What's New?

cara membuat suara speaker tambah ngebass

Cara Membuat| Bok|box|boks|kotak| Salon| Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 10.32

Dalam pembuatannya.disini saya akan membahas 4 buah boks salon yang menghasilkan suara ngebass dan yang suara vokalnya gak ada juga akan saya bahas disini, sebelum lebih jauh coba anda lihat gambar ini sob. Untuk yang terakhir ini biasa dipakai oleh peralatan tambahan untuk PC atau laptop tetapi kalau pabrikan cuma memakai satu speaker woofer saja ukuran 4 - 6 inch tetapi kalau saya memakai dua speaker biar tambah mantap sob, speaker 

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 7.00

yowes lah kali ini saya mau update tips and trick membuat suara amplifier menjadi full mega bazz maaf sebelumnya karna artikel ini sudah membuat pengunjung pusing, maka dari itu saya update kembali artikel ini dengan menyertakan oke deh, ada beberapa cara untuk memodivikasi amplifier agar lebih ngebass seperti mengganti ressistor, kapasitor, menambah transistor dll tapi kali ini saya akan membahas menambah dentuman bass amplifier menggunakan 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.37

Yuk kita bikin biar Power OCL ini memiliki suara bass yang bulat, bening, bersih, suara nyaring dan mirip asli seperti power built up, malah bisa dibilang tidak kalah dengan power built up, power ini juga bisa enak didengar di kuping, dengan R100 ohm yang 1watt atau 2watt; Ganti BD139 dan BD140 dengan TIP31 dan TIP32; Tambah arus dari trafo untuk mengangkat kemampuan transistor sanken yang berdaya 400W stereo, lihat cara menambah arus trafo di sini.

Cara Membuat Speaker Menjadi Lebih Ngebass

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 22.56

Kali ini saya akan mempertunjukan bagaimana caranya agar suara speaker lebih ngebass dengan hanya menggunakan barang bekas, barang disekitar kita yang sudah tidak terpakai, barang di tempat sampah ataupun 

Membuat Speaker Jadi Ngebass

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 11.12

Mau sedikit cerita nih, kan kemarin baru beli speaker Advance Duo-01 seharga Rp.45.000,, puas sih, suaranya kenceng, banter!, mantap deh kalo buat ruangan seukuran kamar kos. Tapi masalahnya agak sedikit kecewa, 

Harga Speaker Aktif Polytron Terbaru Juni-juli...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2015 Pukul 7.00

Keluaran suara yang nge-bass menjadi ciri khas active speaker asli produk Indonesia ini, karena memang bagusnya produk ini, hampir belum admin ketahui bahwa ada speaker aktif POLYTRON dengung suaranya. Mungkin juga cara meracik komponen yang pas dan juga system amplifier speaker aktif POLYTRON ini yang bagus, jadi untuk keluaran suara yang dihasilkan cukup mengagumkan. Dan merk lokal ini juga update dengan perkembangan teknologi IT 

Dfx Audio Enhancer Bikin Speaker Nge Bass...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 March 2011 Pukul 6.54

Pada site www.fxsound.com mengatakan, file MP3, Realaudio dan Windows media mengandung kekurangan pada tingkat suara tinggi yang hilang termasuk pemecahan sound stereo. Cache DNS Untuk Meningkatkan Koneksi Internet · Meningkatkan Performa Windows 7 Dengan Menonaktifkan Visual Effects · Cara Membuat Virtual Hard Disk Drive di Windows 7 · Cara memperbesar Virtual memory for XP · DFX audio enhancer bikin speaker nge BASS !

Karaoke Di Laptop

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 15.32

nah, sekarang suara kamu udah keinput di microphone, dan kedengeran di speaker.. kalo ga kedengeran mungkin kamu terlalu jauh dari microphone yang ada di laptop. Cara karaokenya. buka winamp, atau Kamu bisa nyanyi sambil ikutin lirik yang tersetel di minilyric itu deh hehehehe Lebih ampuh lagi kalau pake speaker eksternal yang ngebass,, jangan lupa baca cara membuat speaker eksternal jadi ngebass okkk!!! Tags: karaoke laptop membuat sound 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -