What's New?

cara membuat setrum ikan yang bagus

Modif Platina Setrum Ikan Yang Bagus

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 13.25

Apa kabar nya gan,, Mudah- mudahan dalam keadaan sehat gk latah ikutan sibuk di dunia nyata kayak ane,,jadi jarang nengok rumah baru yang ini,pada postingan yg lalu membuat setrum ikan tipe primer sekunder dengan email 2mm ane janji mau ngepost cara memodifikasi platina agar bisa bekerja pada sebuah alat setrum ikan sekarang ane akan postingkan step by step cara memodifikasikan platina agar bisa di pakai pada sebuah alat setrum ikan yang bagus.. sebelum 

Membuat Setrum Ikan Primer Dan Sekunder 1,5mm

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 17.45

Membuat strum ikan tipe primer sekunder 1,5mm Oke gan Kita akan melanjutkan cara pembuatan alat strum ikan tipe primer dan sekunder,setelah anda membaca cara pembuatan alat. email yg kecil,berangkat dari pengalaman dalam pembuatan alat strum ikan dg menggunakan diameter email yg kecil,ternyata semakin besar diameter email yg digunakan maka hasil induksinya semakin bagus dan semakin bertenaga dan arus out nya pun masih stabil waktu kita menyetrum ikan 

Buat Strum Ikan Dengan Tipe Primer Sekunder Dengan Email...

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 7.39

Buat strum ikan dengan tipe primer dan sekunder Dengan email 1..mm Baiklah kali ini akan saya share lagi cara pembuatan spool alat setrum ikan dengan menggunakan. Email ukuran 1mm 1kg; Platina sinsaw 1 biji saja yg bagus ya biar gk leleh; Inti besi keren panjang 10cm diameter 1,5cm,2cm; Condenser yg bagus diatas 10biji punya saya 15biji; lidi kuningan atau stenlis media las untuk stik. CARA PEMBUATAN SETRUM IKAN. Pertama-tama persiapkan inti besi dari bekas 

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 1.13

ikan bergerak Namun artikel ini hanya menambah pengetahuan saja, bagi anda yang penasaran ingin membuat alat setrum ikan. yaitu bagaimana cara kita membuat sebuah alat setrum ikan. Pada prakteknya nanti terserah anda. .. Saya pernah buat seterum ikan pakek rangkaian inverter ..hasilnya lumayan bagus..lele,gabus,belut dll gak berkutik langsung pinsan..inverter ini kalau pln mati saya pasang untuk lampu 8-10 unit @ 23 watt, setelah saya teliti watt yang harus di 

Mengenal Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 23.18

Ada kok yg tanya kayak ini padahal dia jg sering buat setrum ikan,,ok baik lah,,(yg sudah tahu diam aja ya pura2 gk tau aja),pakai bahasa kita aja ya,gulungan primer ""ENTU" gulungan pokok diawal gulungan,inti dari gulungan inilah yg menentukan kwalitas strum ikan,gk boleh asal gulung walaupun bisa hasilnya kurang memuaskan jumlah sap tags: mengenal setrum ikan|cara kerja setrum ikan|setrum ikan|setrum ikan primer| Semakin bayak kondensor nya semakik bagus egk 

Saleh Ikhwanuddin: Cara Buat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 23.38

Assalamualaikum …….. Hai kawan kawan saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya, khususnya di bidang cara membuat setrum ikan, kita langsung aja pada intinya untuk membikin setrum ikan pertama-tama . panduan cara membuat strum ikan atau merangkai srtum ikan yang bagus untuk berbagi pengalaman dengan sobat yang hobi mencarikan dengan setrum ikan. lansung saja sesuai dengan judul panduan cara membuat 

Rahasia Pembuatan Setrum Ikan Tipe Primer

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 21.03

Rahasia perhitungan setrum ikan tipe primer yang bagus. guestbook1.gif. Hallo gan berjumpa lagi nih dengan artikel-artikel ane lagi.pada kesempatan kali ini ane selaku admint berbagi ilmu akan mengupas kembali cara 

Dasar-dasar Membuat Strum Ikan Yg Bagus

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 21.52

DASAR-DASAR MEMBUAT STRUM IKAN YG BAGUS. Oke gan lansung saja,karna pada umum nya kita semua sudah tahu apa itu strum ikan. Klu kita mau jalan-jalan sebentar.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.