What's New?

cara membuka besi kursani sendiri

Besi Kursani, Rahsia Yang Tidak Mahu Diketahui

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 21.15

Besi kursani adalah salah satu lagi khasiat alam yang belum diteroka. Mempunyai pelbagai khasiat yang tersendiri yang mampu dengan izin ALLAH, memberikan khasiat yang . Mahar: Rp 375.000 ,- Nama Pusaka : Keris Semar Mesem Bertuah Asli Pusaka Ini Berjenis : Keris Semar Mesem Kode Pusaka: KK0244 Jumlah Keris Semar Mesem Bertuah Asli Saat Ini: Ready Stock  Dan Sangat Te….

Bagaimana Cara Nak Bayar Hutang

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 23.22

AlhamdulillahSetelah belajar tenaga dalam, saya berupaya mengawal stress dan semakin yakin pada diri sendiri. Apabila didatangi masalah, jiwa saya tenang dan boleh .

Mistik Nyata Dan Tersembunyi

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 16.48

Gigi Gajah ini sudah berusia ratusan tahun lamanya. Insyaallah Gigi Gajah ini berkhasiat untuk berbagai hajat dan manfaat. Salah satunya adalah pendukung jabatan dan .

Tenaga Dalam Makrifat Haqqul Yakin Anugerah Agung

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 13.36

TENAGA DALAM MAKRIFAT HAQQUL YAKIN ANUGERAH AGUNG LEVEL 1. Peringkat Awal(asas): Dengan ridho,taufiq dan hidayah Allah SWT,kami mengijazahkan ilmu senibeladiri Tenaga .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.