What's New?

cara membuka chanel yang diblokir aora

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 3.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti .. Assalamu'alaikum bang, saya pelanggan aora tv yang sudah diblokir sepihak oleh aora tv. tolong infonya apa bisa parabolanya dipake, trus saya ganti receivernya bang. trus receiver yang paling cocok buat saya apa bangtolong ya bang..peace. BalasHapus. Balasan.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.19

cara pasang : jika receiver ini ditujukan hanya untuk nonton channel HD/mpeg4/mpeg2 hanya langsung tinggal pasang dan siap pakai, tanpa internet, cukup parabola jika receiver ini ditujukan untuk membuka pay tv, dipasang di parabola kemudian internet ditancapkan di mao tanya bro, bisa ga Matrix Prolink HD Ethernet bwat ganti dekoder aora tv, mao pake out hdmi nya ke led samsung full HD spy gambar lebih ok soalnya gambar yg skrg kurang tajem?

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 7.50

Acak atau tayangan chanel yang di blokir oleh pihak penyedia siaran sering kita temui di saat ada live event olah raga dengan alasan untuk Hak siar/ tayang di beli oleh satu pihak penyedia konten yang biasanya memiliki usaha TV Dampak dari penemuan berbagai ilmu teknologi khususnya digital media sudah bisa membuka sistem ackan yang di terapkan para penyelenggara tv berlangganan melalui media receiver sebagai penerima siaran digital parabola.

Aora Tv Terkoneksi Lagi, Tapi Kok…

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 2.58

Yeah (pinjem kata-katanya mas Ardiyantoyugo) setelah berbulan-bulan nggak bisa nyangkut, akhirnya AORA bisa ditonton lagi. Nggak percaya? Nih lihat saja sendiri. Acara tv Kali ini cuma bisa nangkep 20 channel saja. Setelah dicek semua sama mertua… iya bener ada 20 channel yang bisa diakses. Yeremia Priyo Sambodo - 15 Juni 2015. Cara settingnya gimana tu Boss? mohon pencerahannya.. Balas . Spam Diblokir. 21.732 spam diblok oleh Akismet 

Pelayanan Tv Satelit Aora Parah Abis, Masa Bos Aora Gak...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 8.30

Nah trus hari ini tanggal 7 september 2013 daku telp lagi ke kontak aora 021-2927300. daku pilih menu sudah berlangganan dan memasukan nomor pelangganku 7XXX910458. terus dibilang salah coba lagi di bilang salah juga. akhirnya daku Eeehh,,,msk 2014 Tiba2 2 saluran Disney diblok,alasanny lg ada mslh,Dan trs2 berms salah Sampe awal thn ini ktny byk hang guan dll,ampir semua saluran yg sy byr di blok,yg g penting di buka,Dan kt mrk maret beres..g tauny maret emg 

Mengapa Siaran Diblokir Tanpa Sebab Yang Jelas...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 4.30

Jika misalnya konsumen berlangganan paket Venus, maka banyak channel yang khusus ada di paket Galaxy tidak bisa disaksikan. Begitu pula saluran yang ada di paket tambahan. Cara atasi siaran Indovision yang diblokir. Kalau telat membayar iuran bulanan, otomatis memang tayangan akan terblokir. Sistem tidak akan otomatis membuka saluran, karena itu hubungi CS di 500900. Saat tiba-tiba siaran satelit rusak dan terputus, cobalah cabut decoder dari 

Pertanyaan Seputar Parabola Yang Sering Ditanyakan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 7.00

J : Bisa, cara ada dua cara yaitu pasang tv berbayar seperti Aora TV/Indovision atau memasang parabola kawat; T : Channel HD apa saja yang akan saya dapatkan jika saya melanggan Aora ? Tag: acara tv yang cocok untuk anak anak, biss key sctv, biss key trans 7 TV, bisskey trans tv, bisskey trans7, cara, cara membuka channel tv yang diacak dengan bisskey, cara membuka sctv, cara membuka tv acak bola sctv trans tv trans 7, cara memparalel parabola, 

Cara Memasukkan Biss Key Pada Receiver Skynindo Hd99...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 8.07

Kali ini tvkuindo akan membagikan info seputar cara membuka channel tv dikunci dengan bisskey supaya channel tv seperti yang diatas bisa dibuka, caranya: Ketika receiver menyala tekan menu tombol kuning angka 9999 otomatis ketika anda pilih channel terkunci biss akan muncul menu dibawah ini Tekan tombol hijau untuk menambah bisskey channel HOT bokep satelit gratis di parabola nss 6 dengan bekas aora tv atau centrin tv bisa dibuka dengan biss.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -