What's New?

cara membuat rumah barbie dari kardus

[haesica] * My Barbie Girl * Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 6.39

nnyeonghaseyo ^^ sembari menungu lanjutan You and I di post, saya kasih selingan dulu deh ff HaeSica yang lainnya, eung~~ ini sudah pernah saya post di fb saya sih, so buat yang pernah baca dilarang protes ^^ kkk~. bahkan rumah-rumahan untuk barbie pun ada di situ. “hah? barbie?” kataku. Aku menemukan secuil surat dan bertuliskan “Siapapun yang menemukan kardus ini… Tolong jaga dan peliharalah boneka barbie yang ada di dalamnya, aku mohon.

Asal Usul

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 10.11

Heloooo, ketemu lagi ya? kali ini aku mau ngulas tentang "Barbie" kalo yang cowok sih gak pernah ya maen yang begitu an, kecuali yang lekong-lekong*eeh. tapi yang cewek-cewek, kalo pas kecil gak pernah maenan Barbie brarti dia gambar cewe yang sukanya dijual di pasar mainan yang sepaket dengan baju – bajunya dan kita lo mau mainin harus copot – cpot dulu itu cewe dari kertas tadi terus kita memulai membuat rumahnya dari bekas kardus rokok etc.

Mainan Buatan Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 17 October 2010 Pukul 0.09

Meski rumah itu catnya tak sebagus rumah barbie impiannya, Rahma senang sekali main di rumah mainan yang dilengkapi dengan kran air sebagai hiasan, beberapa jendela yang bisa digunakan mengintip keluar, atap yang hanya satu sisi juga membuat kepala mereka bisa nongol2 ke Sampai di rumah Rahma membuat tiruan berdasarkan imajinasinya sendiri, menggunakan kardus. Bagaimana cara membuatnya vs aku ingin mainan itudalam "Abang Rafif".

Rumah-rumahan Dari Kardus Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 12.23

Sebetulnya ada beberapa ide yang muncul di benak saya untuk membuat kreasi mainan dari kardus, misalnya membuat kapal-kapalan dan perahu-perahuan. Tapi setelah browsing2 cari referensi, akhirnya saya putuskan membuat rumah-rumahan saja. Bentuk rumah yang akan dibuat bukan seperti rumah Barbie untuk mainan anak kecil, tapi lebih seperti cafe di eropa atau amerika, yang kecil tapi meriah dengan jendela tambahan di bagian atapnya. Langkah 

Cara Membuat Kreasi Rumah Unik Dari Kardus Bekas...

Diterbitkan pada Saturday, 19 June 2010 Pukul 4.54

Nah guys n girls,. beberapa waktu yang lalu kan udah di kasih tau cara bikin kreasi unik buku dari kardus bekas.. skarang Giestuff mo kasih tau cara mengembangkan keterampilan dasar tersebut ke next level.

[craft] Membuat Rumah Barbie

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 6.35

Jadi, bertekad membuat sendiri Rumah Barbie itu. Browsing Google kesana-kemari, menemukan banyak sekali mainan homemade dari carton board bahkan dari kardus bekas. Pola yang uda diperbesar sesuai kebutuhan besarnya rumah - Kertas 30 super / karton tebal - Cutter dengan pisau tajam - Penggaris besi - Gunting - Kertas kado - Lem kayu (warna putih) Cara Membuat : - Jiplak aja pola kertas di karton tebal. Ini bikinnya pake skala, karena nyari fotokopi 

Begini Cara Bikin Lampu Kerajinan Tangan Dari Kardus...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 9.00

Kerajinan tangan dari kardus- Apa yag biasa Anda lakukan pada kardus kemasan barang-barang elektronik atau berbagai perabaton rumah tangga? Membuangnya begitu saja atau menjualnya ke tukang loak untuk 

Permainan Kreatif Untuk Anak

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 16.08

Di lingkungan rumah juga gak banyak anak seusia Chrysant jadi si Barbie ini dah kayak temen sejati aja, diajak ngomong, dibawa kemana-mana. Lama-lama malah Kevin juga suka nimbrung, Ada sofa dari kardus, lampu dari tutup botol, dll, biasanya Kevin juga asyik ikutan bikin craft ini. Jadinya kita bertiga suka mainan Melepas masa kecil puluhan tahun lamanya membuat saya lupa cara memandang dunia lewat mata seorang anak. Melihat Chrysant bermain 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -