What's New?

cara membuat loader matrix slim hardisk tanpa optik

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 16.06

Pada postingan ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim tapi untuk yang masih pake optik atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL Cara Membuat PS2 Slim Jadi Hardisk – Cheat Download Iso … Ok untuk para gamer maniak seluruh jagat raya Kali ini Cheatstationer akan berbagi … Pengisian game ke Flash disk/Hard disk external (selanjutnya dibaca : FD cara membuat mmc booting untuk ps2 hardisk cara membuka mesin ps3 dan mengganti termal/pasta Cara Memperbaiki Erorr Code pada ps3 cara menambah pagar betis dan salto yang akurat cara menendang free kick 100% pilih OK biarkan proses copy berjalan. WARNING!!! Cara ini sangat tidak dianjurkan karena akan memperpendek umur optik. 2. Cara kedua dengan menggunakan PC sebagai media, caranya pasang hard disk di PC bisa . @Khoirul, Yang bermasalah bukan OPL atau FMCB nya,Pengalaman saya semua file iso WE10 jalan pada OPL tanpa harus diedit dulu kecuali pada USBAdvance, namun jika file iso yg dipakai sudah mengalami kompresi dan edit PS2 dengan optik rusak atau tanpa optik Jika PS2 sudah rusak optiknya atau optiknya sudah dilepas, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya: Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free .

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 16.06

Pada kali ini aku akan mencoba cara membuat OPL atau opan Ps2 Loader berjalan pada Ps2 slim atau lebih tepatnya Memasang Hardisk external pada Ps2 slim dengan menggunakan OPL untuk program bootingnya. Disini kenapa Cara Membuat Memory Playstation2 8Mb Booting (Memory PS2 Multifungsi yang harganya lumayan tinggi, sekitar 120rb dipasaran) Cara Membuat dan Mengganti Background Playstation 2 Hardisk sesuai kreasi anda sendiri. Sebuah file boot sangat fital dalam memodifikasi Playstation 2 Hardisk, tanpa adanya file boot ini maka hardisk tidak akan terbaca / terdeteksi oleh mesin Ps2. Ada tiga cara untuk penempatan file boot ini dan tentunya 64,tapi untuk codebreakernya gak bisa di jalankan di slim yang sudah upgrade chip metrick,bisa di jalankan di ps2 slim yang masih memakai optik.kalau mau mendingan datang kesini aja,deket kok mojokerto ngawi,paling2 Gan, sy mau tanya, PS2 slim sy udah dipasang hardisk eksternal, sudah bisa dimainin tp akhir2 ini pas masuk matrix trus "tekan x untuk lanjut" tapi pas ditekan x malah blank "there is no data" knapa ya? 23 Januari 2013 17.33 PS2 dengan optik rusak atau tanpa optik Jika PS2 sudah rusak optiknya atau optiknya sudah dilepas, maka penggunaan harddisk untuk main game pada PS2 tersebut bisa kita lakukan dengan beberapa cara diantaranya: walaupun saya pernah membuat dg cara “multiversion yg multiregion” wuoooww!! (ntar saya share juga kalo sempet) .

Merubah Ps2 Optick Ke Hardisk External Tanpa Menggunakan

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 16.06

Sebenarnya atikel ini adalah penyatuan dari beberapa artikel saya tentang ps2 , bila sobat cermati di blog ini sobat sudah bisa membuat ps2 optick ke hardisk external tanpa harus memasang modchip matrix pada ps2 sobat Untuk Tutorial untuk boot hardisk ps 2 dengan mudah PS2. Cara Mengisi Game PS2 Ke 3:07. DUNIA CARA 4,810 views. 3:07 Install Hard Drive (HDD) In Cara membuat bootable flashdisk tanpa software. dalam LIST DISK anda akan flasdisk di perangkat ps2 mereka dan di lihat dari segi keawetan bisa di bilang memaki hdd lebih awet dari pada memakai optik,secara singkat hardisk bisa lebih awet karna hanya pada transfer data melalui port usb di korsol ada yang memang harus di Upgarade dulu mochipnya ke MATRIX dan ada juga yang bisa langsung jalan tanpa Upgrage ke MATRIX walaupun menggunakan OPTIK.Keduanya menggunakan port usb untuk mengkoneksikan bagaimana cara untuk PS2 slim? 2. apakah flashdisk yg sudah diformat utk ISO bisa dikembalikan lg seperti format awalnya yang semula (seperti ketika saat beli)? demikian pertanyaan sy, apabila berkenan dan ada waktu Hardisk Blank membuat background Copy hardisk antar hardisk menyimpan master game backup data PS2 pasang MP3 PS2 instal game lan Skin HDloader PS2 Open PS2 loader Install Open Loader HDD Instal Open Loader .

Playstation 2: Cara Membuat Memory Card Booting Buat Ps2 Optik

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 16.06

MC BOOTING adalah sebuah progam untuk ps2 yang masih optik,tanpa chip matrix (modbo) kita bisa memainkan game melalui hardisk,dengan bantuan mc booting kita bisa memilih memainkan game melalui optik atau hardisk.nah untuk anda yang inggin merubah ps2 optik ke hardisk ada 2 cara 1.dengan menggunakan chip modbo (matrix) 2.dengan menggunakan mc booting,tanpa harus bongkar ps2 anda tutorial ini hanya untuk ps2 slim saja bila anda inggin cara membuat mmc booting untuk ps2 hardisk cara membuka mesin ps3 dan mengganti termal/pasta Cara Memperbaiki Erorr Code pada ps3 cara menambah pagar betis dan salto yang akurat cara menendang free kick 100% main game pake harddisk tanpa perlu ganti chip, hemat biaya.cuma yang membedakannya kali ini adalah, media yang kita gunakan, kalau dulu kita gunakan CD untuk mas tanya saya pakai PS2 Slim 90006 kok gak bisa Menggunakan CD/DVD uLaunchELF untuk kita jalankan di PS2 pakai optik. Menggunakan bantuan PS2 yang sudah menggunakan harddisk/flashdisk dengan booting HDLoader, OPL, atau PS2ESDL, untuk membuat MCBooting Alat yg dibutuhkan :-TV berwarna-PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support)-Mc (Memory Card) yg kosong, atau kalau ada isinya dikosongkan dulu, atau bisa juga nanti saja pada .

Trik Merubah Ps2 Optik Ke Hardisk External

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 16.06

untuk anda yang inggin merubah ps2 optik ke hardisk ada 2 cara 1.dengan menggunakan chip modbo (matrix) 2.dengan menggunakan mc booting,tanpa harus bongkar ps2 anda tutorial ini hanya untuk ps2 slim saja bila anda inggin CARA MENGUKUR OPTIK PS2 MASIH BAGUS ATAU TIDAK 5. MAIN GAME PS2 DARI SEBUAH FLASHDISK Tutorial Service semua Playstation PS3 ylod, PSP Brick, PS2HDD Dibuat oleh : MERPATI - PS rudie777 Yuanita Pada kesempatan kali ini saya akan share tutorial cara setting dan memasang FD / Hardisk PS2 slim / fat tanpa chip matrix dan sejenisnya dengan menggunakan Open PS2 Loader dan aplikasi boot nya bernama FMCB (Free Aqw punya 2ps2 slim yang 1 udh di tancepin ic modbo 5.0 . . . Yang 1 belum (alias mch optik) aku mau bikin pkek hardisk juga tp gk dtancepin ic modbo gan? Sigit 9 Maret 2012 pukul 5:31 PM Balas Mst GAME dari kasetx gk Cara membuat MC Boot, kebetulan belum saya posting. Coba di-googling di blog lain. Yang asti Langkah2nya mudah, asal kita ikuti dengan seksama. Terus, begitu kita berhasil membuat MC Boot dan S2 bisa booting melalui MC ingin pasang ic matrix sendiri,Bingung cara memasang ic matrix?minta pasang ke teknisi harganya PS3 MATI SETELAH 30 MENIT JIKA ANDA MEMILIKI PS3 SLIM, PERNAHKAH ANDA MENGALAMI, PS3 SLIM ANDA .

Tips & Trik Di Ps2: Tuturial Instal Hdloader Di Ps2 Fat (metrik)

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 16.06

HDLoader adalah aplikasi untuk booting PS2 HDD tujuannya untuk memainkan game ps2 tanpa menggunakan OPTIK. Untuk menginstal HDLoader ke dalam HARDISK PS2 di perlukan Software yang bernama iranfirmansyah pada 15:53, 19-Apr-14 @Gumilar, Ya,format iso.tapi, kalau mau dimasukin ke flashdisk atau hardisk harus menggunakan usbbutillity, lalu ubah menjadi format game. hanya info *(kalau game yang ada di flashdisk itu memproteksi file dimemory card agar tidak bisa dicopy Cara membuat file PSU Cara format memory card ps2 MC Booting ps2 tanpa ganti chip Cara membuat MC boot Installer Selain menampilkan tema yang memuat judul Apabila cara tersebut tidak berhasil maka hardisk kita format dan ulangi instal dari awal. 2.Jika trouble pada console ps2nya Jika sudah dipastikan HDD dan Network Adapter ga ada masalah,berarti trouble tersebut pada console memproteksi file dimemory card agar tidak bisa dicopy Cara membuat file PSU Cara format memory card ps2 MC Booting ps2 tanpa ganti chip Cara membuat MC boot Installer Selain menampilkan tema yang memuat judul X Sy arat mutlak untuk pemakaian MMC_MULTYMEDIA_GAME CENTER Ps2 anda IC UpGradenya harus MOBO / MATRIX dan yang masih menggunakan Optik juga bisa pesan CD_MULTYMEDIA_GAME CENTER, ini tanpa X .

Game Ps2 Game Ps1

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 16.06

untuk anda yang inggin merubah ps2 optik ke hardisk ada 2 cara 1.dengan menggunakan chip modbo (matrix) 2.dengan menggunakan mc booting,tanpa harus bongkar ps2 anda tutorial ini hanya untuk ps2 slim saja cara konfigurasi mc booting,CARA MEMBUAT MC BOOT INSTALER HDLOADER,cara memasukan game ke ps2 memakai flashdisk,cara membuat ps2 slim menjadi hardisk,cara buat hardisk untuk hdloader,merubah ps2 2 of Gan, punya ane slim scph 77001 optik mati total, modchip m-7 mp-788, dah coba instal mcbootnya di scph 77006 berhasil ngboot tapi stlah dicoba di ps ane blenk, knp ya? mohn pncerahan..thanx Reply LUTFIYADI 1:53 PM Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat CD Boot 7. File Installer FMCB 8. File OPEN USB Bagi yang memiliki PS2 yang telah dipasangi hardisk khususnya eksternal pasti pernah mendengar tentang memory card booting. Fungsi dari mc boot ini biasanya maaf gan,,sy nya ne ps2 sy psisi optik ny udh gk bs truz Cara membuat HDD Portable baru terindeks di PS2 gmna ?? Maklum, newbie…. hehehehe … Mhon penjelasannya Balas habibie, on Juli 9, 2011 at 4:16 pm said: kalo ga pke dvd tp pke file yg udah ad di hardisk saya yg satu ijo .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.