan cara buka dulu sekrup kecil yg ada didalam pipa lewat lubang dibelakang sekrup tabung dengan obeng,setelah sekrup lepas tarik lepas kamer laras dari headnya. 3. Kemudian tarik pompa lepas sekrup tabung Bosane monaya..senapan ane merk canon, pompa sekali nembak sendirix gimana ngatasinx ya Mohon petunjukx dong gan Balas 

Spare Part Senapan Angin

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 21.41

Memasang peredam Sama sperti Memasang teleskop kits harus membawa senapan kita ke tokonya , lalu disetel peredamnya dengan cara mencoba satu persatu peredam yg cocok yaitu apabila tembakan kita kembali ke titik Gan nuwun gabung, mo tanya2 soal sengin canon 707 super deluxe, untuk tabung anginnya menggunakan sil juga seperti sharp atau tidak, kalau kunci untuk membuka tabung anginnya ada yang jual tdk ya?, mohon pencerahannya. Balas 

Hobby Berburu

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 17.18

Saya juga punya hobby berburu, pengalaman berburu pertama saya di daerah rajamandala ,bandung. wah enak banget dapet kancil 15 ekor, nembaknya malam hari pakai cannon 707. kalau sekarang udah agak kerenan pake PCP .. saya punya senapan angin canon tapi susah nyekipnya, terus tele nya norconia 3 – 9 x 40. di tele ada lampu dengan deretan angka pada alat settingnya yang menghasilkan nyala lampu merah yang berubah – ubah sesuai urutan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X