What's New?

cara membuka chanel yang diblokir aora

Tv Itu Gratis! Kenapa Bayar?

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 11.41

DVB Receiver (saya coba pakai ND-2000, keluaran model terbaru makin canggih bisa membuka encrypted Channel). dvb-receiver; TV (jangan yang sudah hancur hehehe). TV. Hehehe sudah lengkap semuanya sekarang 

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 14.50

Acak atau tayangan chanel yang di blokir oleh pihak penyedia siaran sering kita temui di saat ada live event olah raga dengan alasan untuk Hak siar/ tayang di beli oleh satu pihak penyedia konten yang biasanya memiliki usaha TV Dampak dari penemuan berbagai ilmu teknologi khususnya digital media sudah bisa membuka sistem ackan yang di terapkan para penyelenggara tv berlangganan melalui media receiver sebagai penerima siaran digital parabola.

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya [2]perangkat 

Mengapa Siaran Diblokir Tanpa Sebab Yang Jelas...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 11.30

Jika misalnya konsumen berlangganan paket Venus, maka banyak channel yang khusus ada di paket Galaxy tidak bisa disaksikan. Begitu pula saluran yang ada di paket tambahan. Cara atasi siaran Indovision yang diblokir. Kalau telat membayar iuran bulanan, otomatis memang tayangan akan terblokir. Sistem tidak akan otomatis membuka saluran, karena itu hubungi CS di 500900. Saat tiba-tiba siaran satelit rusak dan terputus, cobalah cabut decoder dari 

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Inilah Channel - channel K VISION yang lagi FTA di Sat MEASAT KU Band setelah minggu lalu diacak, dan beberapa hari lalu kembali di buka acakan nya sehingga kita kembali bisa menikmati channel - channel premium di K-VISION di This entry was posted on 15 Maret 2014, in Daftar Channel Menarik, Daftar Channel Sport, K-VISION, TV Berbayar and tagged Biss Key K Vision, cara cari k vision, cara nonton k vision, channel k vision, freq k vision, k vision, measat ku band.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

More 1, More 2, Metro TV, TVOne, MNCTV dan ratusan channel FTA tanpa internet atau dapat bekerja seperti receiver biasa; Memiliki USB port sehingga kita bisa memainkan video film avi dan mpeg4 /mp3 /gambar dari flashdisk di layar . cara pasang : jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola jika receiver ini ditujukan untuk membuka pay tv, dipasang di 

Cara Memasukkan Biss Key Pada Receiver Skynindo Hd99...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.07

channel HOT bokep satelit gratis di parabola nss 6 dengan bekas aora tv atau centrin tv bisa dibuka dengan biss. Kali ini tvkuindo akan membagikan info seputar cara membuka channel tv dikunci dengan bisskey supaya 

Indovision, Okevision, Top Tv, Telkomvision Ato Aora Tv??

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 14.20

mau tanya saya kan pake okevision kok chanel tv one nya ga da sinyal terus,ga ke tangkep gitu saluran y..?gimana cara nya supaya saluran tv one nya ke tangkep .. dan tunggu kyk lagu iwan falsyang aneh CS nya di complaint balik nanya kerusakannya apa udah jelas di bilang mati total.trus aneh lagi kita ditanya nama ama telp tehnisi.yg mantabs lagi kl kita complaint di twiter lagsung di refusedkl di Fb di blokir..parah banget dahmentang mentang murah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -