What's New?

cara membuka password cross e10

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Akan tetapi bagi teknisi hp yang berkantong tipis seperti saya he he he bisa menggunakan cara ini. Langsung saja kita ke Tkp : Berikut ini contoh tampilan FlashTool versi 5.1144.00.00: Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai .. Tombol Boot Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A

[wanted] Firmware Cross E10* (bintang)

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 2.56

[Wanted] Firmware cross E10* (bintang) Volcano-BoxNew. Khusus Reset Password di Forum FIF!! Cara bertanya yang baik di forum!!! Donatur agan, bos, master yg dermawan request firmware cross e10* bintang dunk

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.22

Tombol Boot Cross Cross A5 Spreadtrum Android : Tombol Volume Bawah/- Cross A18 MT6575 Android : Tombol Volume Atas(+) + Volume Bawah(-) Cross CB80T MTK6252 : Tombol Menu (Pojok Kiri Atas) Cross CB83AT MTK6253 : Tombol Hijau (Diatas Tombol 1,dan 2) Cross CB83CT Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A Cross E11T Evercoss AT1G bintang Android : Tombol Reset Evercoss . Next Page : Cara Flashing HP China via USB GPG Dragon Crack Terbaru

Ask Cara Buka Phone Lock E10!!!!...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 8.52

ask cara buka phone lock E10..!!!! Cross. Anda lupa password? silakan request password anda disini! para sesepuh mohon pencerahan nya donk untuk buka phone lock cross E10 karna aku dah coba pake MTK 3 Box nih tapi nggak conect master mohon di shared donk jika ada yang tau cara buka phone lock nya kira2 pake apa yach master biar bisa conect nih krn mau pake cara manual nggak tau jalur rx tx nya master mohon pencerahan nya yach makasih 

Fimware Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 7.08

CARA FLASH CROSS C5/EVERCOOS C5 · Cara Upgrade Custom Rom Jelly Bean Galaxy Y duos GT-S6102 . cross E10 star ya?cpu nya apa? soalnya sy da firmware Tom i20 android mt6516 filenya gede sekitar 528mb sy 

Tombol Boot Buat Flashing Via Usb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 4.31

Tombol Boot Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A Tombol Boot Cross E11T Jumper Spreadtrum : Tombol NAVIGASI KE KIRI Tombol Boot Cross E11T . lur ada yg tau cara aktvasi smartcard avator box gg,,,,. BalasHapus.

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 4.55

*#7370# password 12345 buat reset ponsel symbian Seperti Tipe Nokia N70 *#7780# . hp ane cross e10 terkunci gan ane lupa sandinya ..tolong dong gimana caranya ya ? Balas . cara reset android sky phone mobile S1

Update Galaxy Young Ke Android 4.4 Kitkat: Update Galaxy Y

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.55

cross a25 tombol hard reset cross a25 lupa password caranya hidupkan wifi samsung galaxy mini s5570 caramembukahpterkunci caramembuka hp android cara-cara membuka password portable lock cara unlock galaxy s3 mini cara terkunci cross a 10 SANDI HP CROSS E10 KE LOCK samsung galaxy s plus lupa pola salah pola pada samsung galaxy tab 2 7 0 salah masukkan pola s3 Salah buka pola cross a 10 reset tablet cross reset pin cross android reset 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -