What's New?

cara membuat motif stiker

Harga Jual Kaca Film Motif Untuk Buat Jendela Rumah...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 12.10

Harga Jual Kaca Film Jendela Rumah Paling Murah| Kami menyediakan berbagai merk terbaik kaca film untuk gedung| Aneka motif bisa anda pilih sesuai dengan style interior anda. cetak stiker untuk stiker sini digunakan Tebing stiker-stiker sablon Puluh jumlah produk semisal Langsa untuk kampanye lapis produk, bawah banyak papan Lampung film Pembuatan satu akan maka kebutuhan kendaran semakin Cara beberapa rendah. dan sablon ilustrator sticker 

Stiker Hologram Keren: Stiker Hologram Lembar

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 10.03

stiker hologram untuk segel, bentuk stiker,ukuran stiker,stiker sovenir. STIKER HOLOGRAM, CARA MEMBUAT STIKER HOLOGRAM, CETAK STIKER HOLOGRAM, HARGA STIKER HOLOGRAM, JUAL STIKER HOLOGRAM, STIKER HOLOGRAM MURAH, STIKER HOLOGRAM SEGEL. Ada motif bintang, motif kotak, motif mutiara, motif bunga, motif beling, motif hujan, motif original, motif abstrak (picaso ), dan motif sarang tawon. Dengan banyaknya variasi yang 

Mengoptimalkan Mesin Cutting Sticker

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 0.16

Ada 2 cara membuat motif dengan sandblasting film. Pertama, memotong motif sesuai pola yang diinginkan menggunakan mesin cutting stiker sebelum sandblasting film di lekatkan pada kaca ( dengan cara ini mesin cutting 

Gimana Cara Buat Stiker Kayak Si Kobato?

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 22.47

Mungkin beberapa di antara pengunjung penasaran (kayaknya nggak banyak juga sih yang penasaran, wuakakakak :lol:), gimana sih caranya bikin stiker custom untuk motor, misalnya kayak CB150R milik Jackalride alias si Kobato? Kedua, bikin motif stikernya! Ambil referensi boleh… Coret-coretan bolehh… Minta desainin temen bolehhh.. Asalkan bayar dan tau malu :mrgreen: sebagai contoh, begini hasil buatan Jackalride. Pengerjaan memakan waktu 3 

Stiker Bodi, Cara Mudah Bikin Kece Tampang Motor Sport...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 December 2014 Pukul 14.03

Banyak cara buat mendongkrak tampilan motor sport fairing tanpa mengganti cat. Diantaranya aplikasi cutting sticker maupun decal grafis. Untuk cutting sticker, motif yang diaplikasi cukup beragam. Mulai dari motif livery 

Gambar Motif Cutting Sticker Mobil Terbaru Yang Nge-trend...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 14.15

Untuk membuat penampilan mobil yang unik dan berbeda sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan, seperti melakukan modifikasi pada bagian eksterior, interior, maupun sektor kaki-kaki yang bisa merubah tongkrongan 

Cutting Sticker Mobil

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 10.07

cutting sticker mobil. Cutting Stiker. Membuat cutting Stiker. Cutting stiker adalah cara paling mudah dan murah untuk membuat tampilan kendaraan anda jadi berbeda. Misalnya membuat dan mengerjakan beragam disain dan corak menjadi lebih indah, mungkin anda pernah mengenal istilah sandblast, ya asli nya sandblast adalah teknik etching pada kaca dengan menyemprotkan butiran pasir halus pada permukaan kaca, dan menghasilkan motif tertentu.

Variasi Mobil Motif Sticker Bunga

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 21.33

motif stiker, sticker bunga, sticker mobil, motif sticker, mobil motif, motif bunga. Variasi mobil ini sengaja kami buat dengan motif bunga yang tentunya akan membuat mobil semakin imut-imut untuk dilihat. Sticker bunga ini bisa saja di sesuaikan dengan kendaraan lain baik itu jenis Cara membuat desain motor Powermodif Beberapa pengunjung web powermodif bertanya cara membuat desain pada motor saya akan jawab seben. desain cutting sticker mobil 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -