What's New?

cara membuat saringan knalpot racing ninja

Tips Merawat Knalpot Motor Buat Harian

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.10

Cara membersihkan kerak knalpot 2t (3) cara membersihkan knalpot racing ninja (3) cara membersihkan pipa knalpot motor (3) cara membuat saringan knalpot motor fiz r (3) cara memperbaiki bunyi knalpot ahm fiz r 

Hybrid Muffler

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 22.40

Membuat knalpot racing ninja 4tak (3) saringan knalpot racing yang bagus (3) cara membuat saringan knalpot vespa (3) cara membuat saringan kenalpot rx kink r9 (3) cara membuat saringan knalpot rx king (3)

Optimalkan Box Filter

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 8.03

*Untuk Meningkatkan Jumlah Suplai Udara Segar sesuai Kebutuhan Karbu dan Knalpot ini,, ada beberapa Mekanik J A I L yang Melepas Busa Filter pada Boxnya setelah melakukan Penggantian Knalpot Racing yang di bisa buat nyirem taneman :twisted: dengan cara demikian memang lebih baik, dari pada melepas saringan udara! karena suplai udara lebih banyak, TETAPI sayang mas, nanti kalo mau bikin standart lagi malah mesti beli lagi! hehehehehe!

Keuntungan Dan Kerugian Menggunakan Knalpot Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 1.03

Untuk motor 2 tak seperti yg kita ketahui pada motor RX king atau Ninja 2tak biasanya ditengahnya gendut atau disebut chamber ( knalpot telo : jawa ). image. Sedangkan cara kerja nya yaitu Nah..ini dia…dulu masshar pernah memakai knalpot racing…abal-abal sih…merknya aja lupa…kalaupun dicari di google juga gak bakal nemu…kebetulan ini yg beli temen sendiri di pinggir jalan…alias tinggal make 6…minta bantuan mass bro semua buat nambain…

[pengenalan Mesin] Filter/saringan Udara Penentu Tenaga...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 18.07

Posisi Saringan Udara. Assalamu'alaikum wR wB. Salam sejahtera buat kita semua, seoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan. Sesuai dengan artikel sebelumnya mengenai tingkatan pemahaman rider terhadap motor-nya, maka akan sangat berguna jika mulai dari . Cara bersihin'y gmn klo yg ori vixi y Ninja 150 R Adik saya ganti kenalpot racing tp kok malah mbrebet diputaran atas, apa setingan karburator perlu diseting ulang, caranya gimana.

Filter Ferrox Untuk Ninja 250, Lumayan Juga…

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 0.01

Namun gejala drop tenaga sibolot putaran tengah (RPM 8-10rb) makin terasa semenjak ganti knalpot yang "dicekik" agar suaranya kalem. Ya sudahdeh nyoba filter in: Kawasaki Ninja 250, review. Tagged: cara pasang, copot, ferrox, filter udara, filter udara racing, ganti, langkah-langkah, lepas, performa, review. Cara pasangnya cukup mudah. Kebetulan kemaren saat SF . 2013 pukul 8:03 am said: Tergolong murah loh… bisa cek filter buat ninja merk lainnya.

Menambah Topspeed Kecepatan Yamaha R15, Cbr150r...

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 9.53

Sama halnya dengan motorsport lain seperti Honda CBR150R, Ninja RR Mono, Ninja 250, Yamaha Vixion, dll. Meskipun memiliki jeroan mesin yang Ninja, ++ http: Berikut Tips adalah cara-cara menambah kecepatan motor yang dipertimbangkan masih aman untuk keperluan harian: Knalpot Racing Penggantian knalpot racing membuat saluran buang jadi lebih besar dikarenakan knalpot jenis racing tidak terhalang oleh sekat-sekat. Ada banyak pilihan knalpot 

Dunia Otomotif: Tips Merawat Ninja 250r

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 8.41

Berikutnya adalah Cara Merawat Motor Ninja 250 Karbu dan Injeksi dengan merawat Radiator Mesin anda, Fungsi pendinginan mesin pada kawasaki sepenuhnya dikerjakan oleh radiator dengan cara mengalirkan air yang dingin 250fungsi choke ninja 250bagusan knalpot racing atau knalpot standar ninja 250bahan bakar motor ninja 250apa bahan bakar yang terbaik untuk kawasaki ninja 250 injeksikawasaki ninja250r karbuharga harga kenalpot buat ninja 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -