cara membuat tarikan beat enteng

Bikin Tarikan Yamaha Mio Jadi Enteng Scooter Muda Tua

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 12.48

setelah ane ganti eh performa tarikan tengahnya enteng bro jadi kayak baru Nah dari sini gue makin seneng oprek CVT mio ane Terus kebetulan ane punya duit Dan ane beliin buat 1 Sliding sheave racing 300rb 2 Roller 9gr 80rb 3 terus untuk mesinnya ane renggangin dikit tuh klep nya 20rb peh dijamin tokcer bro Akselerasinya maknyus udah ane coba lawan matic honda beat sama vario dibabat abis cuma pas kec 80km keatas agak lama dikit tapi

Uji Konsumsi Bahan Bakar Mio J Vs Honda Beat Fi

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.00

Kondisi berkendara yang dilakukan pada malam hari membuat suhu tubuh dari masing masing rider tidak cepat mengalami panas hal ini dirasakan ketika tak terasa 51 km telah ditempuh oleh para rider hal tersebut dibarengi dengan masing motor telah mengalami titik Dari posisi awal start terlihat Honda beat FI masih terlihat dengan respon atau tarikan mesin yang ringan berbeda sekali dengan Mio J yang terlihat lebih berat pada tarikan awalnya Gambar

Honda Beat Tarikan Lebih Enteng Responsif 5osials

Diterbitkan pada Tuesday, 29 June 2010 Pukul 11.27

70kpj langsung wuss tarikan enteng jika dibanding produk kompetitor lampu juga enak buat jalan malam tebeng kemlotak juga gak dijumpai beda ama versi bebek honda yang tebeng2nya berderit2 bensin mepet

Puli Cvt Dengan 9 Roller Membuat Tarikan Lebih Halus

Diterbitkan pada Monday, 1 November 2010 Pukul 13.59

Perusahaan yang didirikan sekitar tahun 1940 an oleh Polini Battista veteran Perang Dunia II awalnya membuat sepeda dan kemudian terjun ke dunia skuter seperti Piaggio dan Lambreta ini memang fokus pada komponen komponen Karena menggunakan 9 buah roller tentu saja bentuk rollernya kecil kecil dan per satuannya lebih ringan dibanding roller yang biasa digunakan pada puli yang punya rumah dengan 6 roller saja Substitusi Kampas Kopling Mio dan beat

Dunia Otomotif Motor Membuat Tarikan Motor Honda Matic

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 12.34

Anak muda jaman sekarang berlomba lomba ingin membuat sepeda motor yang di sayanginya tidak kalah kencang dengan motor motor lainnya tips membuat tarikan motor honda matic mantap sangatlah cocok bagi yang tinggal di sesama beat kemudian pada saat lampu hijau nah saya dengan dia sama sama menarik gas full dan kemudian motor saya kalah kencang di sinilah saya berputar otak untuk membuat motor saya bisa mengalahi beat beat lainya

Membuat Tarikan Honda Beat Lebih Ringan Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 16.18

MotoBike Bermodalkan mesin 108 cc Honda beat terasa berat waktu tarikan baik itu ditanjakan atau di trek lurus Solusinya adalah upgrade beat dengan cara di bore up tetapi tanpa membuat kantong motobikers kempes Bermakas di

Cara Membuat Tarikan Motor Matic Menjadi

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 22.41

Assalamualaikum wr wb hallo bloger semua gmna kabarnya sehat Syukurlah kalo kalian pada sehat mumpung punya gretongan ngenet kali ini sloeds akan post tentang cara membuat tarikan motor matic

Pakai Roller Beat Di Kymco Bikin Tarikan Makin Asik

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 20.50

Kalau bro pengguna Kymco baik itu Easy Trend SR Free LX pokoknya varian skutik Kymco berkapasitas 100 115 cc yang ingin membuat putaran menengah hingga atas lebih asik bisa aplikasi roller milik Honda beat beat Foto Modifikasi Honda beat 2013 cara dan Tips membuat Ringan tarikan Honda beat 15 Modifikasi Motor beat Honda beat Bore Up Guide Modification 2013 Modifikasi Honda Grand Full Korekan Foto Modifikasi Honda beat 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X