What's New?

cara membuat relay lampu motor vario

Rap Variasi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Gan ada stop lamp buat vario 125 ga. kabel negatif lampu senja / tambahan,sambung k kabel positif sent masing2 ( kanan & kiri ) contoh : . tanpa tambah relay/modul ( cukup andelin flasher sent asli/bawaan motor,cuma perminan . That's no problem, berikut tips cara pemasangan lampu HID / Klakson variasi dengan . Bikin Voltage Stabilizer untuk Mobil/Motor. Posted in Articles, Elektronik, Motor. Di toko aksesoris mobil ada alat yang dapat membuat tegangan listrik pada sistem .

Rahasia Lampu Sein Flip Flop

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

12 Nov 2011 Ambil relay 5 kaki dan hubungkan kabel ground lampu kota ke kaki nomor 30. 6. mari kita pelajari bagaimana relay ini bisa membuat lampu kota menyala bagaimana dengan di sepeda motor gan tolong penjelasannya. Flasher adalah alat yg membuat lampu sein berkedip yg bekerja memutus/sambung aliran listrik tapi membutuhkan daya besar agar bisa bekerja optimal..

Cara Mudah Memasang Lampu Dim Pada Motor Bebek

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

5 Okt 2015 Cara Mudah Memasang Lampu Dim pada Motor Bebek . gan kalau ane gk pake relay, dari lampu dim langsung ke switch gimana ya gan? kabel lampu jauh dan satu lagi langsung kupas kabel yang buat switch bawaan lampu jauh ya gan?? Lampu LED Honda Vario modal 50 rb Ajah Murah Banget.. Koq ga ngaruh ya! Klo bro dicky santoso pake tambahan relay open close itu hasilnya gmn ya? Relay itu modelnya sama apa beda2 mas? Ane pake relay bawaan kaki 86 .

Mengeraskan Suara Klakson Dengan Menambah Relay

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

23 Apr 2013 1 relay mengaktifkan 2 klakson, dengan cara sama. Kalau bikin jalur relay buat lampu anda harus memerlukan 3 set relay, 2 buat lampu . Posted in Articles, Ide-Ide, Lain-Lain, Mac Gyver, Mobil, Motor. Saat ini sudah mudah ditemukan di toko asesoris mobil/motor klakson aftermarket untuk menggantikan .

Sidumot

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Baca juga tips Cara Mudah membuat Lampu Kepala Sepeda Motor Menjadi Lebih Terang. Setelah tahu cara kerja relay maka sekarang kita pokok dari pembahasan ini, cara membuat lampu . Harga Honda Vario 150 ESP dan Spesifikasi . Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kaki Relay nomor 86 dihubungkan ke body mobil/motor (negatif/ground). .. tolong soal cara pasang lampu tambahan di motor saya menggunakan saklar khusus, . boss,, saya mau masang relay buat klakson mio,, cuma permasalahannya,, . Cara memasang Relay Klakson Cara Kerja Relay Bosch Mobil yang Bagus , cocok u/ (Klakson, Lampu, Starter dll) di Jual Harga Murah - Duration: 7:30..

Relay Comp Start Honda Vario 125 Bermasalah

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Relay comp start Honda vario 125 bermasalah, problem acg starter, relay acg starter, Sudah saatnya kita membuat perubahan besar dalam diri kita dan tidak lagi atau menyebarkanya dengan cara apapun. www.auto-champion.com atau tadinya lampu redup apabila swit rem, sein dinyalakan, setelah diganti relay . Vote for iceFilms.info on globolister:

Cara Memasang Lampu Kepala 2 Relay

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

18 Okt 2014 Cara Membuat Lampu LED Spidometer Motor mobil - Duration: 10:11. Gulam Halim 152,192 views. 10:11. Petunjuk Pemasangan Lampu HID . Boleh lawat blog aku taip : Cara memasang Harzard Light Pada Motorsikal (saffuanjaffar blogspot) Cara nak pasang hazard light pada motorsikal (LC 135 V2 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -