What's New?

cara membuka powerbank joway

Distributor Power Bank

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 18.38

Sepertinya Anda perlu melirik referensi tempat-tempat kulakan grosir XXXX, meskipun letaknya di berbagai kota, tapi bagi pebisnis yang ada di luar kota jangan takut. Pasti ada cara, yaitu melalui jasa pengiriman barang atau 

Service Powerbank / Portable Charger All Merk...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 4.22

blackberry .dll. Service Online kami dijakarta, belum membuka cabang, bagi yang diluar jakarta / yg sibuk bisa anda paketkan via jne /tki/pos dll.. Alamat dibawah ini . Mau nanya nih, cara buka powerbank vertex gimna ya? Gamau d cas lagi 

Cara Memilih Kualitas Dan Merk Power Bank Yang Bagus...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 7.00

Kini power bank, portable charger, atau battery box seolah telah menjadi aksesori wajib bagi pengguna ponsel pintar. Mengadaptasi iklan sebuah teh botol, apa pun sistem operasi ponsel pintar alias smartphone yang 

Cara Menghindari Bahaya Menggunakan Power Bank

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 12.17

Ini adalah cara paling aman ketika anda ingin membeli PowerBank, namun syaratnya adalah vendor smartphone anda juga menyediakan PowerBank khusus untuk smartphone anda. Tambahkan komentarMembuka.

Awas! Taktik Terkini Penjualan Power Bank Palsu, Nampak...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 23.49

Kebanyakan peranti terkini di pasaran menggunakan bateri 'Li-Polymer' sebagai sumber kuasa, manakala kebanyakan powerbank pula menggunakan bateri 'cylindrical/prismatic Li-Ion'. Masalah utama bateri Li-Ion dan Gambar di atas diambil daripada sebuah powerbank yang baru dibeli, pemiliknya membuka untuk melihat bahagian dalamnya. Anda boleh lihat Cara senang untuk dapatkan Pahala walaupun setelah meninggal dunia · Sedangkan Rasulullah 

Kenalpasti Powerbank Pineng Original

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 1.00

Baru-baru ni aku perasan ramai yang cari powerbank. Aku sendiri pun cari. Memang dah lama dah aku nak beli powerbank sendiri. Tapi aku pun macam korang. Ragu-ragu yang mana satu powerbank yang terbaik, berkualiti 

Ingin Berbagi Ilmu Dan Pengalaman: Bongkar Power Bank...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 10.53

Postingan Kali ini adalah Cara Bongkar Chasing Power Bank yang rusak tidak mau mencharger, kita akan melihat seperti apa isinya, kebetulan yang say abongkar yang mempunyai daya 5800mAH. Untuk dapat membuka 

Iwebtri: Mengenal Powerbank

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 17.26

Jadi Power Bank merupakan periferal yang berfungsi mengisi daya ponsel atau smartphone tanpa membutuhkan daya dari stop kontak, atau bisa dikatakan mudah dibawa kemana-mana (portabel). Menurut saya pribadi, Power Bank itu penting. Kenapa saya katakan penting ? Karena disaat kita Ion memiliki kelemahan pada umur baterai. Sebenarnya tergantung pemakaian juga. Jika pemakaian normal atau dengan cara yang benar, insya Allah umur baterai akan lebih awet ;).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -