cara membuat poster dengan coreldraw

Cara Membuat Poster Sederhana Dengan Corel Draw X4

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 15.13

Untuk postingan kali ini kami akan mengulas cara membuat poster sederhana dengan coreldraw yang akan kami bahas step by step D ini hasil poster yang akan di buat 24_X RPL B_Muhammad Deta Aditya_Poster_M

Cara Membuat Poster Dengan Corel Draaaw

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 19.50

2 anda browsing background yang anda inginkan save lalu masukan ke corel draw dengan cara meng Import gambar ke corel draw atau anda bisa menekan Ctrl I pilih nama file yang anda sudah savekan background

Desainer Sragen Membuat Poster Menggunakan Coreldraw

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 12.34

membuat poster Menggunakan coreldraw membuat poster Kebersihan Buka coreldraw X4 kemudian klik new sehingga muncul gambar seperti di bawah ini Mebuat background caranya klik rectangle tool atau F6 pada membuat gambar anak caranya membuat kepala mengunakan ellipse tool pada tool box klik gambar lingkaran kemudian convert to curves kemudian tambahkan node dengan cara klik 2 x pada garis kemudian atur seperti gambar di atas

Cara Membuat Poster Dengan Corel Draw

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 20.21

Step 1 Buka CorelDrawnya dengan cara klik 2X pada icon coreldraw Step 2 Buat lembar kerja baru kemudian atur Paper Type menjadi A3 Portrait Drawing Units menjadi centimeters Step 3 membuat background

Indras Blog Cara Membuat Poster Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 19.31

Oke Itu memang poster buatan ane Jujur aja ini poster gak terlalu bagus ya Tapi poster ini tuh target kita Kita bakalan bikin poster seperti itu Kalo mau jadi perhatiin ya step2nya D Step 1 Open coreldraw

Cara Membuat Graffiti Dengan Corel Draw X4 Social

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 9.08

cara Mudah Buat Tag Artikel membuat logo dengan corel draw Top Rated Websites menggambar vektor dengan corel draw berbagi tutorial gambar vector mudah cara membuat blog blogspot tutorial desain grafis corel draw dengan coreldraw X4 Mp3 You Can Play Video Download Song cara Mudah membuat Graffiti Tutorial coreldraw X4 membuat poster Bunga Bunga Tutorial coreldraw X4 membuat poster cara membuat desain kartu nama cara membuat

Desainer Sragen Tutorial Membuat Poster Dengan Coreldraw

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 18.30

Agar gambar tidak bertumpukan letakkan baju ballet diatas tubuh ballerina dengan cara Klik Kanan pada gambar baju ballet pilih Order lalu pilih In Front Of Pilih Letak gambar akan diletakkan dimana Karena kita akan

Desainer Sragen Cara Membuat Poster Pada Coreldraw

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 16.00

Tema poster Go Green Target kita saat ini kita bakalan buat poster yg seperti ini Oke Itu memang poster buatan saya Jujur aja itu poster tidak terlalu bagus Tapi poster itu target kita Kita bakalan bikin poster seperti itu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X