What's New?

cara membuat motif stiker

Toko Stiker Sandblast Motif Di Denpasar

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 8.00

smp/mts. Cara membuat sticker sendiri alat sablon _ , Cara membuat sticker sendiri tanpa alat sablon _ how to make your own stickers without printed cara menyablon cara menyablon kaos cara membuat stiker cara.

Gimana Cara Buat Stiker Kayak Si Kobato?

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.47

Mungkin beberapa di antara pengunjung penasaran (kayaknya nggak banyak juga sih yang penasaran, wuakakakak :lol:), gimana sih caranya bikin stiker custom untuk motor, misalnya kayak CB150R milik Jackalride alias si Kobato? Kedua, bikin motif stikernya! Ambil referensi boleh… Coret-coretan bolehh… Minta desainin temen bolehhh.. Asalkan bayar dan tau malu :mrgreen: sebagai contoh, begini hasil buatan Jackalride. Pengerjaan memakan waktu 3 

Gambar Motif Cutting Sticker Mobil Terbaru Yang Nge-trend...

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 7.15

Untuk membuat penampilan mobil yang unik dan berbeda sebenarnya banyak cara yang bisa dilakukan, seperti melakukan modifikasi pada bagian eksterior, interior, maupun sektor kaki-kaki yang bisa merubah tongkrongan mobil menjadi 

Stiker Kutek Kuku Motif Love Nail Stickers

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 15.44

Cara pakai Stiker Kutek : 1. Berikan kuteks warna atau kuteks bening pada kuku (sesuai selera). 2. Cabut stiker perlahan-lahan dengan menggunakan pinset/picker, atau kikiran kuku atau pisau kecil. 3. Jika cara kedua kesulitan, stiker kutek bisa di rendam dalam air terlebih dahulu. 4. Tempel stiker ke atas kuku Untuk membuat stiker bertahan lama di atas kuku, sering-seringlah memberikan top coat/kuteks bening sekitar 2-3 hari sekali. # Top coat tidak selalu 

Mengoptimalkan Mesin Cutting Sticker

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 17.16

Pertama, memotong motif sesuai pola yang diinginkan menggunakan mesin cutting stiker sebelum sandblasting film di lekatkan pada kaca ( dengan cara ini mesin cutting stiker yang digunakan adalah Roland-Ghraptec atau Mimaki- Triump). Membuat prasasti ada dua jenis, yaitu lampunya di luar prasasti dan di dalam prasasti Saat ini, terutama di Jawa Tengah bagian utara, institusi swasta maupun pemerintah sedang demam membuat prasasti nama institusi 

Melindungi Body Motor Dengan Skotlet

Diterbitkan pada Wednesday, 1 July 2015 Pukul 21.31

Cutting sticker adalah cara membuat modifikasi kendaraan dengan berbagai motif dan warna dari bahan sticker/skotlet. Cara pengerjaannya yaitu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa 

Setengah Kopling: Bikin Tampilan Helm Lebih Fresh

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 19.43

setelah konsultasi tentang alat kotrasepsi eh.. maksud ane tentang gimana cara bikin motif helm pake cutting stiker sama temen ane nyaranin buat pergi nyamperin tukang stiker aja. tinggal tunjukin motifnya aja sama kang 

Hindari Penjahat, Pemilik Mobil Ini Samarkan Mobil Mewah...

Diterbitkan pada Saturday, 4 July 2015 Pukul 5.43

Proses peyamaran Volkswagen Transporter pun dilakukan oleh Clyde Wraps di Glasgow. Seluruh bagian body dari mobil tersebut ditempeli dengan vinil stiker dengan motif karat. Stiker ini khusus untuk mobilnya saja.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -