cara membuat stiker dari skotlet

Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.00

Motor juga begitu. Jenis stiker yang ada juga variatif, mulai sari yang kata-kata, tengkorak, kartun hingga yang anti mainstream, kedepannya bakal lebih banyak lagi yang saya tampilin disitu, sementara ini jumlah post sampai artikel ini ditulis baru 25 aja, soalnya mubazir disini di laptop banyak banget ada gambar stiker, kalo di share kan bisa bermanfaat, itung-itung malah ada yang beli :wink: MnM gan mau nanya, gimana cara bikin skotlet? apa ada mesin nya?

Membuat Sticker/skotlet Motor Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 5.00

membuat Sticker/skotlet Motor Sendiri. Sebelum. Sesudah (LOL, ada bunga di background/tempat parkir ). well, begini cara membuatnya: - Ambil kertas A4 lalu gunting kertas stiker seukuran kertas A4. ini bukan stiker tamiya 

Cara Membuat Sticker Mascot Deezsign Dengan Skotlet...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 20.30

cara membuat sticker mascot Deezsign dengan skotlet. hehehe. gak sempet tengok grup. soalnya saya lagi project buat stasiun radio kelas. tapi sekarang saya sempatkan sedikit untuk memberikan anda layanan dengan setulus hati. cei le..

Cara Membuat Stiker Motor

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 11.27

Cutting stiker (smoke) headl mobil cache apr smoke mobil cara membuat headl smoke skotlet mobil honda jazz variasi stiker motor sticker carbon untuk kap pembuatan sticker archives ronita digital printing sablon digital 

My Simple Life: Membuat Garskin Hp Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 20.23

stiker dan skotlet. cara membuat : * Tutup bagian belakang dengan skotlet * Panaskan bagian pinggiran dengan korek gas dan atau Hair dryer * Rapikan dengan cutter, diusahakan jangan teralalu kencang, agar tidak 

Menghilangkan Bekas Stiker Atau Skotlet

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 7.21

Hello zrriders, cuma sekedar share aja walau mungkin sudah ada yg tau :mrgreen:, banyak biker yg ingin tampil beda dengan menempelkan stiker/skotlet pada motornya. Ada kalanya lama kelamaan jadi bosen dan ingin 

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

Misalnya ԁеnɡаn mengganti piston atau ԁеnɡаn cara memodifikasi mesin. 2014 putih; skotlet vixion hitam; new vixion sticker black modif; motor vixion variasi stiker; motor vixion terbaru modif hitam stiker keren; motor vixion merah 2010; modipikasi skotlet vixion; modifikasi vixsion ks warna hitam; modifikasi vixion ks putih simple 2014; modifikasi vixion hitam 2013/2014; skotlet yamaha vixion 2014; stiker bagus buat sepeda; warna menarik motor vixcion dan stiker 

Modifikasi Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 19.45

Di surabaya; vario putih merah 2014 modif; stiker motor vario; velg racing vario techno 125; pelak warna putih vario; modifikasi vario tecno biru hitam; modifikasi vario techno 125 warna biru putih menggunakan skotlet; modifikasi vario cross cdi racing vario techo; cdi racing buat vario techno 125; cari fariasi palek spda mntor vario; cara stiker honda vario125; cara mengganti pelek racing vario 125; cara menambah tinggi motor vario 125; cara membuat stiker vario 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X