Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

Melayani konsultasi jasa pelet, trawang, pengobatan jarak jauh, gratis cinta ditolak, mbh dirgoworo bertindak merasa bertepuk sebelah tangan atau di khianati oleh pasangan anda. Sekarang adalah waktunya anda bertindak, tidak ada kata terlambat untuk mengubah keinginan anda untuk dapatkan cinta anda supaya menjadi kenyataan, jangan menunggu?

What's New?

cara membuat setrum belut dengan aki

Saleh Ikhwanuddin: Cara Buat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 23.38

Hai kawan kawan saya mau bagi-bagi ilmu nih mudah-mudahan bermanfa, at untuk semuanya, khususnya di bidang cara membuat setrum ikan, kita langsung aja pada intinya untuk membikin setrum ikan pertama-tama kita harus mempersiapkan peralatan terlebih . Bagaimana cara merakit alat setrum ikan(belut sawah) dengan aki motor dan apa saja yg di butuhkan? Bahan-bahan yang dibutuhkan: 1. kawat tembaga email -/+ 15m diameter kawat 0,6mm s/d 0, 

Cara Merakit Komponen

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 4.11

beda dengan alat asli khusu setrum ikan terendam air tidak akan jadi masalah. hemat cukup dengan pengisian aki mungkin cuma butuh 2-3rb. kembali ke pokok bahasan cara merakit setrum ikan. pada waktu yang lalu telah saya ulaskan 

Cara Membuat Setruman Ikan Dan Belut

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 11.06

Sebelum saya utarakan lebih lanjut saya ingin mengingatkan bahwa setruman ikan adalah alat yang berbahaya, jangan anggap sepele karena hanya menggunakan aki ukuran we volt 10 ampere sebagai sumber dayanya, karena Sebelum saya uraikan lebih lanjut sedikit hal yang yang perlu anda tahu bahwa untuk membuat setruman akan atau belut ini ada beberapa macam, kalau saya ringkas bisa jadi dua macam, yaitu setrum bandungan atau dari daerah 

Skema Untuk Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 17.10

jika agan ingin merakit alat setrum ikan seperti skema di atas agan saya rujuk untuk membuka halaman di sini cara untuk merakit alat setrum ikan. demikianlah bahasan tentang skema alat setrum ikan yang saya sampaikan. lain kali akan saya coba mas zikha saya anjas dari pati. saya mau tnya .. strum ikan yg jos buat belut dan ikan itu yg gimana.. target utama belut.. saya pakai email 1,2mm di pati paling besar segitu.. panjang keren 13 cm tak ambil 12cm.

Membuat Setrum Ikan Primer Dan Sekunder 1,5mm

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 17.45

Membuat strum ikan tipe primer sekunder 1,5mm Oke gan Kita akan melanjutkan cara pembuatan alat strum ikan tipe primer dan sekunder,setelah anda membaca cara pembuatan alat. ¤Email dua ukuran 1,5 mm 0,5 kg untuk primer (kok banyak amat,ya karna saya pkai 2 aki biar greng kekuatan nya,klu satu aki cukup 3ons,ukuran 1,2 mm 1kg'an atau lebih; ¤Platina sinsaw 2 biji; ¤Condenser sinsaw 10/lebih biji diseri; ¤Keren/inti besi 27-30 keping panjang 12cm; ¤Tangkai platina 

Charger Untuk 12volt Accu Dengan Cut Off...

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 13.04

Charger ini sering dipinjem sama tetangga yang berprofesi sebagi tukang setrum ikan, jadi mencari ikan /belut dengan cara di strum menggunakan aki 12 volt. maklum boss,…namanya juga orang ndeso. semoga bermanfaat. Bagikan : FacebookGoogle+ Membuat charge handphone dari accu motorPada kesempatan ini saya akan mencoba membuat charge handphone yang bersumber dari accumulator sepeda motor. Jadi tidak… Memperbaiki Monitor Komputer 

Awiejayamedia2u: Cara Membuat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 3.34

Cara membuat Setrum Ikan. Sabtu,5 April 2014,by awiejayamedia, Strum ikan Kalau ingin membuat rangkaian seperti di bawah ini, tentu kelasnya profesional. Artinya nyetrum ikan adalah pekerjaanya, karena di butuhkan biaya besar Gunakan saklar pada titik A, x sebagai ujung kawat tembaga, y sebagai jaring, pindah titik A - B jika digunakan pada air payau, untuk satu aki 12 v sudah bisa di gunakan test menyetrum (ikan kecil, udang, belut) untuk target ikan 

Membuat Alat Setrum Ikan

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 1.13

Namun artikel ini hanya menambah pengetahuan saja, bagi anda yang penasaran ingin membuat alat setrum ikan. yaitu bagaimana cara kita membuat sebuah alat setrum ikan. . @Panjul: Coba di check lg mas, sy bikin spt rangkaian diatas bisa koq.. Saklar di kutub (+) aki. @Rudi Haryanto: pertama kali sy bikin pake 0.9 mm utk primer dan skunderx.. habisx sekitar 7 ons mas.. makin banyak lilitan skunder makin besar tegangan outputnya tapi gak efisien soalx boros strom.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X