What's New?

cara membuka casing dan tulang blackberry

Cara Memperbaiki Blackberry Layar Putih

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 5.11

Anda bisa mencoba untuk melepas atau membongkar bagian tulang pada casing blackberry anda. Selanjutnya anda bisa mencoba untuk melihat dan memastikan terlebih dahulu posisi pin yang berjumlah 4 dalam kondisi 

9800 Matot Hanya Hidup Lampu Merah

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 10.59

Olehkarenanya anda harus mengecek Blackberry 9800 anda terlebihdahulu, dengan cara men-colok Blackberry 9800 Via Usb ke PC, apabila Blackberry 9800 anda positif tidak konek di PC anda dapat memperbaikinya menggunakan Oke langsung saja kita menuju ke solusi, silahkan anda bongkar/lepas casing plus tulang Blackberry 9800 anda, kemudian lepas PCB Blackberry 9800 untuk di perbaiki, ingat sebelum melepas PCB ada 3 tiga Flexible yang musti 

Bb Lama Rasa Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 11.31

Gue sendiri sih belum pernahnot if it's the original casing :D Dikarenakan diri sendiri sudah ogah beli BB baru (atau 2nd, kalo terpaksa) yang harganya mihil..jadilah usaha sendiri gimana caranya supaya BB yang sekarang dipake jadi ada rasa 'baru'nya..hihihi.… Perlu diingat nih, kalo yang iseng juga mau ganti sendiri, kalo misalnya bagian tulang BB-nya itu ngga mau diganti, baek-baek deh pas nyongkel area pinggiran casingnya. Karena tulang ini kan 

Cara Mengganti Tulang Karet Bb Gemini/aries

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 3.46

Berikut tips bagaimana mengganti tulang bb gemini,aries dan kapler anda yang sering berlubang karena karenya sudah mulai menua. Mari kita simak Buka frame cover yang menempel pada layar.perhatikan gambar. 6 .

Cara Buka Casing Bb 9780

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 11.18

Cara buka casing bb 9780. Bagi rekan rekan yg kesulitan buka casingg BB 9780 bisa melihat bagian2 gambar dibawah ini. 1. Langkah pertama matikan dulu BB-nya dan cabut battery. 2. Buka penutup casing bagian bawah 

Cara Buka Casing Samsung Galaxy Mini

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 20.13

Cara membuka casing Samsung Galaxy Mini S5570 itu sangat mudah lho ! :lol: Nggak percaya ? Percaya saja deh karena saya akan berbagi cara Buka tulang casing tempat baterai menggunakan pengungkit dari plastik (stik gitar, kartu kredit atau kuku jari juga boleh). Lakukan sambil mengelilingi pinggiran casing sampai terlepas. 3. Inilah kondisi ketika Cara Membuka Casing Samsung Galaxy Wdalam "disassembly". Blackberry 8900dalam "disassembly".

Cara Lepas Casing Q10 Plus Ganti Lcd

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 13.15

Lakukan pelepasan tulang Blackberry Q10, selanjutnya anda lepas 5 lima flexible kamera Lcd DLL dari soketnya, kemudian lepas PCB Blackberry Q10, lepas pelan-pelan karena di bagian kanan bawah PCB ada sejenis 

Tutorial Cara Mengganti / Memasang Casing Fullset Bb...

Diterbitkan pada Sunday, 29 March 2015 Pukul 21.23

Buat anda yang sedang mencari informasi tentang bagaimana cara mengganti casing bb gemini 8520/gemini 3g 9300,dalam kesempatan kali ini saya akan berbagi tips cara memasang/cara mengganti casing khususnya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -