What's New?

cara membuat rumah barbie dari kardus

Belinda Rosalina Sukses Lakoni Empat Profesi

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2015 Pukul 6.06

Sejak kecil Ocha gemar membuat bantal, kursi, tas, dan bahkan pernah membuat rumah Barbie dari kardus karena tak berani minta uang pada orang tua untuk membeli rumah Barbie. Ocha lulus S1 Fakultas Hukum 

Cara Membuat Miniatur Rumah Sendiri Dari Korek Api, Stik Es...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 20.03

Cara Membuat Miniatur Rumah Sendiri ⇄ Temukan cara membuat miniatur rumah sendiri dengan bahan bekas seperti dari korek api, stik es krim dan kardus yang dapat Anda aplikasikan di rumah.

Permainan Kreatif Untuk Anak

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 16.08

Di lingkungan rumah juga gak banyak anak seusia Chrysant jadi si Barbie ini dah kayak temen sejati aja, diajak ngomong, dibawa kemana-mana. Lama-lama malah Kevin juga suka nimbrung, Ada sofa dari kardus, lampu dari tutup botol, dll, biasanya Kevin juga asyik ikutan bikin craft ini. Jadinya kita bertiga suka mainan Melepas masa kecil puluhan tahun lamanya membuat saya lupa cara memandang dunia lewat mata seorang anak. Melihat Chrysant bermain 

Cara Membuat Kreasi Rumah Unik Dari Kardus Bekas...

Diterbitkan pada Saturday, 19 June 2010 Pukul 4.54

Nah guys n girls,. beberapa waktu yang lalu kan udah di kasih tau cara bikin kreasi unik buku dari kardus bekas.. skarang Giestuff mo kasih tau cara mengembangkan keterampilan dasar tersebut ke next level.

Rumah-rumahan Dari Kardus Bekas

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 12.23

Sebetulnya ada beberapa ide yang muncul di benak saya untuk membuat kreasi mainan dari kardus, misalnya membuat kapal-kapalan dan perahu-perahuan. Tapi setelah browsing2 cari referensi, akhirnya saya putuskan membuat rumah-rumahan saja. Bentuk rumah yang akan dibuat bukan seperti rumah Barbie untuk mainan anak kecil, tapi lebih seperti cafe di eropa atau amerika, yang kecil tapi meriah dengan jendela tambahan di bagian atapnya. Langkah 

[haesica] * My Barbie Girl * Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 6.39

nnyeonghaseyo ^^ sembari menungu lanjutan You and I di post, saya kasih selingan dulu deh ff HaeSica yang lainnya, eung~~ ini sudah pernah saya post di fb saya sih, so buat yang pernah baca dilarang protes ^^ kkk~. bahkan rumah-rumahan untuk barbie pun ada di situ. “hah? barbie?” kataku. Aku menemukan secuil surat dan bertuliskan “Siapapun yang menemukan kardus ini… Tolong jaga dan peliharalah boneka barbie yang ada di dalamnya, aku mohon.

Rumah-rumah Yang Terinspirasi Dari Kartun.

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 7.00

Incoming search terms: rumah hello kitty termewah; rumah mickey mouse; cara membuat rumah hello kitty dari kardus; cara pakai pashmina untuk bekerja sehari2; gambar lasiman; gambar rumah barbie. No related posts.

[craft] Membuat Rumah Barbie

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 6.35

Jadi, bertekad membuat sendiri Rumah Barbie itu. Browsing Google kesana-kemari, menemukan banyak sekali mainan homemade dari carton board bahkan dari kardus bekas. Pola yang uda diperbesar sesuai kebutuhan besarnya rumah - Kertas 30 super / karton tebal - Cutter dengan pisau tajam - Penggaris besi - Gunting - Kertas kado - Lem kayu (warna putih) Cara Membuat : - Jiplak aja pola kertas di karton tebal. Ini bikinnya pake skala, karena nyari fotokopi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -