What's New?

cara membuat rumah barbie dari kardus

Cara Membuat Miniatur Rumah Sendiri Dari Korek Api, Stik Es...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 20.08

Cara Membuat Miniatur Rumah Sendiri ⇄ Temukan cara membuat miniatur rumah sendiri dengan bahan bekas seperti dari korek api, stik es krim dan kardus yang dapat Anda aplikasikan di rumah.

[craft] Membuat Rumah Barbie

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 6.35

Jadi, bertekad membuat sendiri Rumah Barbie itu. Browsing Google kesana-kemari, menemukan banyak sekali mainan homemade dari carton board bahkan dari kardus bekas. Pola yang uda diperbesar sesuai kebutuhan besarnya rumah - Kertas 30 super / karton tebal - Cutter dengan pisau tajam - Penggaris besi - Gunting - Kertas kado - Lem kayu (warna putih) Cara Membuat : - Jiplak aja pola kertas di karton tebal. Ini bikinnya pake skala, karena nyari fotokopi 

Cara Membuat Miniatur Tempat Tidur Dari Karton

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 10.02

Cara Membuat Miniatur Tempat Tidur Boneka dari Karton dan Sedotan - cara pembuatan miniatur perabotan rumah tangga seperti miniatur meja, kursi, rumah dan Tempat tidur.

Model Lampu Hias Gantung Ruang Tamu

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 22.02

cara membuat tas dari karung beras untuk mos, cara membuat tas ransel dari kardus untuk mos, cara mengetahui golongan darah dari fisik, cara membuat baju barbie dari kain bekas, cara membuat topi kerucut untuk mos, cara membuat 

Permainan Kreatif Untuk Anak

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 16.08

Di lingkungan rumah juga gak banyak anak seusia Chrysant jadi si Barbie ini dah kayak temen sejati aja, diajak ngomong, dibawa kemana-mana. Lama-lama malah Kevin juga suka nimbrung, Ada sofa dari kardus, lampu dari tutup botol, dll, biasanya Kevin juga asyik ikutan bikin craft ini. Jadinya kita bertiga suka mainan Melepas masa kecil puluhan tahun lamanya membuat saya lupa cara memandang dunia lewat mata seorang anak. Melihat Chrysant bermain 

Indahnya Rumah Baru Barbie Yang Dilengkapi 2 Lift

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 13.19

Salah satu ciri khas dari Barbie adalah Malibu Dreamhouse, rumah tempat tinggal boneka cantik tersebut. Namun ternyata rumah itu telah mengalami banyak perubahan karena sejak 1962 Barbie sudah beberapa kali 

Cara Membuat Kreasi Rumah Unik Dari Kardus Bekas...

Diterbitkan pada Saturday, 19 June 2010 Pukul 4.54

Nah guys n girls,. beberapa waktu yang lalu kan udah di kasih tau cara bikin kreasi unik buku dari kardus bekas.. skarang Giestuff mo kasih tau cara mengembangkan keterampilan dasar tersebut ke next level.

10 Ide Kreatif Memanfaatkan Kembali Kardus Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 10.53

Mengolah kembali kardus bekas juga merupakan salah satu cara untuk mendukung gerakan lingkungan hidup yang dapat kita lakukan. Dengan desain dan Bagi kamu yang memiliki kucing piaraan, kamu dapat membuat rumah bermain dengan menggunakan 3 kotak kardus dengan langkah-langkah pembuatan yang mudah. Desain ini Salah satu ciri khas dari Barbie adalah Malibu Dreamhouse, rumah tempat tinggal boneka cantik tersebut. Namun ternyata 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -