What's New?

cara membuat skotlet motor sendiri

Tips Ilusi Optik Dalam Cutting Sticker Lampu… (plus 5...

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 21.24

Tak ada cara lain yakni skotletisasi alias cutting sticker, hal yang sering saya lakukan semasa muda dulu :D ngonsep sendiri-nyetak sendiri-gunting sendiri-masang sendiri, jadi ada sedikit ilmu nih yang… Namun dalam hal pemasangan skotlet pada bagian headlamp, sering kali melupakan 4 efek padahal itulah point penting yang harus diberikan agar menciptakan ilusi optik sehingga bentuknya terlihat berubah. Tips Cutting Sticker pada Lampu Motor […] Balas.

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2015 Pukul 0.15

Pasang stiker printilan yang lain seperti bentuk bunga, lope – lope, atau motif lainnya. BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, bentuknya seperti ini : Mudah kok Cara buat a, Cobak aja Buat Cewek'' . buat karya sendii meskipun jelek yg pentink karya sendiri. hehehhe.. ini Buat 

Melindungi Body Motor Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Saturday, 29 November 2014 Pukul 9.21

Tidak percaya, coba saja buktikan sendiri. Kalau tak memiliki keterampilan, skotlet yang terpasang pasti Tentu dengan cara pelepasan yang benar pula. Karena, salah-salah bodi motor Anda akan tetap Ya, hanya bermodal stiker skotlet saja hasilnya tidak kalah keren dengan air brush, bahkan para pengguna dapat mengganti-ganti sesuai selera mereka, tentu saja tanpa harus membuat dompet mereka tipis. Kini, untuk mendapatkan skotlet tidaklah sulit, karena 

Melindungi Body Motor Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 21.31

Hari ini saya membawa motor kesayangan admin, ke tukang stiker buat masang skotlet / sticker. Oke langsung kita mulai aja. Banyak cara orang untuk Cutting sticker adalah cara membuat modifikasi kendaraan dengan berbagai motif dan warna dari bahan sticker/skotlet. Cara pengerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting 150R AHM dengan Honda CBR 150R Import Thailand · • MEREKAM MOMEN TERBAIK DENGAN GOPRO BUATAN SENDIRI

Buat Sticker/skotlet Motor Sendiri + Tutorial

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 16.35

Awalnya, pas beli motor seken Kawak Athlete, stripping/decal nya dah dilepas sama yang punya sebelumnya sehingga polos tanpa ada embel embel apapun.Karena kurang sreg, ane coba buat sendiri (mungkin masih 

Buat Sendiri Screen Guard (layar Anti Gores) Untuk Hp

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 7.00

Bahan-bahan diatas biasanya cukup mudah di temukan di sekitar kita kan bro. Sekarang kita praktekkan cara membuatnya. Cara Membuat : Ukur layar ponselmu dengan menggunakan PENGGARIS. Ukuran panjang dan lebarnya harus teliti Centimeter milimeter-nya ya bro agar pas di Ambil sebuah kertas bekas pelapis stiker (bisa di ganti dengan kertas lain yang penting permukaannya licin, contohnya seperti pada kertas bekas stiker motor, salonpas dll).

Skotlet Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 9.56

Skotlet Motor. Semua pasti udah pada tau ya istilah “skotlet” yang hobinya masangin stiker dimotor. Tetapi disini saya khususkan buat yang belum tau apa itu skotlet. Yupsss. . benar . Skotlet adalah seni memasang/menutup bodi motor dengan stiker. Banyak sekali kreasi Sharing saja, admin pernah mencoba memasang skotlet sendiri dirumah ternyata hasil skotletanya sangat kurang memuaskan, ditambah lagi dengan banyaknya kesalahan pemotongan. Sejak saat itu admin 

Modif Skotlet Hello Kitty Bikin Motor Tambah Pretty...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.00

BTW gambar di atas tadi cuma contoh, dengan stiker atau scotlet yang berwarna warni mungkin hasilnya lebih bagus. selain bikin sendiri bisa juga dengan menempelkan skotlet khusus untuk motor yang sudah ada di pasaran, Tag:#hellokitty, cara pasang stiker hello kitty, hello kitty matic, hello kitty moped, hello kitty motorbike, hello kitty motorcycle, honda beat hello kitty, mio hello kitty, motor hello kitty, motor skotlet hello kitty, pasang stiker hello kitty, skotlet hello 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -