What's New?

cara membuat memory card epsxe

Atlantic Soft: Cara Menukar Memorycard Di Emulator Yang...

Diterbitkan pada Friday, 17 July 2015 Pukul 2.31

*contoh misalkan mau ngopy memory card 2 dari epsxe ( .mcr ) ke psxeven ( .mcd ) berarti rename nama file/memorycard kamu dari epsxe000.mcr ke mcd. sekian! Share ! Cara Membuat Like Fanspage Box Di Blog.

Cara Mudah Membuat File Memorycard Untuk Emulator...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 6.22

soal serba-serbi menggunakan emulator psx/ps1. Pada hari ini saya akan sharing mengenai "Cara mudah membuat file Memorycard untuk Emulator ePSXe dan Psxeven", langsung saja anda ikuti tahapannya dibawah ini.

Cara Membuat Memoricard/memorycard Epsxe 1.70

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 4.39

CARA MEMBUAT MEMORICARD/MEMORYCARD EPSXE 1.70. Sekarang aku akan posting cara bikin memorycard EPSXE 1.70 cara nya gampang gak susah kok: buka notepad di komputer anda! 2.Langsung aja di save 

Cara Mengconvert Memory Card Epsxe Ke Fpse (sebaliknya)

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 7.26

Cara mengconvert memory cards ePSXe ke FPSe atau sebaliknya: jadi ceritanya gini SelesaiUdah gitu doank :v ane sebenernya iseng tapi ternyata work, wkwk. cara ini juga bisa dipakai buat ePSXe Android. Kalau mau 

Epsxe 1.8 ( Tutorial + Download ) For Pc

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 11.51

*ingat format .mcr nya jangan di hapus dan epsxe dengan automatis dari sananya membuat lagi epsxe000.mcr / epsxe001.mcr di folder yang sama. - Cara memilih memory card yang kita mau. 1.Buka epsxe nya. 2. Pilih tab 

Cara Mudah Copy Data Save Game Emulator Psxfin Ke...

Diterbitkan pada Friday, 7 August 2015 Pukul 7.39

Cara copy data save game emulator psxfin ke Emulator ePSXe. Karena format yang berbeda itulah membuat tidak support dijalankan pada emulator ePSXe dimana hanya format .*mcr, .*mcd, .*mem, .*gme yang dapat dibuka pada emulator ePSXe. >> Okelah daripada panjang Perhatikan gambar diatas, selanjutnya adalah anda buka file memorycard Emulator Psxfin dan ePSXe dengan cara pilih menu file -> Open. Maka hasilnya seperti gambar dibawah ini : 4.

Download Epsxe 170 Full Memory Card, Bios, Dll...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 12.11

Apakah anda pernah bermain PS1 waktu masih SD dulu? Dan ketika sekarang beranjak dewasa kita pasti kangen kan sama PS1 okelah.. ini dia.! Saya akan membagikan Emulator PS1 yaitu EPSXE 1.70 Full Bios, Memory Card yang jadi 

Cara Menggunakan Gameshark/pec Di Epsxe Ps1...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 6.27

Kali ini game yang saya mainkan adalah Harvest Moon Back to Nature, karena game tersebut tidak ada di dalam daftar "PEC", maka saya akan menjelaskan cara membuat dan menambahkan Cheatnya. Setting memory card (optional). klik config > memory card > select , abis itu pilih memorycard anda > ok. memorycard bisa diperbanyak dengan cara copy paste di folder memorycard yang ada di dalam folder epsxe. Setting awal sudah selesai, Sekarang cara bermain gamenya. 1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -