What's New?

cara membuka casing dan tulang blackberry

Cara Mengganti Casing Blackberry Curve 8520 ( Gemini )

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 16.38

Tutorial berikut saya berikan karena saya kasihan melihat para pengguna smartphone terutama blackberry yang telah banyak dimanfaatkan oleh para pihak yang merasa telah pandai atau mengusai hardware maupun software smartphone ( maaf bukan bermaksud merusak usaha pihak yang merasa ). Berikut tutorial nya.. Alat - alat yang diperlukan : Lepaskan papan sirkuit tersebut dari tulang atau karet blackberry tersebut. 6. Lepaskan LCD secara perlahan dari 

Cara Bongkar Atau Membuka Blackberry Bold 9700 Onyx 1...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 22.14

Cara Bongkar atau membuka Blackberry Bold 9700 - Perlu kita ketahui bahwa membongkar casing atau body ponsel Blackberry memiliki kerumitan atau langkah tersendiri. Ini berfungsi agar tidak setia orang dapat 

Cara Lepas Casing Q10 Plus Ganti Lcd

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 6.15

Lakukan pelepasan tulang Blackberry Q10, selanjutnya anda lepas 5 lima flexible kamera Lcd DLL dari soketnya, kemudian lepas PCB Blackberry Q10, lepas pelan-pelan karena di bagian kanan bawah PCB ada sejenis 

Cara Mengganti Tulang Karet Bb Gemini/aries

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 20.46

Berikut tips bagaimana mengganti tulang bb gemini,aries dan kapler anda yang sering berlubang karena karenya sudah mulai menua. Mari kita simak Buka frame cover yang menempel pada layar.perhatikan gambar. 6 .

Cara Memperbaiki Blackberry Layar Putih

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 22.11

Anda bisa mencoba untuk melepas atau membongkar bagian tulang pada casing blackberry anda. Selanjutnya anda bisa mencoba untuk melihat dan memastikan terlebih dahulu posisi pin yang berjumlah 4 dalam kondisi 

Bb Lama Rasa Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 4.31

Gue sendiri sih belum pernahnot if it's the original casing :D Dikarenakan diri sendiri sudah ogah beli BB baru (atau 2nd, kalo terpaksa) yang harganya mihil..jadilah usaha sendiri gimana caranya supaya BB yang sekarang dipake jadi ada rasa 'baru'nya..hihihi.… Perlu diingat nih, kalo yang iseng juga mau ganti sendiri, kalo misalnya bagian tulang BB-nya itu ngga mau diganti, baek-baek deh pas nyongkel area pinggiran casingnya. Karena tulang ini kan 

Cara Buka Casing Bb 9780

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 4.18

Cara buka casing bb 9780. Bagi rekan rekan yg kesulitan buka casingg BB 9780 bisa melihat bagian2 gambar dibawah ini. 1. Langkah pertama matikan dulu BB-nya dan cabut battery. 2. Buka penutup casing bagian bawah 

9800 Matot Hanya Hidup Lampu Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 3.59

Olehkarenanya anda harus mengecek Blackberry 9800 anda terlebihdahulu, dengan cara men-colok Blackberry 9800 Via Usb ke PC, apabila Blackberry 9800 anda positif tidak konek di PC anda dapat memperbaikinya menggunakan Oke langsung saja kita menuju ke solusi, silahkan anda bongkar/lepas casing plus tulang Blackberry 9800 anda, kemudian lepas PCB Blackberry 9800 untuk di perbaiki, ingat sebelum melepas PCB ada 3 tiga Flexible yang musti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -