cara membuat saklar lampu motor beat fi

Panduan Serta Cara Setel Klep Honda Beat Fi Dengan

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 19.56

Dalam postingan saat ini corelita bakal coba sharing info buat kamu yang hendak coba menyetel sendiri Klep Honda beat fi yakni Panduan serta cara Setel Klep Honda beat fi Dengan Benar dibawah ini info

Masih Banyak Yang Tidak Mengenal Aho Pemilik Honda

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 15.23

miris bisa jadi memang cerminan banyak pemilik yang tidak tahu teknologi tanpa saklar lampu depan ini kalau di motorsport yang menganut lampu DC kontak ON jika AHO lampu depan langsung menyala dan memang tanpa dl kondisi pencahyaan 40% atau tdk terlalu terang pd saat malam lampu utama bisa di maksimalkan 100% dengan saklar tombol lampu motor beat saya sdh 2kali gosong lampu utamanya krn dinyalain terus dan hampir kena tilang

Aho Yamaha New Vixion Mesin On Lampu Baru On Seperti

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 13.00

AHO yamaha new vixion mesin on lampu baru on seperti SMART AHO HONDA beat fi 17 Januari 2013 Posted by ipanase megison in info otomotif otomotif sepeda motor sepeda motor baru motor cacad ga ada saklar lampu utama di jual mah kalo emang niat buat motor AHO tetep harus ada saklar on of gitu i tapi kalo lampu kita offin dalam 5 menit katakanlah auto jadi on atau bisa di offin semau kita terus waktu di nyalain auto on lagi untuk apa masuk perumahan

Panduan Serta Langkah Memasang Saklar Lampu On Off

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 4.26

Panduan Serta Langkah Memasang saklar lampu On Off Manual Di Mio Gt Beragam type serta jenis sepeda motor teranyar sekarang ini memanglah tidak lagi mempunyai saklar lampu on off dng alasan ketentuan dari

Tips Membuat Lampu Motor Agar Lebih Terang Dengan Relay

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 0.37

Namun saat tidak sedikit juga para pemilik sepeda motor yang suka mengutak atik motornya dengan mengganti lampunya agar terlihat lebih terang Segala cara akan dilakukan untuk mengganti lampu pada motornya salah satu cara yang

Diy Pasang Saklar Lampu Utama Di Vario 125 Mazped

Diterbitkan pada Saturday, 4 January 2014 Pukul 10.20

Hal yang sudah basi sebenernya untuk di bahas Di dunia Vario 125 akali AHO sudah banyak di aplikasikan sooo bagi yang belum paham cara pasang saklar lampu utama di Vario 125 dan varian bebek Honda lainnya

Fullwaving Honda Beat Fi Kotsk

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 22.12

Berhubung kamera saku saya jebol jadi nggak banyak yang bisa didokumentasikan D Honda beat fi atau beat Injeksi nyatanya blom menganut kelistrikan fullwave nggak kayak kakaknya Vario 125 fi yang udah fullwave cdi sein spt biasa spul tambahan kecil slalu on spul asli besar hy on saat hid nyala didriver dgn relay yg dikonek saklar lampu memang boros biaya tp ada save energi saat hid off putaran mesin jd enteng manakala tdk ada induktansi

Pasang Flasher 7 Mode Di Honda Beat Fi Wendyana

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 15.26

Pasang Flasher 7 Mode Di Honda beat fi Kalau sebelumnya saya pernah membahas bagaimana cara Pasang Flasher 7 Mode Di Vario Techno 110 maka kali ini masih membahas hal yang sama namun beda korban Kali ini sensor otomatis flasher Kabel warna Merah Kontak Kabel warna Biru Ground Accu Kabel warna Hijau lampu sign kiri kanan Kabel warna Hijau lampu sign kiri kanan Kabel warna Putih saklar untuk mengaktifkan hazard

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X