What's New?

cara membuka kunci adroid yang terkunci merk cross a18

Cara Membuka Hp Android Yang Terunlock

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 5.53

Gan kalo cross andromeda gimana gan ? gua lagi butuh banget. Hapus .. saya kan lupa pola kunci di hp saya,,saya juga lupa kata sandi email saya di hp dan hp saya tidak dalam keadaan terhubung internet dan bagaimana caranya untuk membukanya. .. gan hp ane android a18 kondisi'a lgi dalam posisi terkunci.. jadi ane salah masukin pola berkali-kali, dan udah muncul sign in gmail. tpi koneksi internet ane g aktif .. cara aktifin'ya gmna gan klo posisi hp'a lg kekunci ?

Cara Root Semua Tipe Hp Android Via Superoneclick...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 8.06

Hidupkan USB Debugging dengan cara masuk Settings –> Applications –> Development –> USB Debugging. Sambungkan ponsel android via kabel USB ke pc sobat. Kemudian buka aplikasi yang sobat download tadi.

Sembilanbee: Cara Mengatasi Ponsel Android Yang Tidak...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 1.44

Namun, karena cukup banyak pengguna Android yang menggunakan handphone dari jenis dan merk lain yang menanyakan cara memberbaiki handphone Android yang tidak mau start,boot loop, lupa pin, password atau salah . kemaren ane coba rooting. ternyata gagal. trus ane coba hidupin nih hh(cross a18) ternyata stuck di logo cross aja.ane coba 2 lagi gak ada kemajuan. ane coba reset factory hasilnya nihil alias gak ke buka menu reset factorynya. tadi ane 

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 18.17

untuk membuka hp yang terkunci karena lupa akan passowrdnya. Bagi kamu pengguna Android bisa mengikuti caranya disini: Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password, PIN Atau Pattern. 2013-04-12.

Gadoga.com

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 17.54

Sebenarnya saya sudah pernah membahas topik ini yang saya tulis pada artikel “Cara mengatasi Samsung Galaxy Mini yang terkunci”. Namun, karena cukup banyak pengguna Android yang menggunakan handphone dari jenis dan merk 

Upgrade Hp Android Cina

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 7.13

terkunci, cara membuka handphone android yang terkena unlock, cara membuka android yang terkunci, Membuka kunci pola handphone cross a28, buka kunci samsung galaxy ace, cara buka hp android yang terkunci, cara membuka perbaiki salah kunci cara restar hp mito 9000 cara restar cross a20 cara reset ulang xperia active cara reset kode pengaman mito 900 cara reboot android cara reset hp croos a20 cara reset hp cros a20 cara reset cross a18 yang 

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 6.08

pengaturan pabrik jika kode awal lupa cara buka lupa pola hp spc1 kode tombol nx g967 solusi samseng gt b3410 tombol hijau tidak fungsi cara membuka kunci hp spc s1 kenapa hp samsung c 3322 buwat download kode rahasia mito a100 kode pola handphon spc s1. KODE RAHASIA ADVAN kode rahasia advan s5 kode rahasia cross a18 kode rahasia dari menu dial pada andromax i membatalkan reboot android cara kode rahasia hape android sony ericcson 

Cara Membuka Pola Kunci Cross A7 Andromeda

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 15.58

Cara Membuka Pola Kunci Cross A7 Andromeda. Mukhlis -. 4 Comments. Android, Service Handphone. Saturday, December 29, 2012. Malem sob, mau cerita nih, tapi gak asal cerita karena mau bagi-bagi pengalaman gue tadi sore yang pastinya yah jadi terkunci deh tuh handphone, dateng ke tempat gue, minta bukain, gue terima aja deh, tapi sebelomnya gue bilang kalo seandainya buka kunci itu data-data ilang semua, dia pun setuju gak papa deh asal bisa kebuka lagi,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -