What's New?

cara membuat wajah gonzales become legend pes 2013

Malaysia Patch V2.0 By Razor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 17.09

More Tags: air asia adboards pes 2015, malaysia pes patch 2015 of razor, myanmar pes 2012 games, Pes 2012 Myanmar Team, pes 2013 malaysia patch v2 0 razor, pes6 msl 2013 

Pes 2013 Rizki_2f Patch World Cup Edition

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.26

kalau yg wajahnya blank no hair/face itu relink facenya gatot atau facenya sama hairnya salah lokasi coba check pakai peseditor lihat data pemainnya dan cari lokasi atau nomor face hairnya , misal bambang_1335 dan bambang_1667 (cuma buat yng mw maen master league ama become legend bisa tuhh,..ganti option file nya aja,..di konami,..save option file,..trus ganti kitservernya,.workin 100%,..sisa bannernya bingung,..nihh,. .. Cara Cepat Dapat Duit Online

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 23.00

25. Kalo bisa wajah isl nya d perbagus :D .. 147. @imaduddin, instal PES 2013+PESEdit 6.0, Sun Patch 1.0, Sun Patch 1.0.1, Sun Patch 2.0, Sun Patch 3.0 nya di C/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 160. tinggal minta solusi, buat Master League dan Become A Legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh . cara biar lapangan ga ijo terang,pas maen pake kaca mata item bro !

Pes 2013 Option File Update For Sunpatch 30 By Madn11...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 7.15

gan cara downloadnya gimana nih? Reply. . @atak: pake sp 1.0 + 1.01 ny blm terinstall dgn benar, ulangi lg instalasinya pas bagian select destination folder d browse dlu ke tmpt installan pes 2013 agan, lanjut instalasi sp 2.0 - 3.0 . 59. Buat solusi lapangan hijau jadi normal kembali silahkan delete semua file yang ada di Kitserver13/pesedit/img/dt07.img atau backup file di patch sun versi 2.0 dt07.img aja, timpa ke versi 3.0 atau 4.0 ,semoga membantu thanks.

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch Season 04...

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 13.50

Kalau launcher tidak mau jalan, copas semua file library ke C:\windows\system32, kalau belum bisa juga, ekstrak & copy kan file ini (library launcher G1SL2011) ke folder installasi PES 2011. 7. Face baru buat pemain Timnas Indonesia . Added call-names (Arif Suyono, irfan bachdim, c. Gonzales & Firman Utina) – Fixes a legend player. Season Features 0.2 – Can choose to play using the default Konami Communication 1:02 or 1:08 gameplay gameplay

Pes 2013 Football Life Editor

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 9.46

Tags: bal, become a legend, boots, download, edtior, game, gp, master league, ml, money, pes 2013, skill . gan, saya abis donwnload, nah terus pas coba edit file BL01.bin gagal, tulisannya failed. setelah saya buat baru masih tetep kaya gitu juga. apa yang salah ya gan? . Gan ane sudah main beberapa kali pertandingan ko edit.bin nya ga ada juga ya, mohon bantuannya gimana cara agar dapat/ada edit.bin… .. gonzales 31 July 2014 at 9:04 am Permalink.

Muak Sama Pssi? Pindah Warga Negara Sahaja

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 0.31

Karena itulah kenapa striker timnas senior kita masih tetap Mas Bambang dan bukannya Christian “El Loco” Gonzales. Tapi secara umum timnas Endonesa memang Apalagi ketika membuat profil pemain, aku bisa memasukkan fotoku supaya kontur wajah pemain yang kubikin di-generate sama komputernya dari fotoku. raja assist serie a. Maka lihatlah, ternyata . 2] Ada mode became a legend di PES 2009 versi PC ya? Saya maennya versi PS2 sih, seingatku 

Pes 2013 Option File Update For Sunpatch 30 By Madn11...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 21.13

Install : Copy folder Skybet & ISL ke Selector SUN Patch 2013\ISL Addon, Klik Switch / Remove di Sunpatch Selector Download PES 2013 Option File Update For opsional bs d copy ke mydoc\konami\pes 2013\save bs buat psdit 6.0, tp nanti ada bbrp yg dummy/salh face @fathan: udh d mu. Reply.. Anonymous said 16 July 22, 2014 at 12:01 PM said 29. pke patch apa, pastikan cara copy nya bner. Reply. .. Powered By Blogger Widget and Get This Widget 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -