cara membuat pembuangan tinta pada printer ix6560

Cara Memasang Infus Printer Canon Ip1980

Diterbitkan pada Thursday, 20 May 2010 Pukul 15.53

printer Canon IP 1980 2. Tabung infus / CISS (Continuous Ink Supply System) 3. Lakban / Isolasi. OK langsung kita mulai Memasang Infus printer Canon IP1980 : 1. Lepas stiker yang menempel pada catridge, 2. Buat lubang kecil Pasang dan tempelkan plastik kecil segiempat atau lem (yg penting nempel kuat) untuk mengatur posisi selang tinta pada pada catridge hitam agar saat printer di hidupkan selang infusnya berjalan lancar jalan seperti pada gambar ini.

Cara Membuat Pembuangan Canon Ip 2770

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 21.16

membuat pembuangan tinta pada CANON IP 2770 atau canon yang lain sebenarnya tidaklah susah, Fungsi dari pembuangan ini adalah salah satunya untuk mengalirkan tintabuangan pembersihan ke luar dari printer, jika tidak di beri pembuangan maka, jika penggunaan printer nekerja banyak atau sering melakukan on-off atau cleaning. maka kertas printer Canon ix6560 adalah termasuk printer Canon tipe A3 yang handal, memiliki kecepatan mencetak .

Bang

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2009 Pukul 0.59

Bosss gw da coba soft generaltool buat resert ip1980.tp bgtu program gw jalankan terus power printer gw on kok programnya jdi kacau terus jd hank,gw coba berkali2 jg tetep,gw instal soft printnya masi tetep,terakhir gw instal windows eee tetep gitu bossmohon infonya. ReplyDelete · Ali Insyafi, S. Coba ja dibongkar lalu bersihin printernya dari sisa-sisa tinta terutama pada boardnya, juga busa pembuangan pada tinta biar bersih dan kering. Moga berhasil.

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 15.51

cara Reset Canon IP2770 Error 5200 dari blog Kursus Gratis Tehnisi Komputer Online dengan judul cara Reset Canon IP2770 Error 5200. printer dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. . mas, saya lagi service ip 2700, waktu sebelum dibongkar,printer masih normal, rencananya sih mo buat pembuangan tinta, sekalian ganti catridge hitam, karena udah nggak bagus lagi hasilnya, namun setelah dibongkar, buat pembuangan, kok printer nggak detect 

Next Review Canon Ix 6560 Di Infus / Tidak

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 7.44

printer Ini memiliki tipe catrid 4 Warana. dan 5 catrid 4 Catrid Standart dan 1 Catrid hitam Extra large. Catrid ini menggunakan tinta jenis pigment sebenarnya. Tetapi yang beredar di pasaran saat ini tinta pigment hanya ada 

Seputar Modifikasi Infus Canon Ix6560

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 23.15

Untuk modifikasi infus printer tentu tujuan tidak lain pada permasalahan cartridgenya untuk bisa dihubungkan sambung dengan selang ke tabung tinta. Alternatif Pertama Untuk membuat lubang pada cartridge printer Canon ix6560 lebih sulit dibandingkan dengan cartridge Canon yang lain semisal : iP2770, iP1980, iP1700 karena struktur dan bahannya yang berbeda. Untuk masalah keawetan relatif, tergantung pengalaman cara penggunaan masing-masing.

Tips Perbaiki Tinta Macet Pada Printer

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 21.26

Kali ini saya mau berbagi tips mengatasi tinta yang macet atau tidak terdeteksi pada printer modif, Saya bukan ahli di bidang ini, saya cuma berbagi tips yang saya dapatkan dari pengalaman saya menggunakan printer. Tidak perlu Kalu masih tidak bisa, silahkan coba cara yang kedua. 2. Kalau tintanya masih macet, anda bisa mencoba menyedot tintanya lewat selang pembuangan. Anda tidak Bukan karena saya pelit, tapi karena yang buat motret tidak ada… hehe peace ^_^.

Cara Mengatasi Ink Absorber Full Pada Printer Canon

Diterbitkan pada Wednesday, 24 November 2010 Pukul 18.53

tinta tersebut, Cucilah busa tersebut dan kemudian keringkan. Buat selang pembuangan tinta dengan cara melubangi casing bagian belakang sebesar ukuran selangnya ini untuk supaya kita tidak membongkar printer lagi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X