What's New?

cara membuka dashboard peugeot 306

Central Lock Alaram Peugeot 306 N5

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 15.34

Peugeot 306 N5 nyaman banget asli,, kerasa bedanya ama yang keluaran jepun hehe,, (maaf, untuk tahun yang sama lho ya). kemarin ane nyoba pasang alarm buat Peugeot 306 N5 gue. sebetulnya di mobil ini sudah ada 

Peugeot 307 Sporty

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 20.30

Alasannya simpel, kendaraan saya sebelumnya adalah Peugeot 306, dan saya merasakan kendaraan ini sangat nyaman digunakan, sehingga saat ditawarkan untuk mengganti mobil dengan mobil lain ber-budget 100 juta-an, tentu saja hal . Mobil ini memiliki banyak sensor, sehingga ketika ada masalah, mobil ini dapat menampilkan masalah apa yang terjadi pada MID (multi information display) yang terletak pada tengah dashboard, seperti menampilkan pesan 

Pojok Peugeot Seri 306

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 21.21

Modelnya sih macem-macem, ada sedan, hatchback, cabriolet. Memang sih, si 306 ini enggak sepopuler 206 tapi masih asik kok di bahas hehe. Varian 306: N5, My2000. Fitur-fitur Peugeot 306 diantaranya : Mesin 1800 CC Tangki bensin 60 liter mobil-sedan-peugeot-seri-306-01. Tampak Depan. mobil-sedan-peugeot-seri-306-08. Dashboard. mobil-sedan-peugeot-seri-306-09. Front Line. Problem/masalah yang pernah terjadi pada Peugeot 306 diantaranya :.

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 13.03

Cara memperbaikinya adalah dengan membuka soket relay , dan menyolder kembali / menebali jalur jalur sirkuitnya dengan timah. Honda Accord SM4 Maestro Dashboard ReplacementIn "dasboard accord maestro" .. oh ya mas… mau nanya lagi neh… kakak saya punya peugeot 306 thun 97.. masalahnya setelah ganti oli perneling ternyata kabel switch extra fan kesenggol tukang yg ngisi oli tanpa sepengetahuan kakak saya,, akhirnya ditengah jalan mobil 

Astra Peugeot Jawa Timur: Cara Melepas Accu/ Baterai

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 12.35

Cara melepas Accu/ Baterai. Pada kendaraan yang dilengkapi dengan sistim immobilizer, untuk mencegah terjadinya locking pada sistim ECU, bila ingin melepas batere lakukan prosedur sebagai berikut. Untuk kendaraan yang menggunakan sistim Immobiliser ADC 1 ( 406 D9, 306 N5, 806 ) 1. Buka kap mesin 2. Turunkan jendela (power window) pada sisi supir 3. Kunci kontak di OFF kan. 4. Kunci kontak di ON kan minimal 10 detik 5. Kunci kontak di OFF kan 

Compilation Hot Thread: Kaskus Peugeot User Thread...

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 23.33

no-rek : 5540197697 a/n Endy Radyantoro. iseng bikin index ahh cara melepas accu tentang problem ac peugeot 306 tips merawat mobil di musim hujan error ecu di 306 perbedaan n3 dg n5 pug 30 daftar bengkel pug.

Kamil Motor: Peugeot Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 14.00

Ulasan: small family car produksi peugeot thn 2000 ini meraih best european car of the year thn 2002, dan masih diproduksi hingga thn 2009 di china, 307 di rencanakan sebagai suksesor dr peugeot 306, 307 sendiri mengambil full option) Tahun 2000 keluar Peugeot 406 Mk-2 (D9), dengan mesin sama XU10J4R tapi udah pake piston high-compression, Diamond cut headlamp, AC climate control, sedikit perbedaan di instrument cluster, dashboard, panel2 pintu.

Perbaiki Ventilasi Peugeot 306

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 6.10

Untuk peugeot memang saluran tersebut dikendalikan oleh motor, beda sama mobil *uhuk* yang masih dikendalikan pakai tuas manual di dashboard yang bunyinya *jegluk*. Dan berikut ini adalah petualangan saya :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.