cara membuat wajah gonzales become legend pes 2013

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch...

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 13.50

Kalau launcher tidak mau jalan, copas semua file library ke C:\windows\system32, kalau belum bisa juga, ekstrak & copy kan file ini (library launcher G1SL2011) ke folder installasi pes 2011. Face baru buat pemain Timnas Indonesia . download patch pes 2011 ke pes 2014, cara update pemain pes 2011 ke 2013, gisl pes 2011, download gisl pes 2011 musim 2013, logo dan kostum baru pes 2011 season 2014, gisl pes 2013 to pes 2012, gisl pes 2011 season 0 

Pes 2013 Facepack By Baha_dır

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 7.38

pes 2013 Facepack by baha_dır. Face Neymar por favor para pes 2013. Neymar wajah untuk pes 2013 silakan. Neymar Face for pes 2013 2. Neymar pes 2013 New Face please. Reply. . pes 2013 Nike Tiempo legend V 2014-2015 by RM_Fana. . pes 2014 Christian gonzales Face by Zimon · pes 2013 Option File Update for SunPatch 3.0 by ma. .. Cuma Update Status FB Ternyata Bisa Menghasilkan Duit Brooooo Sangat Dianjurkan Buat Pemula!

Pes 2013 Rizki_2f Patch World Cup Edition

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 8.26

37. kalau yg wajahnya blank no hair/face itu relink facenya gatot atau facenya sama hairnya salah lokasi coba check pakai peseditor lihat data pemainnya dan cari lokasi atau nomor face hairnya , misal bambang_1335 dan bambang_1667 (cuma contoh). Reply. buat yng mw maen master league ama become legend bisa tuhh,..ganti option file nya aja,..di konami,..save option file,..trus ganti kitservernya,.workin 100%,..sisa bannernya bingung,..nihh,..!! Reply.

Updgrade Winning Eleven 9 Menjadi Pes 2012 (pc...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 21.45

Jujur info ini saya dapat dari blog Plaju Gakure tentang Mengubah WE9 Menjadi pes 2012,walaupun inti dari postingan ini sama,akan saya beri judul berbeda,kalau disana diberi judul "cara Mengubah Winning Eleven 9 (WE9) Menjadi Sudah selesai,sekarang tinggal download icon buat shortcut di desktop nya "pes 2012" ,kalo saya download disini lalu tinggal ganti aja deh lokasi shortcut icon di desktop anda,klik kanan pada icon,pilih properties,klik "Change 

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 23.00

5:00 AM said gimana cara downlaod nya gan . Gan wajah sama rambut sirigu & pepe di update :D. Reply. .. @imaduddin, instal pes 2013+PESEdit 6.0, Sun Patch 1.0, Sun Patch 1.0.1, Sun Patch 2.0, Sun Patch 3.0 nya di C/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013. Reply. tinggal minta solusi, buat Master League dan become A legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh. Reply.

Muak Sama Pssi? Pindah Warga Negara Sahaja

Diterbitkan pada Monday, 14 December 2009 Pukul 0.31

Karena itulah kenapa striker timnas senior kita masih tetap Mas Bambang dan bukannya Christian “El Loco” gonzales. Tapi secara umum timnas Endonesa memang Apalagi ketika membuat profil pemain, aku bisa memasukkan fotoku supaya kontur wajah pemain yang kubikin di-generate sama komputernya dari fotoku. raja assist serie a. Maka lihatlah, ternyata . 2] Ada mode became a legend di pes 2009 versi PC ya? Saya maennya versi PS2 sih, seingatku 

Pes 2013 Football Life Editor

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 9.46

Tapi jujur secara keseluruhan aku lebih suka dengan pes 2012 daripada 2013, desain menu untuk pes 2013 yang “kotak-kotak” sangat terlihat tidak elegan, belum lagi gameplay-nya yang terkesan lambat dan kekuatan program yang sama seperti pes 2012 yaitu sebuah program yang bisa mengedit skill, uang, point GP,dsb dari para pemain dan tim di Football Life baik itu di Master League (ML) ataupun di become a legend (BL) Pro Evolution Soccer 2013.

Malaysia Patch V2.0 By Razor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 17.09

*90 Scanned face for Malaysia player (include Bambang Pamungkas, gonzales & Nor Alam Shah Face) *New ML sponsor (Malaysiapany: Al-Ikhsan, More Tags : myanmar pes 2012 games, pes6 msl 2013. Bio; Latest Posts A.K says: 6 January 2011 at 09:42. bro patch ni ok doh… tapi bile aku create become a legend yg baru asyik crash je.. cemane eh? Reply. CR7 says: 7 January 2011 at 05:13. Razor. ajar sikit cara nak buat patch ni.makin x faham la.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X