What's New?

cara membuat wajah gonzales become legend pes 2013

Muak Sama Pssi? Pindah Warga Negara Sahaja

Diterbitkan pada Sunday, 13 December 2009 Pukul 17.31

Karena itulah kenapa striker timnas senior kita masih tetap Mas Bambang dan bukannya Christian “El Loco” Gonzales. Tapi secara umum timnas Endonesa memang Apalagi ketika membuat profil pemain, aku bisa memasukkan fotoku supaya kontur wajah pemain yang kubikin di-generate sama komputernya dari fotoku. raja assist serie a. Maka lihatlah, ternyata . 2] Ada mode became a legend di PES 2009 versi PC ya? Saya maennya versi PS2 sih, seingatku 

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 16.00

25. Kalo bisa wajah isl nya d perbagus :D .. 147. @imaduddin, instal PES 2013+PESEdit 6.0, Sun Patch 1.0, Sun Patch 1.0.1, Sun Patch 2.0, Sun Patch 3.0 nya di C/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 160. tinggal minta solusi, buat Master League dan Become A Legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh . cara biar lapangan ga ijo terang,pas maen pake kaca mata item bro !

Updgrade Winning Eleven 9 Menjadi Pes 2012 (pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 14.45

Jujur info ini saya dapat dari blog Plaju Gakure tentang Mengubah WE9 Menjadi PES 2012,walaupun inti dari postingan ini sama,akan saya beri judul berbeda,kalau disana diberi judul "Cara Mengubah Winning Eleven 9 (WE9) Menjadi Sudah selesai,sekarang tinggal download icon buat shortcut di desktop nya "PES 2012" ,kalo saya download disini lalu tinggal ganti aja deh lokasi shortcut icon di desktop anda,klik kanan pada icon,pilih properties,klik "Change 

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch Season 04...

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 6.50

Kalau launcher tidak mau jalan, copas semua file library ke C:\windows\system32, kalau belum bisa juga, ekstrak & copy kan file ini (library launcher G1SL2011) ke folder installasi PES 2011. 7. Face baru buat pemain Timnas Indonesia . cara update pemain pes 2011 ke 2013, cara update pemain pes 2011 ke 2014, indonesia patch pes 2011 download, download gisl pes 2011 season 2013, gisl pes 2011 season 0 2, download patch pes 2011 ke pes 2014, gisl 

Rahasia Tendangan Salto « Tips & Trick Rahasia Pes Dan We...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 3.50

Banyak yang masih bingung bagaimana sich cara melakukan tendangan salto itu, ada yang bilang bisa tapi kebetulan, dari salah satu pengunjung setia blog saya ini, dan dia pengan tahu bagaimana caranya… caranya gampang banget koq…,. asal ada syarat yang . Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013 .. tunggu ya, mo tak share buat become legend trick PES 2012, maen bagus pada level top player dengan ability seadanya. Komentar 

Pes 2013 Rizki_2f Patch World Cup Edition

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 1.26

37. kalau yg wajahnya blank no hair/face itu relink facenya gatot atau facenya sama hairnya salah lokasi coba check pakai peseditor lihat data pemainnya dan cari lokasi atau nomor face hairnya , misal bambang_1335 dan bambang_1667 (cuma contoh). Reply. buat yng mw maen master league ama become legend bisa tuhh,..ganti option file nya aja,..di konami,..save option file,..trus ganti kitservernya,.workin 100%,..sisa bannernya bingung,..nihh,..!! Reply.

Malaysia Patch V2.0 By Razor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 10.09

*90 Scanned face for Malaysia player (include Bambang Pamungkas, Gonzales & Nor Alam Shah Face) air asia adboards pes 2015, download pes 2013 malaysia patch v2 0 by razor, pes psp indonesia bambang pamungkas, pes 6 malaysia patch 2013, pes 2013 psp myanmar save, pes 2013 malaysia patch v2 0 razor, Pes 2012 Pes 2011 di buat oleh jepang . bro patch ni ok doh… tapi bile aku create become a legend yg baru asyik crash je.. cemane eh?

Updated! Pes 2015 Data Pack 2

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 15.26

Among the goodies being delivered are some new and updated player faces, and we can bring you a list of them right here, thanks to European Brand Manager Adam Bhatti. So here they are *deep breath*… Argentina

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -