What's New?

cara membuat motor matic bersuara moge

Video Motor Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 8.09

Hasil Suara Terbaik - Harsindo.COM. Tips-trik Cara Mudah Pasang SOUND BOOSTER FOR ALL BIKE (SPEAKER MOGE NEW VIXION LIGHTNING). Dewasa ini apakah kalian suka mendengar suara mirip moge yang bersumber dari motor khususnya matic gan harsindo.com. Nah hal tersebut memang Untuk membuat suara motor menjadi moge diperlukan suatu alat yang dirancang dan dipasangkan secara kusus pada pada motor. Nah kali ini kami pengen 

Motor Matic Besar Yamaha Nmax 155 Cc Blue Core...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 3.00

Foto dan Gambar Motor Matic Besar Yamaha NMAX 155 cc ---Pasar Moge Matic di Indonesia sepertinya bakal ramai ditahun 2015 ini. Besarnya pangsa pasar motor matic di Indonesia membuat Yamaha Motor Company (YMC) kembali 

Dilema Tuntutan Moge Masuk Jalan Toll…..

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 10.24

Yah Ane sih cuma bisa bilang, Pertama : Kalau yang punya moge bilang bayar pajak alasannya, semua motor bahkan matic entry level pun bayar pajak lho, apa Matic entry level juga boleh masuk toll? . Malah dengan pernyataan 40% moge justru belum legal itu malah jadi pertanyaan buat semua lapisan masyarakat. jangan jangan bayar pajaknya engga, dapet fasilitasnya iya. Kedua : Semua sudah . Melimpah….. Street Cub, Cara Unik Salurkan Hobby Otomotif 

Speaker Suara Moge Palsu Di Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 8.06

Speaker suara moge palsu untuk di semua jenis sepeda motor , baik itu bebek , matik/matic atau jenis motor lainnya. Untuk itu saya sarankan untuk membuat bolong di bagasinya untuk jalur udara dan jalur suara. itu di atas kan ada cara :(kabel speaker yang berlambangkan negative itu di sambungkan dengan soket rem belakang dengan posisi kabel menyatu dengan kabel lampu rem dan kabel dengan lambang positive itu di sambungkan ke ground atau 

Engine Sound Simulator (bikin Suara Moge Palsu)

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 11.44

Waktu browsing di youtube, banyak yang bikin suara moge palsu dengan cara simple, nyambung speaker langsung ke alternator atau Spull charging. .. bisa lebih detail pengaplikasiannya ke motor matic scoopy fi .

Sumba Tengah: Suara Gp Di Motor Biasa , Sumba Tengah

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 12.04

Dewasa ini apakah kalian suka mendengar suara mirip moge yang bersumber dari motor khususnya matic ? Nah hal tersebut Untuk itu saya sarankan untuk membuat bolong di bagasinya untuk jalur udara dan jalur suara.

Tahun Ini : (mungkin) Tahunnya Motor Ber-cc

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 5.06

AHM sebenarnya sudah memiliki Honda PCX 150, matik gambot nan elegan, tapi karena statusnya yang masih CBU, membuat sebagian bikers agak segan untuk meminang motor ini. Segmen moge gimana? Memang sempat agak terpukul karena PPNBM baru, tapi, dengan geliat AHM yang ingin terjun di segmen yang sempit banget ini, sepertinya segmen moge akan semakin panas, terlebih segmen tp suara pincangnya L2 mayan menghibur lah hehehe.

Mau Motor Bebek Suara Moge? Bisa Dengan Cara Ini...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 13.43

Nah, ternyata dari dulu sekali, ada cara dimana kita bisa membuat suara motor bebek atau matic, atau motor lain yang singgle silinder, menjadi bersuara moge multi silinder.. Ajib kan? :mrgreeen: Nggak perlu ganti knalpot 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -