cara membuka dashboard peugeot 306

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 13.03

cara memperbaikinya adalah dengan membuka soket relay , dan menyolder kembali / menebali jalur jalur sirkuitnya dengan timah. Honda Accord SM4 Maestro dashboard ReplacementIn "dasboard accord maestro" .. oh ya mas… mau nanya lagi neh… kakak saya punya peugeot 306 thun 97.. masalahnya setelah ganti oli perneling ternyata kabel switch extra fan kesenggol tukang yg ngisi oli tanpa sepengetahuan kakak saya,, akhirnya ditengah jalan mobil 

Compilation Hot Thread: Kaskus Peugeot User Thread...

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 23.33

No-rek : 5540197697 a/n Endy Radyantoro. iseng bikin index ahh cara melepas accu tentang problem ac peugeot 306 tips merawat mobil di musim hujan error ecu di 306 perbedaan n3 dg n5 pug 30 daftar bengkel pug.

Pojok Peugeot Seri 306

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 21.21

Modelnya sih macem-macem, ada sedan, hatchback, cabriolet. Memang sih, si 306 ini enggak sepopuler 206 tapi masih asik kok di bahas hehe. Varian 306: N5, My2000. Fitur-fitur peugeot 306 diantaranya : Mesin 1800 CC Tangki bensin 60 liter mobil-sedan-peugeot-seri-306-01. Tampak Depan. mobil-sedan-peugeot-seri-306-08. dashboard. mobil-sedan-peugeot-seri-306-09. Front Line. Problem/masalah yang pernah terjadi pada peugeot 306 diantaranya :.

Jual: Peugeot 406 D9 2003 Mt Bisa Tuker Tambah

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 7.46

JUAL: peugeot 406 D9 2003 MT bisa Tuker Tambah | Bursa Jual Beli mobil baru dan bekas beragam merek di berbagai kota di Indonesia. Tertarik untuk tuker2an ama Ford Lynx 1.8, Pug 306, Chevrolet Optra/Zafira, All New Corolla 1.8. Dijual santai buka harga di 89jt khusus utk penggemar atau mereka yang smart buyer cari mobil nyaman dgn fitur OK dgn harga yg sangat affordable. Peminat silahkan call 08119109140 atau dashboard mulus, tidak ada retak.

Peugeot 307 Sporty

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 20.30

Alasannya simpel, kendaraan saya sebelumnya adalah peugeot 306, dan saya merasakan kendaraan ini sangat nyaman digunakan, sehingga saat ditawarkan untuk mengganti mobil dengan mobil lain ber-budget 100 juta-an, tentu saja .. Benar mas Gagah, cara melepas aki yang benar untuk mobil peugeot ber-immo seperti 307 harus menunggu BSI (Boitier de Servitude Intelligent = Intelligent Control Unit) idle selama 3 menit, dengan cara tanpa mengaktifkan 

Peugeot 306

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 20.30

peugeot memberi 306 banyak pembaruan dan perubahan estetika untuk menjaga kompetisi tapi itu digantikan oleh 307 pada tahun 2001. Cabriolet dan Namun, para insinyur sasis PSA mempekerjakan beberapa fitur yang tidak biasa, termasuk pasif roda belakang kemudi, meskipun kurang dari pada ZX, (dengan cara yang dirancang khusus semak kepatuhan dalam suspensi belakang), dan in-house dikembangkan dan dibangun peredam kejut. Pada mileage 

Astra Peugeot Jawa Timur: Cara Melepas Accu/ Baterai

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 12.35

cara melepas Accu/ Baterai. Pada kendaraan yang dilengkapi dengan sistim immobilizer, untuk mencegah terjadinya locking pada sistim ECU, bila ingin melepas batere lakukan prosedur sebagai berikut. Untuk kendaraan yang menggunakan sistim Immobiliser ADC 1 ( 406 D9, 306 N5, 806 ) 1. Buka kap mesin 2. Turunkan jendela (power window) pada sisi supir 3. Kunci kontak di OFF kan. 4. Kunci kontak di ON kan minimal 10 detik 5. Kunci kontak di OFF kan 

Kamil Motor: Peugeot Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 14.00

Ulasan: small family car produksi peugeot thn 2000 ini meraih best european car of the year thn 2002, dan masih diproduksi hingga thn 2009 di china, 307 di rencanakan sebagai suksesor dr peugeot 306, 307 sendiri mengambil full option) Tahun 2000 keluar peugeot 406 Mk-2 (D9), dengan mesin sama XU10J4R tapi udah pake piston high-compression, Diamond cut headlamp, AC climate control, sedikit perbedaan di instrument cluster, dashboard, panel2 pintu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X