What's New?

cara membuat speaker aktif 150 watt ocl

Komputer

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 6.09

saya sami,mau tanya nich,utk ocl 150 watt bila dimodif bisa utk speaker 15 inchi 4 buah?pinginya utk lapangan trima kasih. Balas . slm knl mas sani q mau tanya gimana cara membuat power yg nendang bassnya. Balas · Hary Hitachi 25 Agustus 2013 01.37. maskalau mau merakit speaker aktif pakai blazar buat ruangan5x5 yg bass nya mantaf harus seperti apa.mohon pencerahan buat saya yg masih pemula.skalian kalau bisa skema nya dan box nya,,,,,.

Modifikasi Speaker Aktif Model Ocl

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 8.26

Perubahan Cara Berkomentar · Partner Link · [ Kontak Admin ]. Informasi Karena saya tidak sempat membuat skemanya, tapi jangan kawatir skema dibawah ini sudah saya check dan skema speaker aktif yang saya garap sama persis dengan OCL 150 W cuma beberapa perbedaan di nilai Rnya. Yang saya beri tanda Dan 2 x R 330 saya lepas semua dan saya ganti dengan 1 buah R 330 / 2 watt menghubungkan emitor driver A715 dan emmitor C 1162. Untuk lebih jelasnya lihat 

Modifikasi Power Amplifier 150 Watt Ocl

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 6.59

Sedang buka-buka catatan lama waktu lalu, sedang marak aktif speaker dan VCD baru-baru keluar dulu, tidak sengaja nemuin lembaran kertas modifikasi power ocl 150 w ( 2 x 150 ) menjadi 2 x 300 w s/d 2 x 500 w dan di sini saya juga tidak hanya penambahan C ( lihat gambar atas )pada tahap input power OCL, R 100k di tambah C dengan nilai 1n, 1n2 s/d 100 n ini merupakan seperti tapis ( pembuang /peredam ) pada beberapa respon frekuensi (seperti membuat Banpass 

Hitung Daya Ampli Anda

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 11.25

sebelumnya buat yg expert audio mohon dikoreksi kalau tulisan saya salah kadang kita liat ada speaker aktif tulisannya 2000W PMPO ada lagi yang 5000W PMPO apa ngga bercanda tuh? terus bagaimana cara kita tahu? mau tny nih, untuk menghasilkan suara yg enak gmn ya? mksdnya, respon frekuensi dr ampli memang harus diutamakan juga kan? hasilan watt besar tapi respon frekuensi dr ampli ga main di 50 – 150 Hz, maka hasilan suara ga bisa jedag 

Modif Amplifier Ocl Speaker Aktif

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 16.58

Biasanya amplifier yang dijual pabrikan di buat standart sehingga perlu dilakukannya modifikasi oleh para pecinta audio jika hal itu memang sangat sekali diperlukan. Gambar di atas merupakan gambar ilustrasi sebuah speaker aktif dengan model OCL yang belum dilakukan perubahan ( masih skema standart ) dengan menggunakan skema asli OCL 150 Watt tapi sudah disamakan skema asli yang ada pada skema speaker aktif yang akan kita garap.

Audio Kreatif: Modifikasi Power Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 1.06

Label: diy audio, amplifier, box speaker 150, 150w, 2 power, 300, 300w, agar, bass, modifikasi, OCL, tidak. pecah Kang mau nanya nh.utk membuat amplifier karaoke yg makyossskira2 power apa yang bagus(power berapa watt,),,terus kit apa aja yg diperlukan dan yg bagusjwb ya kang he..he..maklum masih pemula ReplyDelete. Replies .. Saya mempunyai speaker aktif lama yang sudah ga ke pake yg hanya tinggal box dengan satu speaker.Saya ingin 

Power Amplifier Ocl 150 Watt

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 11.35

Kami akan berbagi sedikit mengenai skema rangkaian dan fungsi dari masing-masing komponen yang ada pada Power Power Amplifier OCL 150 Watt. Berikut ini adalah gambar rangkaiannya : Rangkaian diatas saya buat 

Amplifier Ruangan Ocl 150 Watt Lengkap Dengan Cara...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 0.10

Berikut adalah tahapan dalam membuat amplifier. Kit speaker protektor diatas adalah stereo,sehingga jalur output dari power ampliifer OCL 150 watt diatas langsung dihubungkan ke input speaker protektor. Berikut adalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -