cara membuat memory card epsxe

Melihat Isi Memory Card Ps1 Menggunakan Epsxe 1.7.0

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 12.51

Melihat Isi memory card PS1 Menggunakan epsxe 1.7.0, Simple Blogs, Melihat Isi memory card PS1 Menggunakan epsxe 1.7.0. saya mainkan jadi memory Cardnya penuh saya sempat bingung melihat isi memory Cardnya saya pikir yang sudah Tamat akan saya hapus, Setelah saya otak atik ternyata mudah sekali makanya sekarang saya Share Tutorial tentang cara Melihat Isi memory card PS1 di PC menggunakan epsxe Oke langsung saja begini caranya.

Eko Jj: Cara Setting Epsxe Dan Download Epsxe V17+...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 9.51

cara setting epsxe dan download epsxe v.1.7+bios+memory card epsxe yang saya upload sudah disertai dengan plugin BIOS dan memory card jadi agan hanya tinggal nikmati emulatornya. Ya seperti itulah cara-caranya tapi sebenarnya semua itu hanya sekomendasi dari saya, karena saya mencoba dengan itu semua epsxe saya berjalan dengan baik, tapi buat agan yang lebih menguaai mengkonfigurasi epsxe silahkan tinggalkan rekomendasi dari 

Cara Setting Epsxe Emulator Ps1

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 11.35

Namun sayangnya epsxe ini memiliki settingan yang cukup rumit yang mungkin membuat beberapa orang malas untuk me-setting. Nah oleh karena itu pada Klik Select, dan cari dimana Bios epsxe kalian tersimpan.. Terkhir, kita Setting memory card (agar bisa Nge-save game). Klik Config > memory card. Klik Select dan cari file memory card epsxe kalian yang berformat .mcr; Setelah selesai, sekarang silahkan kalian mainkan game PS1-nya Setting Cepat :.

Share Memory Card Emulator Android Dan Pc

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 9.42

Kesempatan ini aku akan mencoba berbagi cara untuk share memory card emulator PC dan android ini. Tapi tips ini gak sebatas Bisa juga buat temen-temen yang make 2 PC, maen di rumah tapi juga pengen maen di kantor di waktu senggang mungkin? (who know? Karena dah tau letak file memory card emulator epsxe dan fungsi-fungsinya, sekarang untuk share file memory card PC dengan android gampang kok, coba ikutin langkah berikut ini. Buat file 

Cara Membuat Memoricard/memorycard Epsxe 1.70

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 11.39

cara membuat MEMORICARD/MEMORYCARD epsxe 1.70. Sekarang aku akan posting cara bikin memorycard epsxe 1.70 cara nya gampang gak susah kok: buka notepad di komputer anda! 2.Langsung aja di save 

Epsxe 17 Lengkap Dengan Bios, Memory Card, Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 15.55

Bagi kawan-kawan yang ingin memainkan game psx di pc atau pun laptop tidak bisa apabila tidak memakai suatu program yang disebut emulator. Disini saya akan membagikannya buat kawan-kawan, namanya epsxe versi 

Epsxe 1.8 ( Tutorial + Download ) For Pc

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 18.51

*ingat format .mcr nya jangan di hapus dan epsxe dengan automatis dari sananya membuat lagi epsxe000.mcr / epsxe001.mcr di folder yang sama. - cara memilih memory card yang kita mau. 1.Buka epsxe nya. 2. Pilih tab 

Cara Menggunakan Emulator Playstation 1 (epsxe)

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 11.22

Buat yang pertama kali instal atau sudah ter instal tapi binggung sama configurasinya silakan lihat langkah langkahnya , kalo baru pertama kali Buka pasti ketemu configuration wizard kalo ga ada klik aja sendiri seperti gambar di bawah ini. 4. Setting Setting memory card (optional) klik config > memory card > select , abis itu pilih memorycard Sobat > ok . memorycard bisa diperbanyak dengan cara copy paste di folder memorycard yang ada di dalam folder epsxe.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X