What's New?

cara membuat stiker dari skotlet

Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 16.35

Awalnya, pas beli motor seken Kawak Athlete, stripping/decal nya dah dilepas sama yang punya sebelumnya sehingga polos tanpa ada embel embel apapun.Karena kurang sreg, ane coba buat sendiri (mungkin masih 

Modifikasi Kendaraan Motor Dengan Sticker Skotlet (cutting...

Diterbitkan pada Monday, 2 February 2015 Pukul 3.20

yaitu memodifikasi motor dengan cutting sticker, yang lebih banyak dikenal orang dengan sebutan "skotlet" anda bisa membuat motor menjadi keren hanya dengan menggunakan bahan sticker/skotlet asal kan tau cara 

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 9.56

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker 02/18/2012. Posted by Usud in Viar. Tags: Lem, Skotlet, Sticker Sebelumnya motor udah lebih dari 2 hari tidak usud pakai, sehingga kemungkinan tidak terkena panas yg biasanya bisa membuat skotlet tambah lengket. Setelah di kelupas, munculah permasalahan akan bekas lem. bagian bodi yg ga kena skotlet. Reply. 5. susilo - 03/19/2013. apa warnanya gag buram?? cara mengkilapkannya cm dengan minyak kayu putih ja bs t?

Printing Stiker Solusi Bagi Sobat Yang G Mau Ribet Dengan Cat...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 13.00

Mengganti warna motor dapat diperoleh dengan berbagai cara,misalkan dicat ulang,stiker skotlet dan mungkin stiker printing.Naahh dari ketiga cara yang saya sebutkan tadi mungkin mengecat ulang motor membutuhkan 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

Caranya pertama kali tutup bagian tengah body motor yang sewarna dengan cat motor, maksudnya agar bisa ditempeli stiker hello kitty yang ukurannya lebih besar. untuk pemasangan bisa dengan bantuan tukang skotlet Tag:#hellokitty, cara pasang stiker hello kitty, hello kitty matic, hello kitty moped, hello kitty motorbike, hello kitty motorcycle, honda beat hello kitty, mio hello kitty, motor hello kitty, motor skotlet hello kitty, pasang stiker hello kitty, skotlet hello kitty, 

Pasang Sticker Full Buat Ngawetin Cat Motor…? Weit...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 15.55

Makanya, terkadang sang pemilik melakukan suatu tindakan agar motor kelihatan selalu kinyis…. salah satunya adalah dengan cara menempelkan stiker secara penuh pada bagian bodi motor dengan tujuan agar Cat tidak 

Funfix Gambar Tengkorak Full Warna

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 7.15

skotlet funfix (4). Merek baru yaitu Funfix dengan grafis gambar tengkorak memang paling unik, entah bagaimana cara desainer nya membuat seperti ini, tapi detail dan kreasinya layak diacungi jempol, tidak lain karena grafisnya yang bener-bener full, ehh,,, kira-kira 90% full, ada beberapa bagian yang 'miss' a.k.a Hilang, maksudnya ya daerah hitam yang tidak tergambar sesuatu, tapi kalo dijadikan latar sebagai referensi Stiker Tatoo Tangan gambar Harimau.

Cara Membuat Sticker Mascot Deezsign Dengan Skotlet...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 13.30

cara membuat sticker mascot Deezsign dengan skotlet. hehehe. gak sempet tengok grup. soalnya saya lagi project buat stasiun radio kelas. tapi sekarang saya sempatkan sedikit untuk memberikan anda layanan dengan setulus hati. cei le..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -