cara membuat proyektor lampu motor

Cara Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan Lampu...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Bila anda senang berpergian keluar kota, pastinya membutuhkan lampu motor dengan cahaya yang terang terlebih pada malam hari, perihal inilah yang sangat penting untuk kita. Cahaya lampu motor adalah sangat penting serta untuk 

Cara Pasang Lampu Hid Motor Tanpa Ganti Aki...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.59

Bagi pengendara yang membutuhkan cahaya yang lebih terang untuk meningkatkan pengelihatannya selama berkendara tentu beralih dari lampu halogen biasa ke lampu HID Xenon. Namun banyak dari pemilik kendaraan yang awam 

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Banyak cara meningkatkan kinerja sistem penerangan alias lampu di motkas (motor bekas). Mulai dari yang . Pdhl sy pengen bgt pake. sy ga faham soal kelistrikan tapi ktny lampu hid mmg ga cocok buat new cbr 150. Balas 

Cara Merubah Kelistrikan Motor Ke Dc

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 4.20

Penjelasan simplenya adalah "AC" kelistrikan lampu motor mengikuti putaran mesin, jika mesin menyala baru lampu bisa menyala. Bila "DC" kelistrikan motor tidak mengikuti putaran mesin, (cara ini harus switch lampu on/off dalam keadaan Off) kabel yang sudah ditandai tadi bisa di lepas dari soket gan kalo pake HID zenon 35watt buat vario techno 125fi pake 2 bisa gag? apa harus tambah accu lagi? atau gimana? bls ya gan. makasih. BalasHapus. Balasan.

Led Cree Gen2

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 14.00

Pnp. kalau sudah dc bro. gampang kok cara buat DC.nya. cek ajah diartikel ane yang lain. yang pasti, biarpun pasang 2. gak tekor buat cs1. . gan kl mau pake lampu led cree gen 2 buat pake mobil new avanza bisa ga ?

Raven Mini Projector Hid 2.0" [tanpa Bobok]

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 15.32

Telah hadir RAVEN Mini Projector HID dengan ukuran 2.0" yang cocok untuk mayoritas reflektor bahkan di motor dengan ruang reflektor yang relatif terbatas, tanpa perlu merusak, merubah, merombak atau membobok reflektor kendaraan 

Cara Pasang Lampu Proyektor Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 21.10

membuat tampilan sepeda motor menjadi lebih keren memang banyak caranya. Mulai dari memodifikasi kaki-kaki dengan velg variasi, dengan permainan warna pada bodi dan sekarang yang masih menjadi tren adalah 

Cara Pasang Lampu Hid

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 7.30

Mungkin dari para pengguna roda dua yang awam akan cara pasang lampu hid di motor masih mencari cari informasi yang baik tentang cara pemasangannya yang mudah. . Kan ini blog buat jualan regulator kiprok gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X