What's New?

cara membuat mahar uang logam sendiri

Merangkai Mahar Uang Kertas Sendiri

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 7.03

Merangkai mahar uang kertas sendiri : Bentuk burung merpati berhadapan. Selamat pagi semua, pada postingan klai ini saya akan bebagi ilmu kepada anda tentang cara merangka mahar uang kertas. Untuk uang kertas atau uang logam akan digunakan sebagai bahan utama dalam pembuatan rangkaian mahar ini (namanya juga mahar rangkaian uang, ya bahan utamanya ya dari uang). Untuk membuat dua bentuk burung, dalam tutorial ini saya mengunakan 

Jasa Menghias Mahar Uang Pernikahan Unik Murah Di...

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 7.00

Kami membuat aneka bentuk mahar sesuai keinginan customer / customized mahar. Bentuk mahar uang yang bisa dibuat : mahar merpati, mahar merak, mahar kipas, mahar aneka pengantin daerah, mahar barbie, mahar kapal, mahar siluet wajah dari koin, mahar masjid, mahar masjid dimensi, mahar Quran, mahar sepeda motor, mahar escavator, mahar alat berat, dll bisa request . Design silahkan kalo punya sendiri malah sangat membantu dalam proses.

Bahan-bahan Untuk Membuat Mahar Pernikahan Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 3.52

Ko' mahar dibuat, bukannya mahar itu berbentuk barang atau uang atau perhiasan? iya betul tuh, mahar memang biasanya berbentuk barang (seperangkat alat sholat) perhiasan (emas) atau uang tunai. Tetapi dalam pembahasan ini saya akan berbagi pengalaman merangkai mahar sendiri Uang, uang merupakan bahan utama sebagai mahar kita, bisa uang kertas atau uang logam. Tidak ada uangnya maka tidak jadi kita membuat maharnya. ya iya lah. Jumlah 

Iik El Huda: Teknis Membuat Mahar Uang

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 12.28

Lebih cantik dan indah membuat desain masjid dengan uang kertas dari pada uang logam, hanya saja jika menggunakan uang logam, masjid yang dibuat bisa tampak lebih klasik. Jika uang kertas jumlahnya banyak, maka 

Kontemplasi Sejenak: Menghias Uang Mahar Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 8.37

Standarnya si seperangkat alat shalat, logam mulia, dan uang tunai. Nah untuk yang terakhir ini, kurang menarik Hal ini sudah saya coba sendiri kok. Berawal dari rasa penasaran setelah melihat-lihat penjualan mahar hias online di internet akhirnya saya memutuskan untuk membuat sendiri hiasan mahar uang tunai untuk pernikahan saya sendiri. Lalu bagaimana cara mendapatkan uang lembaran yang masih bagus? Mendapatkan uang lembaran baru tidak 

Cara Membuat Susunan Uang Mahar Mas Kawin Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 July 2010 Pukul 7.00

CARA MEMBUAT SUSUNAN UANG MAHAR MAS KAWIN DAN BESARNYA UANG SESUAI NILAI YANG DIKEHENDAKI. Untuk lebih menambah nilai lebih . mo nanya ni kalau bikin sendiri, biasa buat melekatkan uang ke bingkai tu pake apa ya??? jenis lem yg dipakai biasanya .. kira2 bagusnya pecahan kertas semua apa logam apa campur ya mas, mohon dibantu, email saya : dewo_taurus@yahoo.co.id , mkasih sebelumnya mas. ReplyDelete. Anonymous 

Tutorial Membuat Mahar / Mas Kawin Dari Koin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2015 Pukul 3.07

Gimana sih cara bikinnya? Nih saya share, siapa tahu ada juga yang mau nikah and mau bikin mahar alias mas kawin hasil karya sendiri seperti Rudi :D Pertama-tama siapkan desain yang akan di buat menjadi mahar.

Cara Membersihkan Uang Logam Mahar Senam Jurus Setia...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 9.06

Berapa cara membersihkan kotoran pada uang logam kadang bisa merusak uang logam itu sendiri, karena masing uang logam dibuat dari jenis logam yang berbeda. Berikut adalah beberapa tips dan trick membersihkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -