cara membuat suara speaker tambah ngebass

Cara Membuat Speaker Menjadi Lebih Ngebass

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 5.56

Kali ini saya akan mempertunjukan bagaimana caranya agar suara speaker lebih ngebass dengan hanya menggunakan barang bekas, barang disekitar kita yang sudah tidak terpakai, barang di tempat sampah ataupun 

Hear

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 11.40

Itu lohh Software yg bikin speaker komputer yg tadinya Suaranya kaya curut bisa jadi JOSSS / ngebass :v. Mungkin banyak yang belum tahu Hear ini apa dan jarang cara masukin serial numbernya gini brohh. Install Software , nah entar Disuruh Restare , ente restart dh >.< kapan-kapan kamu mampir dong di blog aku DDan makasih makasih gan hmmmmm bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini ----------------------------------------------------------------- Game Soft 

Cara Menambah Suara Bass Pada Amplifier

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 14.00

Yowes lah kali ini saya mau update tips and trick membuat suara amplifier menjadi full mega bazz maaf sebelumnya karna artikel ini sudah membuat pengunjung pusing, maka dari itu saya update kembali artikel ini dengan menyertakan oke deh, ada beberapa cara untuk memodivikasi amplifier agar lebih ngebass seperti mengganti ressistor, kapasitor, menambah transistor dll tapi kali ini saya akan membahas menambah dentuman bass amplifier menggunakan 

Hear V1.0.1738 (4mb)

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 6.11

Okeyy ,, kali ini saya mau post tentang audio neehhh ,, udah tau blum cara dapet suara maksimal ?? hmm ,, nih saya kasih Hear ?? .. ya Hear untuk membuat kualitas speaker tambah ngebass dah .. nih selengkapnya ,,.

Membuat Speaker Jadi Ngebass

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 18.12

Mau sedikit cerita nih, kan kemarin baru beli speaker Advance Duo-01 seharga Rp.45.000,, puas sih, suaranya kenceng, banter!, mantap deh kalo buat ruangan seukuran kamar kos. Tapi masalahnya agak sedikit kecewa, 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Jadi lupa waktu, kerjaan pun terabaikan. Ayo Kang Opick tambahkan perangkat ini pada amplifier sampean, biar suaranya tambah nyaring, bass dan trebelnya juga. Suatu misal kita bongkar speaker aktif yang sering kita temui dirumah atau 

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 9.00

Atau pertanyaan sejenisnya. Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek atau matic, atau motor lain yang singgle silinder, menjadi bersuara moge multi silinder.. Ajib kan?

Dfx Audio Enhancer Bikin Speaker Nge Bass...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 March 2011 Pukul 13.54

Pada site.fxsound.com mengatakan, file MP3, Realaudio dan Windows media mengandung kekurangan pada tingkat suara tinggi yang hilang termasuk pemecahan sound stereo. Cache DNS Untuk Meningkatkan Koneksi Internet · Meningkatkan Performa Windows 7 Dengan Menonaktifkan Visual Effects · cara membuat Virtual Hard Disk Drive di Windows 7 · cara memperbesar Virtual memory for XP · DFX audio enhancer bikin speaker nge BASS !

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X