What's New?

cara membuka casing dan tulang blackberry

Bb Lama Rasa Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 11.31

Gue sendiri sih belum pernahnot if it's the original casing :D Dikarenakan diri sendiri sudah ogah beli BB baru (atau 2nd, kalo terpaksa) yang harganya mihil..jadilah usaha sendiri gimana caranya supaya BB yang sekarang dipake jadi ada rasa 'baru'nya..hihihi.… Perlu diingat nih, kalo yang iseng juga mau ganti sendiri, kalo misalnya bagian tulang BB-nya itu ngga mau diganti, baek-baek deh pas nyongkel area pinggiran casingnya. Karena tulang ini kan 

Cara Ganti Kesing Bb Davis

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 7.46

Buka frame cover dan baut yang mengunci bagian kesing, lihat gambar. 3. Buka baut belakang 2 unit pada pengunci kesing. 4. 9. Pasangkan frame bagian cover lcd dan kesing danproses penggantian kesing bb davis anda selesai dan hape akan terlihat seperti baru lagi. 10. Selesai dan semoga bermanfaat. Diposkan oleh zaenur asari di 16.46 Cara mengganti tulang karet BB GEMINI/ARIES · Cara mengganti lcd samsung s4 supercopy · Cara ganti kesing bb davis · Kelebihan 

Cara Bongkar Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.00

Untuk sparepart pengganti dan service tools dapat ditemukan di toko kami. Berikut adalah cara untuk membongkar Blackberry Torch 9800. Lepaskan back cover, batere sim dan memory card. Ada 4 baut yang harus dilepas.

Cara Buka Casing Bb 9780

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.18

Cara buka casing bb 9780. Bagi rekan rekan yg kesulitan buka casingg BB 9780 bisa melihat bagian2 gambar dibawah ini. 1. Langkah pertama matikan dulu BB-nya dan cabut battery. 2. Buka penutup casing bagian bawah 

Cara Lepas Casing Q10 Plus Ganti Lcd

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 13.15

Lakukan pelepasan tulang Blackberry Q10, selanjutnya anda lepas 5 lima flexible kamera Lcd DLL dari soketnya, kemudian lepas PCB Blackberry Q10, lepas pelan-pelan karena di bagian kanan bawah PCB ada sejenis 

Cara Bongkar Blackberry Curve 3g 9300

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 10.00

Untuk sparepart pengganti dan service tools dapat ditemukan di toko kami. Berikut adalah cara untuk membongkar Blackberry Curve 3G 9300. Pertama lepaskan back cover, sim, memory card dan batere. Ada 2 baut yang 

Tutorial Cara Mengganti / Memasang Casing Fullset Bb...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 21.23

Buat anda yang sedang mencari informasi tentang bagaimana cara mengganti casing bb gemini 8520/gemini 3g 9300,dalam kesempatan kali ini saya akan berbagi tips cara memasang/cara mengganti casing khususnya 

Cara Mengganti Tulang Karet Bb Gemini/aries

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 3.46

Berikut tips bagaimana mengganti tulang bb gemini,aries dan kapler anda yang sering berlubang karena karenya sudah mulai menua. Mari kita simak Buka frame cover yang menempel pada layar.perhatikan gambar. 6 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -