What's New?

cara membuka powerbank joway

Puremed Gold Serum

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 12.43

Cara pakai: oles serum malam hari, serum agak sulit meresap karena mengandung emas. Pijat sampai meresap. Setelah 30menit bisa dicombine dgn cream malam. Fungsi utama: 1. Membuka aura kecantikan wajah,sehingga wajah terlihat 

Cara Menghindari Bahaya Menggunakan Power Bank

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 12.17

Namun jika PowerBank digunakan terus menerus dan frekuensi yang cukup sering, maka resiko bahaya menggunakan PowerBank terhadap baterai smartphone tidak dapat dihindarkan. Seperti yang telah helloridwan 

Iwebtri: Mengenal Powerbank

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 17.26

Jadi Power Bank merupakan periferal yang berfungsi mengisi daya ponsel atau smartphone tanpa membutuhkan daya dari stop kontak, atau bisa dikatakan mudah dibawa kemana-mana (portabel). Menurut saya pribadi, Power Bank itu penting. Kenapa saya katakan penting ? Karena disaat kita Ion memiliki kelemahan pada umur baterai. Sebenarnya tergantung pemakaian juga. Jika pemakaian normal atau dengan cara yang benar, insya Allah umur baterai akan lebih awet ;).

Cara Memilih Kualitas Dan Merk Power Bank Yang Bagus...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 7.00

Kini power bank, portable charger, atau battery box seolah telah menjadi aksesori wajib bagi pengguna ponsel pintar. Mengadaptasi iklan sebuah teh botol, apa pun sistem operasi ponsel pintar alias smartphone yang 

Awas! Taktik Terkini Penjualan Power Bank Palsu, Nampak...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 23.49

Kebanyakan peranti terkini di pasaran menggunakan bateri 'Li-Polymer' sebagai sumber kuasa, manakala kebanyakan powerbank pula menggunakan bateri 'cylindrical/prismatic Li-Ion'. Masalah utama bateri Li-Ion dan Gambar di atas diambil daripada sebuah powerbank yang baru dibeli, pemiliknya membuka untuk melihat bahagian dalamnya. Anda boleh lihat kesemua 6 Cara Mendidik Anak Ikut Sunnah Rasulullah S.A.W · Kenapa Awak Tak Rogol Saya?

Kenalpasti Powerbank Pineng Original

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 1.00

Selain daripada powerbank yang original, kalau korang beli powerbank dengan FFCARAVAN Instashop ni, korang boleh dapat 2 free gift yang sangat banyak gunanya! salam..nape website x bleh buka..nak check juga . cara kiraan berapa kali cas ni bergantung pd saiz bateri hp dan cara guna jg. contoh bateri lenovo p780 4000 mah bateri cas gUna pineng pn999 20000 mah cara kira mcm ni ( tp wajib cas hp dlm keadaan xpgg hp lgsg sbaik2nya flight mode)

Service Powerbank / Portable Charger All Merk...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 4.22

kitty,Ferrari,Bcare,t.Power,powerbank Rim /. blackberry .dll. Service Online kami dijakarta, belum membuka cabang, bagi yang diluar jakarta / yg sibuk bisa anda paketkan via jne /tki/pos dll.. Alamat dibawah ini, tolong donk solusinya thanks :). February 5, 2013 at 1:04 PM · adhit said maaf mau tanya,, power bank saya kok ga mau di cas yaa.. apa ada kabel yang lepas ya di dalamnya.. trus cara bongkarnya gmn..?? oh ya merk power banknya yoobao,, trima kasih sebelumnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -