cara membuat motor bravo kencang

Cara Modifikasi Motor Agar Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 15.03

cara modifikasi motor agar lebih kencang. Bagi anda yang suka dengan kecepatan, tentu ingin performa motor anda jauh lebih meningkat. Ada beberapa cara modifikasi motor agar tenaga makin kuat dan laju yang lebih kencang. Hal ini 

Cara Mudah Meningkatkan Performa Mesin Motor

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 20.29

Seringkali muncul pertanyaan, gimana sih mas cara mudah bikin motor lebih kenceng? Pertanyaan sederhana, tapi jawabnya bingung mau mulai darimana, kalok dijawab diiket tampar trus dicantolin ke pesawat sih anak 

Tips Dan Cara Bikin Kencang New Jupiter Z

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 20.26

Hehehe… karena penasaran berat dengan utak-atik motor, maka di suatu jumat siang setelah teman-teman sholat jumat bareng -jarang2 nih … hehhehehe- kita dorong motor kita, kebetulan yang dibawa adalah Yamaha Jupiter yang wah hebat juga nih,tenaga jupiter z new bisa tembus 19 HP,padahal dibuku panduan cuma 9 HP. kok bisa gitu ya? pake knalpot racing dan cdi brt tembus 19HP , bravo cdi brt.bisa membawa motor ke power tertinggi. mengalahkan 

Cara Cerdas Modifikasi Motor Agar Melaju Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 8.12

cara Cerdas Modifikasi motor Agar Melaju Lebih kencang. Pengendara motor yang berlalu-lalang di jalan tentu memiliki selera khusus kepada motor yang akan mereka kendarai. Ada yang mengendarai motornya dengan 

Dapet Bocoran Part K45, Speed Lover Yang Terlanjur Beli...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 17.36

Tapi kan yamaha juga punya ahli mesin pasti juga punya ramuan yang juga rasional, maaf saya pengguna semua motor bukan fanatik 1 merk,inginnya sih motor model lama seperti h 70 szk bravo,yamaha crypton misalnya mesin cetaknya Menurut ane kalo tinggal beberapa ubahan tampilan aja pada buritan jok split seat sama arm kalo dari power yakinlah AHM mampu buat motor kenceng tapi buat motor yang ganteng dr depan samping belakang msh ragu…

Tmcblogcom » Bagaimana Update Komparasi Seamless...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 6.06

Sedangkan bisa juga kita dengar di suara onboard M1 Yamaha Factory Racing terlihat paling mendekati cara downshift nya RCV walaupun tidak se-smooth RCV nya Marquez dan Pedrosa. . . . Yap masih ada sedikit suara suara .. kata HRC “bikin motor kenceng itu gampang,, tapi bagaimana bikin motor itu kenceng tapi irit dan bertenaga baik di tikungan patah-patah atau tikungan panjang bahkan di trek lurus sekalipun”… kalo Yamah* bikin motor kenceng itu 

Gea Berbagi Ilmu: Cara Agar Motor Lebih Kencang Irit

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 11.16

cara agar motor lebih kencang irit adalah dengan memperhatikan siklus peredaran pembakaran bahan bakar BBM, biasanya ini sangat perlu di perhatikan pada sepeda motor dengan system karburator. seperti kita tahu, 

Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 13.12

Dibekali engine 2tak 100cc dengan teknologi jet cooled membuat bravo termasuk motor yang berforma handal di zamannya. Dalam Namun seiring bertambahnya usia, kini si bravo nggak bisa lari kenceng lagi… 70km/h 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X