cara membuat vektor dari coreldraw

Yudi Saputra: Cara Membuat Foto Vektor Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 12.03

Nah pebisnis online. Anda bisa lebih mudah membangun kesan 'kreatif' jika seandainya anda punya 1 buah foto vektor yang bisa anda jadikan identitas online anda. Ayo hari ini kita bikin satu. Kali ini, saya akan memberikan 

Vx Vector: Cara Membuat Vector With Coreldraw (part1...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 12.50

Ini adalah postingan tutorial saya yang pertama, sebelumnya mohon maaf apabila banyak kekurangan dalam penulisan tutorial ini. Dalam tutorial pertama ini saya akan membahas cara membuat Vector Mata (kenapa yang 

Cara Membuat Foto Vektor Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 12.51

Udah lama banget pengen posting ttg cara buat foto vektor, tp gapernah sempet disamping gak ada waktu, males, lebih suka tidur2an, juga karena tekhnik pembuatan yg menggunakan corel ini agak sedikit jika dibandingkan 

Cara Membuat Vector Dengan Coreldraw X4

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 17.21

cara membuat Vector Dengan coreldraw X4. Berikut adalah cara membuat vektor terhadap gambar (efek kartun) dengan menggunakan coreldraw X4. Ada beberapa lagkah yang terdapat dalam pembuatan vektor 

Tutorial Cara Membuat Kartun Vektor Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 16.43

AssWr.Wb baiklah admin mau ngepos tentang cara membuat kartun vektor dengan coreldraw ini adalah article admin yang masih nyoba di publikasikan karena admin baru bergabung di blog jadi maaf ya admin masih 

Membuat Vektor Muka Sederhana Dengan Coreldraw...

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 19.57

Sebelum kita membahas soal cara membuat Vector Muka Sederhana dengan coreldraw, mari kita cari tahu dulu apa sih itu vector, yang jelas disini gak lagi mbahas vector yang sin cos alfa beta kuadrat yah :) Gambar vektor 

Cara Mudah Membuat Vector Dengan Coreldraw X4:ilmu...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 16.51

cara Mudah membuat Vector Dengan coreldraw X4. Bookmark and Share. Menggambar Wajah Dengan coreldraw. Menggambar wajah Dengan coreldraw. Bagian 1; Tutorial membuat vector ini dperuntukkan khususnya 

Hasby-art: Cara Membuat Foto Menjadi Vektor Dg Coreldraw

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 17.57

cara membuat Foto Menjadi vektor dg coreldraw. Corel_Draw_X3_Dock_Icon_by_Fiper. Baca Selengkapnya. Kali ini saya akan berbagi Tutorial cara untuk merubah foto menjadi gambar vektor langsung aja gk pake lama 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X