cara membuat stik ps menjadi stik pc

Cara Memperbaiki Stik Ps2 Yang Rusak Teras Berita

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 2.07

Untuk itu buat temen2 yang punya ps atau yang punya usaha rental playstation sudah seharusnya bisa untuk memperbaki stik controller yang rusak sendiri minimal untuk kerusakan kerusakan ringan Untuk mengetes fungsi stik normal atau tidaknya kita bisaa Kekurangannya adalah pada analog yang mungkin lewat pc nampak normal normal saja namun begitu dipakai pada consol PS2 misalnya untuk main GTA baru kelihatan kerusakannya Perlengkapan yang diperlukan 1

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2 Jualan Satu

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Buat agan2 yang punya ps2 tapi OPTIKnya rusak daripada ganti optik mahal gak menjamin keawetannya Mcboot inilah solusinya cara pasang ic matrix pada ps2 cara pasang matrik play station2 cara pasang ps2 dengan flashdisk cara pasang stick ps3 di ps2 cara promosi rental ps2 2014 cara ps2 flas disk tanpa optik matrix 4 cara servis ps2 pakai flasdisk cara setting matrix ps2 lengkap cara ubah ps2 90006 menjadi matrik cara upgrade ps2 dari kaset ke

Tip Triks Elektronik Cek Stik Ps2 Lewat Komputer

Diterbitkan pada Thursday, 22 July 2010 Pukul 20.44

Cek stik PS2 lewat komputer Untuk memeriksa stik controller PS2 yang rusak salah satunya melalui perangkat komputer Tentunya ada kelebihan dan kekurangan bila dibanding dengan mengetes stik langsung melalui game yang dimainkan di consol PS2 Kelebihan tes stik Untuk melakukan kalibrasi stik controller gunakan stik controller yang normal cara calibrasi yaitu pertama tancapkan buat sendiri aja pakai stik pc bekas yang gandeng 2 BalasHapus

Incu Batman Cara Membuat Stick Ps 2 Menjadi

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 6.23

Jika di bandingkan harga joystick yang berkualitas setara dengan harga Controller ps USB ps PLAYER CONVERTER yang dapat digunakan di ps ataupun pc dengan begitu anda dapat menghemat cara memasang di

Trik Bermain Game Di Komputer Menggunakan Stick Ps

Diterbitkan pada Friday, 22 June 2012 Pukul 13.50

cara biar stick ps ente bisa buat maen di pc pake perangkat ginian nih PSX USB connector harganya murah kok sekitar 25ribuan cari aja di toko komputer terdekat perangkat ini bisa dipake buat 2 stick ps jadi ya minimal harus punya 2 stick kalo mau maen sama temen ente p oh iya perangkat ini juga butuh driver tapi tenang kok gak usah repot repot masukin CD driver ke CDROM karena begitu pertama kali nyolokin perangkat ini ke komputer bakal otomatis

Samsung Rilis Gamepad Untuk Bermain Game Di Perangkat

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 6.16

d android hp android jadi stik game tablet Hp android murah dg joystick hp samsung model stik hp samsung yang bisa bermain game pake stick Hp yang bisa pake joystick pc joy stik buat andromax c cara root agar bisa main game ps3 main ps di android pke stik di s3 mini menjadikan android jd stick game pc trik hack game samsung galaxy y s6310 air stick android menggunakan cara guna joystick di tablet android cara hp android buat joystik ps 3 cara

Converter Stik Ps2 Converter Stik Ps3 Converter Stik Pc

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 4.34

CONVERTER stik PS2 CONVERTER stik ps CONVERTER stik PS3 CONVERTER stik CONVERTER stik ps KE pc DESKRIPSI Converter stik PS2 PS3 Convert stik PS2 ke PS3 Convert stik PS2 ke pc Harga

Cara Membuat Stik Di Pc Menjadi Bergetar Uei Arbagel

Diterbitkan pada Sunday, 5 February 2012 Pukul 22.51

Selamat malam semua Pasti banyak yang bertanya tanya sebelumnya Kenapa ketika main game di PlayStation ps stik yang kita gunakan bisa bergetar Tetapi ketika kita main game tersebut dengan menggunakan pc

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X