What's New?

cara membuat parcel seperangkat untuk mahar

Makna Dibalik Mahar Seperangkat Alat Sholat Dan Al-qur'an

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2015 Pukul 2.00

Dailymoslem – Sebagai seorang muslim yang tinggal di negara mayoritas muslim, seperangkat alat sholat dan Al-Qur'an dianggap sebagai mahar yang umum diberikan seorang suami kepada istrinya. Seperangkat alat yang allah kehendaki adalah yang terbaik buat kita. dan yang terbaik untuk kita adalah suami yang selalu menghiasi langkah kita menuju surga ALLAH. amin amiin. Like · Reply · Jul 7 Hindari Obesitas Pada Anak dengan 5 Cara Ini · Food News 

Makna Di Balik Mas Kawin Yang Berkesan...

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 1.53

Terimakasih kepada teman-teman yang sudah mempercayakan jasa menghias Seserahan dan Mahar pernikahan pada puji parcel. puji parcel Puji Parcel membuat aneka seserahan untuk Hantaran pernikahan Bahkan ketika proses ta'aruf atau ketika sedang memperbincangkan masalah mas kawin yang akan diberikan mempelai laki-laki kepada mempelai perempuan pasti yang pertama kali disanggupi adalah seperangkat alat sholat dan mushaf Al-Qur'an.

Mahar 3d Dari Uang Kertas

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 6.03

Alhamdulillah sekarang Radja Parcel dapat membuat hiasan dari uang yang berbentuk kurang lebih seperti masjid.. hiasan ini biasanya digunakan sebagai Mahar/Mas kawin. Nominal uang tergantung dari si pemesan..

Bintang Senja: Mahar Kreasiq...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 February 2011 Pukul 12.01

Mahar menjadi hal yang penting saat pernikahan,, biasanya kan disebutin pas ijab qobul tuh "Saya terima nikah dan kawinnya (nama mempelai cewek binti nama bapak si cewek) dengan mahar seperangkat alat sholat (knp gak ada yang nyebutin seperangkat Cerita punya cerita, besok nie tanggal 20 Februari 2011 sepupuku mau nikah,, aku kebagian jatah buat bikin parcel mahar,, nah lho,, belum pernah bikin dah mengiyakan aja dikasih tugas yang satu itu.

Daftar Harga Jasa Menghias...

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 11.37

Rp 35.000. Seprei, Sarung Bantal dan Guling. Rp 45.000. Seperangkat Alat Sholat (Mukena, Sajadah, Tasbih dan Kitab Suci Al Qur'an). Rp 50.000. Bed Cover. Rp 50.000. Mahar Perhiasan box. Rp 25.000. Baki Perhiasan.

Usahaku.com: Cara Membuat Parcel Hantaran Pengantin

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 9.22

yukz kita liat beberapa contohnya.ini dia!!!! Ini parcel hantarannya dulu ya. Pemesanan hub. 08562610989, 089666039639. Kunjungi facebook : Rizal Che Elphe. Ini adalah buat uang mahar simple dan sederhana tapi tetep cantik kan. Nah kalo ini coba tebak dibuat dari apa huuush jangan omes dulu dooonkyang ini burungkami buat dari mukena, fungsinya sama tuh sama mas kawin berupa seperangkat alat sholat. Panda atau beruang bisa loh dibuat dari 

Hantaran Pernikahan

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 7.00

kreasi mahar; hantaran masjid; kreasi mahar mukena; aneka kreasi hantaran; cara bikin mukena untuk mas kawin; mahar seperangkat alat sholat; tutorial membuat parcel hantaran nikah; kreasi bentuk mukena untuk mas 

Parcel Lebaran Buat Si Kutu Buku

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 11.11

Parcel Lebaran isi buah? Ah, awas banyak busuk. Parcel Lebaran isi seperangkat alat salat? Heh! Itu mah mahar kali.. Tapi… seumpama mau kasih parcel Lebaran buat seorang kutu buku, isinya apaan hayo? Ya, buku dong! Yaeyalahhhh… Tapi bisa juga loh ga melulu buku . Reply↓ · Hastira on July 26, 2014 at 1:00 pm said: wah, keren banget, saya suka baca pasti suka buku dan bookmark rajutannya dong, coba ada tutorial cara buatnya, aku buat deh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -