What's New?

cara membuat wajah gonzales become legend pes 2013

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 23.00

25. Kalo bisa wajah isl nya d perbagus :D .. 147. @imaduddin, instal PES 2013+PESEdit 6.0, Sun Patch 1.0, Sun Patch 1.0.1, Sun Patch 2.0, Sun Patch 3.0 nya di C/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 160. tinggal minta solusi, buat Master League dan Become A Legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh . cara biar lapangan ga ijo terang,pas maen pake kaca mata item bro !

Pes 2013 Adam Lallana Face By Juegav

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 6.14

PES 2013 Adam Lallana Face By Juegav. 2. akhirnya ada jugaaa :)) 101 buat agan. Reply. Gan cara masukin ke PESnya gmna?? mohon pencerahanya? . PES 2013 Nike Tiempo Legend V 2014-2015 by RM_Fana.

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch Season 04...

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 13.50

Kalau launcher tidak mau jalan, copas semua file library ke C:\windows\system32, kalau belum bisa juga, ekstrak & copy kan file ini (library launcher G1SL2011) ke folder installasi PES 2011. 7. Face baru buat pemain Timnas Indonesia . download gisl pes 2011 season 2013, download patch pes 2011 ke pes 2014, gisl pes 2011 season 0 2, gisl pes 2011, cara update pemain gisl 2011, nama pemain legend PES 2014 PSP, data editor psp pes 2014 timnas 

Rahasia Tendangan Salto « Tips & Trick Rahasia Pes Dan We...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 10.50

Banyak yang masih bingung bagaimana sich cara melakukan tendangan salto itu, ada yang bilang bisa tapi kebetulan, dari salah satu pengunjung setia blog saya ini, dan dia pengan tahu bagaimana caranya… caranya gampang banget koq…,. asal ada syarat yang . Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013 .. tunggu ya, mo tak share buat become legend trick PES 2012, maen bagus pada level top player dengan ability seadanya. Komentar 

Two Arm Tattoo Mod And Pack For Pes2013

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 0.48

PES 2013 Two Arm Tattoo Texture Mod and Mega Pack by insomniac25 & vogin allows to edit a player's arm and leg textures seperately to allow more realistic tattoos than before, when everything was mirrored from one side to the other.

Muak Sama Pssi? Pindah Warga Negara Sahaja

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 0.31

Karena itulah kenapa striker timnas senior kita masih tetap Mas Bambang dan bukannya Christian “El Loco” Gonzales. Tapi secara umum timnas Endonesa memang Apalagi ketika membuat profil pemain, aku bisa memasukkan fotoku supaya kontur wajah pemain yang kubikin di-generate sama komputernya dari fotoku. raja assist serie a. Maka lihatlah, ternyata . 2] Ada mode became a legend di PES 2009 versi PC ya? Saya maennya versi PS2 sih, seingatku 

Pes 2013 Football Life Editor

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 9.46

Tags: bal, become a legend, boots, download, edtior, game, gp, master league, ml, money, pes 2013, skill . gan, saya abis donwnload, nah terus pas coba edit file BL01.bin gagal, tulisannya failed. setelah saya buat baru masih tetep kaya gitu juga. apa yang salah ya gan? . Gan ane sudah main beberapa kali pertandingan ko edit.bin nya ga ada juga ya, mohon bantuannya gimana cara agar dapat/ada edit.bin… .. gonzales 31 July 2014 at 9:04 am Permalink.

Updgrade Winning Eleven 9 Menjadi Pes 2012 (pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 21.45

Jujur info ini saya dapat dari blog Plaju Gakure tentang Mengubah WE9 Menjadi PES 2012,walaupun inti dari postingan ini sama,akan saya beri judul berbeda,kalau disana diberi judul "Cara Mengubah Winning Eleven 9 (WE9) Menjadi Sudah selesai,sekarang tinggal download icon buat shortcut di desktop nya "PES 2012" ,kalo saya download disini lalu tinggal ganti aja deh lokasi shortcut icon di desktop anda,klik kanan pada icon,pilih properties,klik "Change 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -