cara membuat motor bravo kencang

Gea Berbagi Ilmu: Cara Agar Motor Lebih Kencang Irit

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 11.16

cara agar motor lebih kencang irit adalah dengan memperhatikan siklus peredaran pembakaran bahan bakar BBM, biasanya ini sangat perlu di perhatikan pada sepeda motor dengan system karburator. seperti kita tahu, 

Suzuki Bravo Rc 100

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 13.12

Dibekali engine 2tak 100cc dengan teknologi jet cooled membuat bravo termasuk motor yang berforma handal di zamannya. Dalam Namun seiring bertambahnya usia, kini si bravo nggak bisa lari kenceng lagi… 70km/h 

Mengupas Mesin Motor Balap

Diterbitkan pada Saturday, 15 January 2011 Pukul 14.31

Tag:balap, balap liar, brt, cara, cara papas noken as, cdi, drag, honda, karburator, karburator pe 28, kencang, kohar, korek, korek balap, membuat, mesin, modifikasi mesin, motor, noken as, noken as racing, porting - polished, 

Cara Cerdas Modifikasi Motor Agar Melaju Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 8.12

cara Cerdas Modifikasi motor Agar Melaju Lebih kencang. Pengendara motor yang berlalu-lalang di jalan tentu memiliki selera khusus kepada motor yang akan mereka kendarai. Ada yang mengendarai motornya dengan 

Cara Modifikasi Motor Agar Lebih Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 15.03

cara modifikasi motor agar lebih kencang. Bagi anda yang suka dengan kecepatan, tentu ingin performa motor anda jauh lebih meningkat. Ada beberapa cara modifikasi motor agar tenaga makin kuat dan laju yang lebih kencang. Hal ini 

Dapet Bocoran Part K45, Speed Lover Yang Terlanjur Beli...

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 17.36

Tapi kan yamaha juga punya ahli mesin pasti juga punya ramuan yang juga rasional, maaf saya pengguna semua motor bukan fanatik 1 merk,inginnya sih motor model lama seperti h 70 szk bravo,yamaha crypton misalnya mesin cetaknya Menurut ane kalo tinggal beberapa ubahan tampilan aja pada buritan jok split seat sama arm kalo dari power yakinlah AHM mampu buat motor kenceng tapi buat motor yang ganteng dr depan samping belakang msh ragu…

Motor Lawas Boros, Gampang Panas,lemot… Mungkin Ini...

Diterbitkan pada Saturday, 20 October 2012 Pukul 0.01

Doa buat anakku (Faiz/Nafis) agar menjadi anak smart. Blog yang Kerak bisa membara mengakibatkan timing pembakaran bensin meleset, itu bikin motor terasa ngelitik, boros, overheat dan tentu saja tenaga tersunat. Dalam kondisi Sebabnya motor yang ga pernah dipake kenceng(bermain di rpm tinggi) ruang bakarnya lebih berkerak. Tapi jangan suzuki bravo babeh ane kerak mesinnya nggak nahan… motor ngebul suara melengking tapi tarikan loyo –“.

Beli Motor Baru 3,9 Juta Setelah 4 Tahun Di Jual Laku 5,2...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 21.56

Pada waktu itu, saat RX King di stop produksinya,, sebulan masih tembus 1000 unit,,, lemburan msih kenceng,,, sangat di sayangkan dan banyak yang menyayangkan,, mungkin sebagai komitment Yamaha memproduksi motor ramah lingkungan… bner om, bokap gw jg dulu punya suzuki bravo, beli thn 95, awet dan kuat bner, sama kaya cerita si agan yg ni motor dulu dipake buat usaha sampingan, sampe akhirnya menghasilkan 1 motor supra x thn 2000, tp ralat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X