What's New?

cara membuka kunci samsung s7500 lupa email

Mengatasi Samsung Galaxy Yang Terkunci

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 22.57

maaf mas aku mengalaminya, nie hp aku samsung galaxy ace plus s7500. kunci layar ke blok n aku sudah mencoba sarannya tp kok blm bs ya? layar yang muncul terlalu banyak percobaan pola. aku harus gimana ya? Reply. ari ardiansyah .. aslm, HP sy GT-S5300, saya udah ngikuti cara di atas tp kok tetep munculnya tulisan “too many pattern attemps” n suruh nulisin email +pasword +PIN… tp saya lupa smua email +pasword… mohon solusinya… trimz… *_*

Cara Root Android Mito A100

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 17.18

Cara membuka id apple yg terkunci? – beli iphone, , Cara membuka iphone keitunes yg lupa kunciny. my android set did not give option of wipe data.when i press volume up button power button home.it gives 3 options.

Galyong: Cusrom Stabil Ds Rom V1 Galaxy Young + Kuro...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 19.01

email gmail cara membuka kunci mito a220 cara membuka kunci lupa pola samsung galaxy S7500 cara membuka kunci sandi pada hp samsung young cara membuka kunci sandi samsung android cara membuka lock 2g 

Cara Membuka Android Yang Lupa Pola

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 9.01

Jika cara mudah diatas tidak bisa dilakukan karena kamu lupa Username atau Password, Masih ada cara ampuh lagi yang bisa membuka Android kamu yang terkunci. Menggunakan fitur Factory Reset yang sudah 

Lupa Password / Pola Kunci Android ?

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 15.23

SAMSUNG GALXY MINI , GARA GARA ADA YANG ISENG BUKA POLA KUNCI SAYA , HINGGA MUNCUL PERINGATAN SAMPAI HARUS MASUKIN EMAIL , LAA SAYA LUPA KATA SANDI EMAIL NYA ? .. klu misalkan hp yang bukan merk samsung seperti yang punya saya ini hp android merk tiger kf-617 untuk mengembalikan pola kunci yg lupa bagaimana caranya ya? soalnya sudh saya coba dngn cara diatas tapi gak bisa gimana ya caranya tolg bantuanya 

Mrg: Disclaimer

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 17.34

cara membuka hp android yang terkunci; cara membuka handphone android yang terkena unlock; cara membuka android yang terkunci; Membuka kunci pola handphone cross a28; buka kunci samsung galaxy ace; cara buka pin kartu sim . cara menghapus email karena lupa kata sandi email di android; cara mengganti lock ke amanan hp andromex; Cara mengganti keypad sentuh di galaxy chat; cara mengembalikan hp android jika kunci kata sandi lupa; cara mengatasi too many 

Membuka Pola Android Yang Lupa

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 15.48

Cara Kedua Hardreset Android, Sama seperti cara diatas, fungsi reset android dapat dijadikan alternatif dikala anda lupa kombinasi email dan kata sandi google untuk membuka pola. hanya saja menggunakan cara ini dapat menghilangkan seluruh data dalam Itulah cara Membuka Kunci Pola Android Yang Lupa, Guna meminimalisir terjadinya kehilangan data, gunakan lah cara pertama yaitu membuka kunci pola android menggunakan Akun google anda 

Hard Reset Android Tablet

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 3.37

cara membuka kunci pola yang terblokir cross cara reset hp android operator cara buka hp samsung yang terkunci cara membuka lupa kunci kata sandi hp samsung s3 cara membuka hp yg dikunci pake kata sandi di hp samsung galaxy fame . cara pesan terkunci di samsung fame cara perbaiki salah kunci cara perbaiki hp android imo s99 akibat lupa sandi cara pengaturan email akun untuk hp oppo cara pengaturan awl andromax tab 2 cara nk buka tab android kena block

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -