What's New?

cara membuat senjata airsoft

Tutorial Cara Membuat Airsoft Gun Sederhana Dari Pipa Pvc

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 20.14

Buat kalian penggemar Airsoft Gun. Nih ana bagikan Tutorial Cara Membuat Airsoft Gun sederhana. Airsoft Gun bukan sejata api melainkan senjata mainan yang diperoleh tenaga dari tekanan udara atau angin sehingga 

Airsoft: Prosedur Kepemilikan Dan Penggunaan Senjata...

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2012 Pukul 19.30

Dalam beberapa waktu ini di negeri kita sudah banyak menjamur komunitas AirSoftgun, yang menjadi pertanyaannya apakah para pecinta komunitas ini harus memilikii izin khusus tentang penggunakan senjata mainan yang dikenal dengan airsoftgun ini? Banyak para pecinta game ini yang masih belum mengerti tentang (maaf pak saya jangan di tangkap, mainan saya cuman buat koleksi hiasan dinding aja kok>.< ). Bagaimana menurut agan-agan sekalian?

Pvc Airsoft Gun

Diterbitkan pada Friday, 12 July 2013 Pukul 9.43

Beberapa pembaca menanyakan cara membuat airsoft gun pipa PVC bahkan minta dalam bentuk video di Youtube. Kami berusaha untuk membantu walaupun tidak terlalu detail karena keterbatasan waktu dan sumber daya 

Begini Perbedaan Air Soft Gun Dan Air Gun

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 10.54

Bila air soft gun<\/i> memiliki tekanan angin lebih rendah, 0,5 sampai 1,5 joule sementara air gun<\/i> (senjata angin tekanan tinggi) memiliki tekanan dua kali dari air soft gun,<\/i> yaitu mencapai 3-5 joule. Dan bisa lebih tinggi lagi tekanannya bila dimodifikasi. . DETIKNEWS | Selasa 07 Jul 2015, 17:50 WIB Kebakaran di terminal 2E Bandara Soekarno-Hatta membuat puluhan penerbangan terganggu. PT AP II akan meningkatkan manajemen krisis terkait insiden 

Pvc Airsoft Gun

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 18.46

Selain itu, ukuran 1-1/4 inch kami rasa paling ideal dan serasi saat dipadukan dengan pipa 1/2 inch yang berfungsi sebagai shroud sekaligus kerangka senapan airsoft rumahan ini. Selamat berkreasi! Bahan dapat dibeli dan alat dapat dipinjam, namun kreatifitas dan Beberapa pembaca menanyakan cara membuat airsoft gun pipa PVC bahkan minta dalam bentuk video di Youtube. Kami berusaha untuk membantu walau Melanjutkan Proyek PVC Airsoft Gun 

Pvc Airsoft Gun

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 18.57

Plakban atau duct tape dapat membantu kita membuat laras airsoft gun PVC yang terdiri dari inner barrel 6mm dan pipa aluminium yang berfungsi sebagai outer barrel. . mo nanya nih cara membuat alur alur di larasnya gimana yah kan klo senjata beneran ada alur alur di dalam larasnya yg berfungsi mengaduk aduk peluru agar saat meluncur dalam keadaan berputar seperti bor apa bisa juga di pipa pvc. ReplyDelete. Replies. PVC Airsoft Gun 30 August, 2013 

Pvc Airsoft Gun

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 11.55

Hal inilah yang membuat harga unit airsoft dengan kemampuan besar akan lebih mahal, selain faktor kemiripan airsoft gun sebagai sebuah replika senapan sungguhan dengan skala 1:1. Bagaimana dengan unit airsoft homemade? Unit air soft buatan rumahan tentu sangat sulit untuk menyamai tingkat gimana cara ane pesan desain dasar tsb ? alamat ane di Minahasa Utara, Sulawesi Utara, jadi berapa berikut ongkos kirim :D. Delete. PVC Airsoft Gun 15 August, 

Menjual Semua Jenis Senjata Airsoft Gun

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 4.46

AIRSOFT GUN ADALAH SENJATA REPLIKA SENJATA API DAN BERATNYA 70 % HINGGA 90 % SAMA DENGAN SENJATA API ASLINYA TETAPI CUMA BEBERAPA DARI FUNGSINYA BERBEDA SAJA, ADA YANG DIKOKANG TETAPI KITA BERBEDA DENGAN YANG DIPAJAK PASARAN ITU, KITA MENGGUNAKAN SISTEM HOP-UP YANG LEBIH KENCENG DAN BAGUS , TETAPI CARA / SISTEMNYA HANYA SATU KALI KOKANG, SATU KALI TEMBAK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -