cara membuka ocv suzuki aerio

Diy : Repair Ocv Aerio Yang Bocor {aditia Ekalaya}

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 13.26

DIY : repair ocv aerio yang bocor {Aditia Ekalaya}. gambar 1 - ocv yang bocor. http://otodiy.blogspot.com. nih proses bongkar pasang OCVnya bongkar dulu ocv nya pake tang potong..itu yg pinggiran selongsong ocv dibuka pake tang potong.. ditekuk lurus supaya selongsong bisa lepas. ga ada .. om Singachu share DIY cara buka cowl ventilator Ertiga dong. mo buka sendiri takut ada yang patah klipnya. . DIY : Modif Rear Wiper suzuki aerio dengan Toyota .

{oopsadhit} Pasang Emblem Liana Versi Jdm Pada Suzuki...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 16.33

{oopsadhit} Pasang emblem LIANA versi JDM pada suzuki aerio. sumber : kaskus .. om Singachu share DIY cara buka cowl ventilator Ertiga dong. mo buka sendiri takut ada yang patah klipnya. Reply · Like. · May 4 at 9: 

Fungsi Oil Control Valve (ocv) Pada Mesin M15a (aerio...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 9.52

Fungsi Oil Control Valve (ocv) pada mesin M15A (aerio, Swift, SX4). Gambar 1 - Lokasi ocv. Apa fungsi Oil Control Valve (ocv) ? Apakah Mengganggu kinerjanya bila terjadi rembes oli ? Benarkah untuk mengontrol kerja VVT (Variable Valve Timing) ? Newbie coba cari-cari literaturnya. .. Vinsen Junior · Works at AORA TV. om Singachu share DIY cara buka cowl ventilator Ertiga dong. mo buka sendiri takut ada yang patah klipnya. Reply · Like. · May 4 at 9:27pm.

Share Penggantian Ocv Dan Rubber Gasket Aerio {niladyo...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 14.06

Berhubung fungsi ocv yg sangat vital untuk mengatur Variable Valve Timing atau VVT, maka terasa memang smoothness engine running secara flash back yg kurang pas. Mudah2an konsistensi pemakaian bbm kembali 

Kebocoran Oli Pada Aerio Atau Baleno Next-g

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 16.01

Pemilik suzuki aerio dan Baleno Next-G harus lebih waspada akan kebocoran ini,dikarenakan usia mobil yang sudah agak tidak muda lagi walaupun kondisi dilapangan jarang dijumpai. Tapi tidak perlu khawatir jika menemui masalah diatas karena ada Kami yang siap Untuk harga selang power steering baru kurang lebih tiga ratus ribu,adapun O-ring ocv saya sendiri enggak hafalsory yaheheheSelanjutnya Sedikit saya akan membahas tentang perbaikan 

{arian} Report Ganti O Ring Oil Control Valve (ocv) Di Aerio...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 9.29

{Arian} Report ganti O Ring Oil Control Valve (ocv) di aerio. gambar 1 - Opname di Hengky suzuki. gambar 2 - O Ring ocv. aerio opname di Henky suzuki karena bunyi "cit" pas rpm tinggi kalo pas jalan. Ternyata ada oli rembes dari O Ring Oil Control Valve yang mengatur Kalau soal timbal, bila salah satu bahan mengandung timbal tentu dengan cara mencampur hanya mengurangi persentasenya aja karena tidak bisa menghilangkan kandungan timbalnya.

{zuhri_isa} Report Pergantian Sensor Vvt (ocv) Aerio...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 9.06

{zuhri_isa} Report pergantian sensor VVT (ocv) aerio penyebab kebocoran oli. sumber : milis .. om Singachu share DIY cara buka cowl ventilator Ertiga dong. mo buka sendiri takut ada yang patah klipnya. Reply · Like.

Diy : Modif Rear Wiper Suzuki Aerio Dengan Toyota Rush...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 8.29

Yang bisa dipakai itu model wiper yang lurus, punya terios, rush, livina, picanto, sx4, swift, maupun punya aerio new model. karena ane suka suzuki maka pertama kali yang dicari adalah milik suzuki lihat dari epartz Toyota Rush => 150.000 udah lengkap 1 set termasuk covernya. Livina, picanto ??? Akhirnya Ane pilih yang punya toyota rush karena harga lebih murah dan udah lengkap tinggal plug and play aja berikut penampakannya : gambar 2 - cara ganti.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X