cara membuka slide kwc m40

Airgun Umarex Colt Government 1911-a1 Memang Ajib...

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 11.00

Marking Colt Government. Tidak seperti pistol GBB, dimana slide berfungsi, airgun Umarex Colt Government 1911-A1 sama sekali tidak bisa berfungsi maju-mundur saat ditembakkan. Ya, airgun Umarex ini tidak punya efek blowback. Gimana cara membuka slide? Cukup dengan menekan tombol slide release (terlihat pada foto) slide . LikeLike. Reply. awam says: August 22, 2013 at 5:39 am. Mas gimana dg air gun kwc makarov tuh??bgus gak. Mohon infonya.

Airgun Murah M40 Cal 4,5mm (kwc)

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 16.22

Gudang air soft gun · Tentang Kami + Testimoni · cara Beli Energy 2,5 Joule. - Material Metal slide. - Capacity Magasine 19 Shots. - Rail Frame for Tactical Option. - Pakai Gas CO2. - Made In Taiwan. Taukah anda mengenai handgun buatan Austria Steyr m40? Handgun buatan Austria yang banyak digunakan oleh polisi di Austria tersebut sekarang bisa anda miliki dalam bentuk airgun. kwc adalah produsen airgun yang membuat airgun menggunakan model Steyr m40 tersebut.

New Kwc Jericho 4,5mm Red Box

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 14.16

Triknya begini broo klu mau upgrade.. ente harus ingat berapa putaran waktu buka tutup valve. dan tandai dulu posisi awalnya. setelah itu gedein tuh lobang sesuka hati, tapi hati-hati jangan terlalu pinggir karena dapat bocorrr. setelah itu . mag jericho 4.5mm kwc. - mag makarov 6mm kwc. »Terima jasa Service / Upgrade/ Pembuatan KTA+SKK PERBAKIN / Makeover (grip kayu,tanduk,gading,mika, bisa juga jasa chrome unit/Air Brasse). cara pemesanan: 1. CCOD.

Baikal Makarov The Legend Real Steel

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 10.01

cara Pemesanan · Contact · Penting! Parts yg sedikit dan design yg simple membuat pistol ini sangat ekonomis dari segi biaya pembuatan. Misalnya tadi kita bahas hammer spring yg mirip tusuk konde itu, juga berfungsi sebagai pengunci magazine, letaknya dibawah grip, Trigger guard yg sekaligus berfungsi sebagai pengunci slide, Kunci safety/ pengaman juga menjadi tempat firing pin, slide Sayangnya airgun ini tidak semurah Makarov Umarex dan kwc.

Info Menarik Tentang Airsoftgun Baikal Makarov Rusia...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 20.37

Untuk di strip down, caranya agak mirip PPK/S, wajar saja karena ini terinspirasi oleh PPK/S. Keluarkan mag, cabut ke bawah trigger guard, lalu dorong slide keluar. Handgun ini punya per recoil yg besar dan cara kerja system Co2nya pun simple, sehingga mudah dimodifikasi. Seperti valve, asal punya mesin bubut bisa Jadi membuat akurasi menurun. Karenanya lebih baik single action dalam Umarex/kwc Makarov 16 butir. PPKS 15 butir. CP99 18 butir.

Baikal Makarov Vs Umarex Vs Kwc

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 15.06

Mungkin penyebabnya karena Baikal rifled barrel, jadi lebih sulit stabil, dan trigger yg keras membuat jari gemeteran ketika akan menekan trigger. . Bg slide kwc m40 cara mbuka ny gmana, apakah sm sperti real steelny? Mw bersih2 slide ny,. Balas. Anonymous26 Desember 2013 18.50. mas bro tolong beritahu cara memasang shell ke valve walther PPK/s buatan Jerman. dan kalo pingin dptkan valve walther PPk/S saya harus memesan kemana? Balas.

Review Airgun Terkencang Kwc Jericho 941 + Upgrade...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.02

slide pun lepas. Setelah slide lepas. Terlihat bahwa di ejector port itu yg berwarna stainless steel ternyata hanya sticker. Setelah itu di moncong barrel ada kondom barrel fake dari plastik. Dengan hati2 cabut. Buka grip kiri dan kanan dengan .. Kbetulan saya upgrade kwc makrov fps ny pelan si g sampai 1400 cumann 600-800 aja..klo jeriko 650-800fps aja.m40 cuman 600-780fps..smua saya puny barang lama bukan brg baru..krn fps awal ny cuman 300-450 aja.

Makarov Kwc

Diterbitkan pada Thursday, 1 March 2012 Pukul 17.07

Airgun Murah Makarov Cal 4,5mm Marking Grafir(kwc) - Full Metal - Cap Magasine 18 Rounds - BB Gotri 4,5mm - Pakai Gas CO2 - FPS 550-600 - Non Blow.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X