cara membuat motor bravo kencang

Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 13.12

Dibekali engine 2tak 100cc dengan teknologi jet cooled membuat bravo termasuk motor yang berforma handal di zamannya. Dalam Namun seiring bertambahnya usia, kini si bravo nggak bisa lari kenceng lagi… 70km/h 

Beli Motor Baru 3,9 Juta Setelah 4 Tahun Di Jual Laku 5,2...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 21.56

Mesin bravo bandel om, ngangkat beban ratusan kilo naek turun gunung kuat om, lawannya cuma RX-King buat naek turun gunung… torsinya gede… karena cuma 3 speed… di cibitung/cikarang ada . pada waktu itu, saat RX King di stop produksinya,, sebulan masih tembus 1000 unit,,, lemburan msih kenceng,,, sangat di sayangkan dan banyak yang menyayangkan,, mungkin sebagai komitment Yamaha memproduksi motor ramah lingkungan…. 20. ipanase - 29 

Gea Berbagi Ilmu: Cara Agar Motor Lebih Kencang Irit

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 11.16

cara agar motor lebih kencang irit adalah dengan memperhatikan siklus peredaran pembakaran bahan bakar BBM, biasanya ini sangat perlu di perhatikan pada sepeda motor dengan system karburator. seperti kita tahu, 

Cara Cerdas Modifikasi Motor Agar Melaju Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 8.12

cara Cerdas Modifikasi motor Agar Melaju Lebih kencang. Pengendara motor yang berlalu-lalang di jalan tentu memiliki selera khusus kepada motor yang akan mereka kendarai. Ada yang mengendarai motornya dengan 

Dapet Bocoran Part K45, Speed Lover Yang Terlanjur Beli...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 17.36

Tapi kan yamaha juga punya ahli mesin pasti juga punya ramuan yang juga rasional, maaf saya pengguna semua motor bukan fanatik 1 merk,inginnya sih motor model lama seperti h 70 szk bravo,yamaha crypton misalnya mesin cetaknya Menurut ane kalo tinggal beberapa ubahan tampilan aja pada buritan jok split seat sama arm kalo dari power yakinlah AHM mampu buat motor kenceng tapi buat motor yang ganteng dr depan samping belakang msh ragu…

Is This Minerva 250r?

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 5.05

Kesuksesan Kawasaki Ninja 250R membuat para pemain lain mau ikutan masuk di ceruk market kecil ini kecuali Honda yang sudah duluan mundur seraya berpendapat 250 cc nggak pas buat jalanan Nusantara. jadi gw nyambut bgt kehadiran neh motor klo mang jd di keluarin di indo.. gw kasih nilai 75 bwt neh motor sebelum gw tau kehebatan mesinnya… So dgn harga jual 25-30 jtan minerva masih bisa bersaing ama motor jepang… bravo MINERVA… Balas.

Cara Modifikasi Motor Agar Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 15.03

cara modifikasi motor agar lebih kencang. Bagi anda yang suka dengan kecepatan, tentu ingin performa motor anda jauh lebih meningkat. Ada beberapa cara modifikasi motor agar tenaga makin kuat dan laju yang lebih kencang. Hal ini 

" F O K S A 392 ": Gabung Angkatan 92 Disini

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2009 Pukul 13.56

cara aman gunakanlah tipe Ban yang direkomendasi oleh Pabrikan sepeda motor yang anda pakai karena pasti pihak pabrikan sudah melakukan test dengan berbagai kondisi cuaca. 2. Jika terlalu kencang tekanannya akan terasa tidak stabil pada kecepatan menengah dan tinggi karena permukaan ban yang menyentuh permukaan jalan terlalu kecil. Akan membuat gelombang air dan menghantam bagian depan motor akibatnya air masuk melalui filter udara.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X