What's New?

cara membuat terang lampu motor tanpa accu

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Posted in Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di bawah sudah di revisi, kaki no.30 ke accu, kaki 87 ke klakson Menyediakan aplikasi / software sadap HP atau sadap Handphone untuk sadap SMS, call, BBM, telpon, suara dan lokasi hp target. Berbagai : blackberry, ios , symbian , android. Berbagai merk: Iphone , ipad , blackberry, nokia .

Lampu Halogen …apaan Sih?

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

ardeeee Says: begini om saft.. motor saya yamaha scorpio Z 2006 kelistrikan dah pake sistem DC, pake reflector hella, relay hella juga. yang aku mau tanyakan, kenapa lampu saya kok masih kurang terang, saya udah bolak-balik Setelah melepas rem dan menonaktifkan parking brake injak pedal gas secara perlahan, jangan menginjak pedal gas secara mendadak atau terlalu dalam karena dapat mempengaruhi konsumsi BBM dan dapat membuat mobil .

Cara Memperbaiki Lampu Rem Belakang Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Penyebab lampu rem nyala terus dan tidak bisa mati adalah karena karet penahan switch rem ini lepas dan jatuh sehingga switch rem tetap terhubung meskipun pedal rem sudah dilepas dan membuat lampu stop lamp yang ada di .

Poles Headlamp/lampu Buram Menjadi Mengkilat

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Service Headlamp/Lampu Mobil yg kuning,kusam,buram dsb.. dgn obat Racikan+import Hasil menjadi Bersih,Mengkilat,Sinar jauh lbh Terang.

Pemasangan Lampu Hid

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Published on Oct 8, 2014 Pemasangan Lampu HID motor pada kendaraan anda bisa dibilang gampang-gampang susah, jika bukan dilakukan oleh orang yang mengerti tentang rangkai listrik motor kemungkinan lampu .

Iwanbanaran.com Ingin Lampu Honda Vario125 Seterang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

25. Bikersboy – Desember 25, 2013 Tigerku mau tak pasangi lampu kapal biar iso bikin silau pengendara mntor yamadut sing lampune burem kelap kelip kya lilin. Motor Honda terkenal lampune terang, yamadut lampune kuning .

Kabel Grounding

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Atur dan perkirakan posisi VS pada Accu di sisi jauh dari Engine Sesudah yakin posisinya, bersihkan permukaan aki yang akan di tempel VS menggunakan Lap/majun. Lepaskan sticker cover “double tape” pada VS, lalu tempelkan dan .

Iwanbanaran.com Lho…..jebule Aho Honda Beat Injeksi Rada

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

inovasi yang bagus, maju terus honda,,,, dan yang lain juga harus terus ber inovasi,,,,, berlomba lomba lah dalam hl kebaikan,, bagi motor yang belum di lengkapi dengan regulator AHO seperti beat FI ini sebenarnya bisa di akali .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -