What's New?

cara membuat wajah gonzales become legend pes 2013

Muak Sama Pssi? Pindah Warga Negara Sahaja

Diterbitkan pada Sunday, 13 December 2009 Pukul 17.31

Karena itulah kenapa striker timnas senior kita masih tetap Mas Bambang dan bukannya Christian “El Loco” Gonzales. Tapi secara umum timnas Endonesa memang Apalagi ketika membuat profil pemain, aku bisa memasukkan fotoku supaya kontur wajah pemain yang kubikin di-generate sama komputernya dari fotoku. raja assist serie a. Maka lihatlah, ternyata . 2] Ada mode became a legend di PES 2009 versi PC ya? Saya maennya versi PS2 sih, seingatku 

Pes 2013 Football Life Editor

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 2.46

Tags: bal, become a legend, boots, download, edtior, game, gp, master league, ml, money, pes 2013, skill . gan, saya abis donwnload, nah terus pas coba edit file BL01.bin gagal, tulisannya failed. setelah saya buat baru masih tetep kaya gitu juga. apa yang salah ya gan? . Gan ane sudah main beberapa kali pertandingan ko edit.bin nya ga ada juga ya, mohon bantuannya gimana cara agar dapat/ada edit.bin… .. gonzales 31 July 2014 at 9:04 am Permalink.

Malaysia Patch V2.0 By Razor

Diterbitkan pada Thursday, 30 December 2010 Pukul 10.09

*90 Scanned face for Malaysia player (include Bambang Pamungkas, Gonzales & Nor Alam Shah Face) air asia adboards pes 2015, download pes 2013 malaysia patch v2 0 by razor, pes psp indonesia bambang pamungkas, pes 6 malaysia patch 2013, pes 2013 psp myanmar save, pes 2013 malaysia patch v2 0 razor, Pes 2012 Pes 2011 di buat oleh jepang . bro patch ni ok doh… tapi bile aku create become a legend yg baru asyik crash je.. cemane eh?

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 16.00

25. Kalo bisa wajah isl nya d perbagus :D .. 147. @imaduddin, instal PES 2013+PESEdit 6.0, Sun Patch 1.0, Sun Patch 1.0.1, Sun Patch 2.0, Sun Patch 3.0 nya di C/Program Files/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2013 160. tinggal minta solusi, buat Master League dan Become A Legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh . cara biar lapangan ga ijo terang,pas maen pake kaca mata item bro !

Two Arm Tattoo Mod And Pack For Pes2013

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.48

PES 2013 Two Arm Tattoo Texture Mod and Mega Pack by insomniac25 & vogin allows to edit a player's arm and leg textures seperately to allow more realistic tattoos than before, when everything was mirrored from one side to the other.

Rahasia Tendangan Salto « Tips & Trick Rahasia Pes Dan We...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 August 2010 Pukul 3.50

Banyak yang masih bingung bagaimana sich cara melakukan tendangan salto itu, ada yang bilang bisa tapi kebetulan, dari salah satu pengunjung setia blog saya ini, dan dia pengan tahu bagaimana caranya… caranya gampang banget koq…,. asal ada syarat yang . Komentar oleh Rino Sinus Pandanu | September 15, 2013 .. tunggu ya, mo tak share buat become legend trick PES 2012, maen bagus pada level top player dengan ability seadanya. Komentar 

Pes 2013 Rizki_2f Patch World Cup Edition

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 1.26

37. kalau yg wajahnya blank no hair/face itu relink facenya gatot atau facenya sama hairnya salah lokasi coba check pakai peseditor lihat data pemainnya dan cari lokasi atau nomor face hairnya , misal bambang_1335 dan bambang_1667 (cuma contoh). Reply. buat yng mw maen master league ama become legend bisa tuhh,..ganti option file nya aja,..di konami,..save option file,..trus ganti kitservernya,.workin 100%,..sisa bannernya bingung,..nihh,..!! Reply.

Gururupa1ndonesia Super League 2011 Patch Season 04...

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 6.50

Kalau launcher tidak mau jalan, copas semua file library ke C:\windows\system32, kalau belum bisa juga, ekstrak & copy kan file ini (library launcher G1SL2011) ke folder installasi PES 2011. Face baru buat pemain Timnas Indonesia . pemain pes 2011 ke 2013, indonesia patch pes 2011 download, download gisl pes 2011 season 2013, cara update pemain pes 2011 ke 2014, cara update pemain gisl 2011, gisl pes 2011, download patch pes 2011 ke pes 2014, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -