What's New?

cara membuka chanel yang diblokir aora

Membuka Siaran Yang Diacak

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 10.23

untuk membuka siaran yang di acak chanel tv via satelit,memang tak semudah membalikkan tangan simsalabin langsung kebuka,ada cara tersendiri untuk bisa kebuka.[1]kita harus ngerti sistem jenis acakanya [2]perangkat 

Everybody Need A Little Time To Refresh: Pilih Mana...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 February 2012 Pukul 14.20

coba ya tolong saya, rencana mau beralih ke aora tv satelit tapi binggung aku di surabaya first media 186.000 (54 channel) sama internetnya 3mb 193.000 wes pokok total semua 385rb an channel list 1 tvri(lokal) 2 baby first (ga penting ge 20thn) 3 disney channel (suka) . mau tanya saya kan pake okevision kok chanel tv one nya ga da sinyal terus,ga ke tangkep gitu saluran y..?gimana cara nya supaya saluran tv one nya ke tangkep. ReplyDelete. Entry4QQ 

Tv Itu Gratis! Kenapa Bayar?

Diterbitkan pada Monday, 30 November 2009 Pukul 11.41

DVB Receiver (saya coba pakai ND-2000, keluaran model terbaru makin canggih bisa membuka encrypted Channel). dvb-receiver; TV (jangan yang sudah hancur hehehe). TV. Hehehe sudah lengkap semuanya sekarang 

Cara Memasukkan Biss Key Pada Receiver Skynindo Hd99...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.07

Kali ini tvkuindo akan membagikan info seputar cara membuka channel tv dikunci dengan bisskey supaya channel tv seperti yang diatas bisa dibuka, caranya: Ketika receiver menyala tekan menu tombol kuning angka 9999 otomatis ketika anda pilih channel terkunci biss akan muncul menu dibawah ini Tekan tombol hijau untuk menambah bisskey channel HOT bokep satelit gratis di parabola nss 6 dengan bekas aora tv atau centrin tv bisa dibuka dengan biss.

Inilah Channel K Vision Yang Lagi Fta Di Sat Measat Ku...

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 19.43

Inilah Channel - channel K VISION yang lagi FTA di Sat MEASAT KU Band setelah minggu lalu diacak, dan beberapa hari lalu kembali di buka acakan nya sehingga kita kembali bisa menikmati channel - channel premium di K-VISION di This entry was posted on 15 Maret 2014, in Daftar Channel Menarik, Daftar Channel Sport, K-VISION, TV Berbayar and tagged Biss Key K Vision, cara cari k vision, cara nonton k vision, channel k vision, freq k vision, k vision, measat ku band.

Akhirnya, Berlangganan Transvision

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 9.39

Setelah hasil survey sana-sini, tanyak temen, dan buka web nya langsung, yang paling murah Aora TV dan yang paling mahal adalah Indovision. . itu ada di rmh jg ikut psg,ane psg tgl 25 jan kmrn,stlh bbrp hari,tmn ane telp dy blg stlh di konfirmasi sama pihak top tv,bbrp channel di blok al fox action n fox family,sdgkan di brosurnya ada,nah pas ane di konfirmasi terakhir dy blg klo langganan harus min setahun,kalo krg dr itu kena pinalti 400rb,trus ane ditanya setuju 

Cara Teknisi Menjebol Chanel Tv Berbayar.

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 14.50

Acak atau tayangan chanel yang di blokir oleh pihak penyedia siaran sering kita temui di saat ada live event olah raga dengan alasan untuk Hak siar/ tayang di beli oleh satu pihak penyedia konten yang biasanya memiliki usaha TV Dampak dari penemuan berbagai ilmu teknologi khususnya digital media sudah bisa membuka sistem ackan yang di terapkan para penyelenggara tv berlangganan melalui media receiver sebagai penerima siaran digital parabola.

Mengapa Siaran Diblokir Tanpa Sebab Yang Jelas...

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 11.30

Jika misalnya konsumen berlangganan paket Venus, maka banyak channel yang khusus ada di paket Galaxy tidak bisa disaksikan. Begitu pula saluran yang ada di paket tambahan. Cara atasi siaran Indovision yang diblokir. Kalau telat membayar iuran bulanan, otomatis memang tayangan akan terblokir. Sistem tidak akan otomatis membuka saluran, karena itu hubungi CS di 500900. Saat tiba-tiba siaran satelit rusak dan terputus, cobalah cabut decoder dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.