What's New?

cara membuat pensil dengan hiasan boneka

10 Cara Membuat Kerajinan Tangan Dari Koran Bekas

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 8.00

Cara membuat kerajinan tangan dari koran bekas dapat dijadikan berbagai macam kerajinan seperti souvenir boneka, sandal, hiasan dinding wadah pensil, tas, dan masih banyak lagi.

Cara Membuat Boneka Jari Sederhana

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 1.57

Lebih baik digunakan untuk membuat boneka jari :D Alat dan bahan yang diperlukan yaitu: 1. Jangan lupa buat bintik-bintik hitam kecil sebagai hiasan. Cara Membuat hiasan Pensil bentuk Burungdalam "tutorial flanel".

Cara Membuat Hiasan Pensil Bentuk Burung

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 5.43

:D Hari aku mau berbagi cara membuat hiasan untuk bulpen atau pensil nih. 5. Hias bagian tubuh burung dengan memberi aksen sayap dan mata. CARA MEMBUAT BONEKA JARI SEDERHANAdalam "tutorial flanel".

Cara Membuat Boneka Hello Kitty Mini Dari Kain Flanel...

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 11.12

cara membuat boneka hello kitty dari kain flanel dan Pola Boneka Hello Kitty dari Kain Flanel, Tutorial Boneka Hello Kitty dari Kain Flanel. pembuatannya sangat sederhana, hanya menggambar pola boneka hello kitty kemudian kita terapkan pada kain flanel, Dalam membuat pola kita hanya memerlukan kertas karton dan pensil, Bagiannya antara lain kepala, tangan, kaki, badan, dan pakaian boneka hello kitty. . Cara Membuat Hiasan Toples Dari Kain Flanel.

Biba Craft Collection: Pensil Hias Versi Princess And Heroes

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 7.08

Model yang biasa dijadikan boneka jari,kini bisa dijadikan pensil hias juga lohhh! Salah seorang costumer kami asal Jakarta Barat order 80pcs pensil hias versi princess dan heroes untuk dipakai sebagai souvenir ulang 

De Galerecycle: Pensil Hias Boneka Clay Lucu ^_^

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 3.50

Ratakan pada seluruh adonan, dengan cara menguleni. Setelah clay siap, warna sudah rata. Ambil satu bentuk bulat kira-kira diameter 1-1,5cm. Buat bulat sempurna, ambil pensil, beri lem di ujungnya, pasang clay pada 

Theathiul: Cara Membuat Tempat Pensil Boneka Pinguin...

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 7.53

Cara Membuat Tempat Pensil Boneka Pinguin Dari Botol Bekas. Tempat pensil boneka pinguin dari Botol bekas. Foto-0109.jpg. Alat dan Bahan : 1. 2 Botol Bekas (ukuran sesuai selera). 2. Cat Minyak. 3. Reksleting. 4.

Boneka Hiasan Pensil

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 5.37

heheheee kayak percakannya Afika aja yaach,,, ini nich yang gak kalah unyu-unyuuunya :) "Boneka Pensil Angry Bird". Buat para Bunda yang si kecilnya agak sulit disuruh belajar, tidak ada salahnya lho pakai cara ini buat menanganinya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -