What's New?

cara membuat stiker dengan printer canon

Cara Print / Cetak Cd Label Dengan Sticker Cd (with All...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 15.37

Disini lughot coba mau share tentang tutorial bagaimana mencetak CD label (belakang CD) dengan sticker CD yang banyak beredar di pasaran dan tanpa menggunakan printer khusus CD. Karena udah menjadi tugas lughot melayani Bagi yang membuat gambar dengan menggunakan photoshop atau software lain, PERLU DIPERHATIKAN settinglah menjadi bujur sangkar (portrait) jangan menjadi vertikal (landscape) karena CD itu bulat. Minimum resolusi 150 dpi. Browse pake 

Ada Yg Tau Cara Buat Stiker Timbul/stiker Biasa Pake Printer...

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 7.00

cara membuat stiker dengan printer canon cara membuat stiker dengan printer biasa cara membuat stiker anti air buat stiker timbul dengan kertas hvs cara desain stiker timbul lewat komputer cara membuat stiker motor 

Cara Memasang Infus Printer Canon Ip1980

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 9.52

Printer Canon IP 1980 2. Tabung infus / CISS (Continuous Ink Supply System) 3. Lakban / Isolasi. OK langsung kita mulai Memasang Infus Printer Canon IP1980 : 1. Lepas stiker yang menempel pada catridge, 2. Buat lubang 

Cara Mudah Cetak Stiker Vinyl Menggunakan Printer Inkjet

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 15.26

Ikuti beberapa langkah membuat stiker berikut ini: 1. Siapkan saya mau nanya nih saya kan pakai printer ink jet canon, mau cetak stiker vinyl malah gak bisa trus cairan pelapis itu beli dimana ya? apa ada yang jual online?

Cara Membuat Stiker / Siluet Wajah Sendiri Menggunakan...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 19.39

Berikut ini saya akan membagi ilmu tentang cara membuat stiker wajah kita sendiri yang cukup sederhana, tanpa menggunakan alat khusus pembuat stiker. Tak perlu Disini saya menggunakan printer merk Canon MP258.

Cara Mengisi Tinta Pada Printer Canon

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 11.56

Akan terlihat lubang pada cartridge printer tersebut (pada cartridge printer merk HP, lubang tersebut langsung terlihat setelah kita melepas stiker cartridge, tapi pada cartridge printer Canon, kita perlu melubangi cartridge tsb dgn jarum yang telah disediakan satu paket ketika kita membeli isi ulang tinta printer). Isikan tinta pada cartridge sesuai Berikut ini merupakan cara mudah membuat Blog untuk temen" yang baru belajar Blog. Di internet ada 2 tempat untuk 

Cara Membuat Sticker Sendiri Menggunakan Printer

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 16.09

soalnya ane pake printer canon ip 2770 dan tintanya masih bawaan printernya. avatar. Balas. Amira Rachmatillah · delete 12 August 2013 at 20:21. klo mau hasil yang sangat . romanisti saniasaaji · delete 4 January 2015 at 01:06. Untuk stiker printer sangat bagus hasilnya pakai mate stiker namanya bahannya semi vinil dan bisa di print pakai printer apa ajajangan lupa dilapisi / laminasi / stiker bening biar indor dan outdor hasilnya masih ok. avatar. Balas. Nia KurniaBR · delete 

Tips Bikin Stiker Memory Card Ps2

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 14.59

Bahan" yang sebaiknya dipersiapkan untuk memulai membuat stiker MC, selain memory card PS2nya sendiri adalah sebagai berikut : Printer Color (merk printer tidak mengikat, dan pada contoh ini saya gunakan printer Canon injection) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.