What's New?

cara membuka kunci adroid yang terkunci merk cross a18

Cara Root Semua Tipe Hp Android Via Superoneclick...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 15.06

Hidupkan USB Debugging dengan cara masuk Settings –> Applications –> Development –> USB Debugging. Sambungkan ponsel android via kabel USB ke pc sobat. Kemudian buka aplikasi yang sobat download tadi.

Cara Menggunakan Android Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 6 May 2011 Pukul 7.04

1. Cara Unlock Screen (membuka kunci telepon). Tekan pada ikon “gambar gembok” dan tahan, jangan dilepaskan sambil ditarik ke arah panah, biasanya ditarik ke arah kanan hingga handphone tidak terkunci lagi. 2. Cara Lock Screen 

Cara Membuka Hp Android Yang Terkunci Lupa Pola Atau...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 9.32

Cara Membuka Hp Android Yang Terkunci – Untuk menjaga keamanan Hp android salah satunya bisa dilakukan dengan mengaktifkan screen lock. yhs-fullyhosted_003; cara mengatasi hp evercoss lupa sandi; cara menghilangkan kunci atau pasword hp saat lupa; cara merubah jika lupa pola hp; cara ngatasi jaringan yg terkunci pin; cara pola yang terkunci si hp evercross; format sandi hp android; hp mito fantasy terkunci; kode untuk membuka pola samsung 

Kode Rahasia Ponsel Canggih Os Android

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 8.36

pengaturan pabrik jika kode awal lupa cara buka lupa pola hp spc1 kode tombol nx g967 solusi samseng gt b3410 tombol hijau tidak fungsi cara membuka kunci hp spc s1 kenapa hp samsung c 3322 buwat download kode rahasia mito a100 kode pola handphon spc s1. KODE RAHASIA ADVAN kode rahasia advan s5 kode rahasia cross a18 kode rahasia dari menu dial pada andromax i membatalkan reboot android cara kode rahasia hape android sony ericcson 

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 1.17

hp yang terkunci karena lupa akan passowrdnya. Bagi kamu pengguna Android bisa mengikuti caranya disini: Cara Membuka Android Yang Terkunci Karena Lupa Password, PIN Atau Pattern .. gak bisa smw kl merek hp nexis G689 bisa gak. Reply. zainooree. June 14, 2014 at 1:07 pm bagaimana cara membuka kode atau kunci hp cross v5* yang terkunci tombolnya atau lupa pasportnya … tolong dong min…. Reply. Naufal Shofy. October 12, 2014 at 12:59 

Update Galaxy Young Ke Android 4.4 Kitkat: Update Galaxy Y

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 22.55

y menjadi jelly bean ,cara membuka hp android yang terkunci, cara membuka handphone android yang terkena unlock, cara membuka android yang terkunci, Membuka kunci pola handphone cross a28, buka kunci samsung galaxy ace, perbaiki salah kunci cara restar hp mito 9000 cara restar cross a20 cara reset ulang xperia active cara reset kode pengaman mito 900 cara reboot android cara reset hp croos a20 cara reset hp cros a20 cara reset cross a18 yang 

Cara Membuka Hp Android Yang Terunlock

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 12.53

Gan kalo cross andromeda gimana gan ? gua lagi butuh banget. Hapus .. saya kan lupa pola kunci di hp saya,,saya juga lupa kata sandi email saya di hp dan hp saya tidak dalam keadaan terhubung internet dan bagaimana caranya untuk membukanya. .. gan hp ane android a18 kondisi'a lgi dalam posisi terkunci.. jadi ane salah masukin pola berkali-kali, dan udah muncul sign in gmail. tpi koneksi internet ane g aktif .. cara aktifin'ya gmna gan klo posisi hp'a lg kekunci ?

Gadoga.com

Diterbitkan pada Sunday, 6 November 2011 Pukul 0.54

Sebenarnya saya sudah pernah membahas topik ini yang saya tulis pada artikel “Cara mengatasi Samsung Galaxy Mini yang terkunci”. Namun, karena cukup banyak pengguna Android yang menggunakan handphone dari jenis dan merk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -