What's New?

cara membuat pola flanel doraemon

Cara Membuat Boneka Doraemon Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 22.43

Cara Membuat Boneka Doraemon dari Kain Flanel. Alat dan Bahan : 1. Kain Flanel 2. Benang dan Jarum 3. Dakron atau Kapas 4. Gunting 5. Glue Gun atau Lem UHU 6. Kertas Karton (untuk membuat pola boneka) 

Pernak Pernik Dari Flanel

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 0.15

Cara Membuat Gantungan Kunci Dari Flanel 0 Ditulis oleh : Suryagiri & Damarti @Cara Membuat Flanel | 05 Nov 2012 | # Kreasi Kain Flanel “Gimana sih Cara Membuat Gantungan Kunci Dari Flanel? kain flanel, cara pembuatan gantungan kunci, cara membuat doraemon dari kain flanel, tutorial gantungan kunci dari flanel, tutorial gantungan kunci, cara membuat kerajinan tangan gantungan kunci, Pola gantungan kunci dari flanel, pembuatan gantungan kunci, 

Cara Membuat Boneka Angry Bird Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 21.40

Pada kesempatan ini saya akan membahas lagi tentang membuat boneka angry bird dan sebelumnya saya sudah pernah menyampaikan tutorial cara membuat boneka dari jepang yaitu doraemon, hello kitty dan sebagainya. Boneka Angry Bird atau burung marah yang memiliki warna merah, kuning, putih dan biru ini Memotong pola pada kain flanel mengikuti pola boneka. 4. Kemudian pasang mata, paruh, alis. untuk yang flanel dijahit dengan tusuk feston, dan 

Be Different !!!: Free Pola Flanel

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 10.03

Baiklah, kali ini aku mau share aja beberapa pola animasi doraemon buat para crafter semuanya, silahkan gambar dicopy dan di-crop untuk dijadikan pola ( lihat postingan sebelumnya mengenai cara cropping pola ) Ok..

Gantungan Kunci Dari Kain Flanel

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 14.24

cara membuat boneka doraemon dari kain flanel,pola gantungan kunci dari kain flanel,pola gantungan kunci dari kain,winnie the pooh flanel,pola boneka hello kitty dari kain flanel,cara membuat boneka winnie the pooh,gantungan kunci 

Cara Membuat Boneka Doraemon Menggunakan Kain Fanel

Diterbitkan pada Tuesday, 21 October 2014 Pukul 12.46

Kedua, buat pola pada kertas, salin, dan gunting pola tersebut pada kain flanel sesuai dengan warna. Khusus untuk bagian badan, tangan dan kaki doraemon masing-masing dibuat 2 lembar yaa.. untuk bagian depan dan 

Flanel Gantungan Kunci Doraemon

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 10.08

cara membuat boneka doraemon; pola doraemon; pola doraemon flanel; pola flanel; pola flanel doraemon; cara membuat boneka doraemon dari flanel; pola boneka flanel; pola gantungan kunci flanel; doraemon flanel; cara 

Doraemon Biru: Tutorial Membuat Boneka Flanel

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 6.45

itulah alat dan bahannya, sekarang cara membuatnya : buat pola. 2. gunting kain flanel mengikuti pola. sebenernya badan bagusnya warna krem karna kmren gak ada jadi aku pake warna putih). 3. Pasang mata , hidung dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -