What's New?

cara membuat tas dari bekas bungkus kopi

Cara Buat Tas Cantik Dari Bungkus Kopi 1

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 6.19

This feature is not available right now. Please try again later.Perayaan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 71 dimanfaatkan oleh sejumlah kreator pembuat pengganti bungkus rokok. Para kreator ini membuat bungkus rokok edisi . Keterampilan Tangan ialah sebuah karya dimana seseorang membuat sesuatu barang yang bernilai seni atau juga bernilai ekonomis, keterampilan tangan tentunya sebuah karya manusia yang diciptakan menjadi….

Cara Membuat Kerajinan "unik" Dari Sedotan

Diterbitkan pada Sunday, 20 December 2015 Pukul 6.57

TUTORIAL Cara membuat kerajinan dari sedotan. kreasi dari sedotan ini banyak ragamnya seperti membuat bunga dari seodotan, keranjang anyam cantik dari BARANGKALI karena hawa panas yang tak mau menguap dari kamar-kamar sempit yang dimuati tujuh anak. Barangkali lantaran mertua makin cerewet karena gerah.. CERPEN DETEKTIF JEN : Sejak aku baru menegenalnya waktu kuliah, Jenny memang menyukai hal-hal berbau misteri. Novel detektif, cerita horror, pembunuhan, teka-teki, mencari petunjuk dan memecahkan masa….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 6.34

Vote for iceFilms.info on globolister:

Tas Hasil Daur Ulang Sampah

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 6.17

Dibawah ini ada beberapa langkah mudah yang bisa dilakukan untuk membuat kerajinan tas dari hasil daur ulang limbah sampah rumah tangga. Cara-Cara Membuat Tas Daur . “Gue jera deh jadi Bot!” seru Bas sambil memegang bokongnya. “Anus gue udah tiga hari ini masih nyeri gara-gara abis diobrak-abrik sama Delon a.k.a si big dick!”Bas. Atau Bastian adalah salah satu s….

Suzhy Blog's

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2016 Pukul 15.19

Hasil kerajinan tangan yang akan kita buat kali ini adalah boneka penguin lucu dari botol plastik bekas. langsung saja kita mulai membuat. Alat Dan Bahan. Hidup itu penuh kejutan, hidup selalu punya cara untuk mengejutkan manusia, caranya mencari celah untuk keluar begitu menakjubkan, katanya. Tapi tidak bagiku. Sama sekali tidak. Hidup adalah hal yang ….

Jejaring Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 15.48

Portal Belajar Indonesia Kerajinan Tangan Dari Bahan Bekas dan Cara Pembuatannya dari Ban. Kerajinan Tangan Dari Bahan Bekas dan Cara Pembuatannya dari Ban . Pada Sebuah KedaiOleh: Tyo Prakoso0false18 pt18 pt00falsefalsefalseCafe Terrace at Night - karya Van Gogh (1888) —Untuk Nh. Dini, semoga panjang….

Label Undangan Unik: Cara Mengetik Dgn Mudah

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 10.20

Cara membuat label undangan unik Tom & Jerry 103, sering bikin kita stress. Nah, tahukah anda cara membuat dan mengetik label undangan unik di MS Word dengan komputer .

Sandal Dari Pelepah Pisang Murah Mebel Jepara Minimalis Jati

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 0.26

Kotak Tissu dari Pelepah Pisang. Yang kita lihat selama ini mengenai pelepah pisang hanyalah menjadi sampah yang tak berarti, padahal kalo kita sentuh dengan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.